Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная героиня картины по имени Энни обладает удивительным даром, даром ясновидения. Благодаря своему дару, Энни может помогать людям. Однажды, Энни становится известно, об убийстве девушки и она решает помочь родителям найти убийцу. Однако, этот дар может погубить Энни. Этот дар может полностью разрушить психику Энни, ей очень сложно становится справляться с ним. Энни теряется и путается в догадках, ей всё сложнее понять кто же убийца, дар не даёт чётких ответов. Из-за такого давления Энни может сойти с ума…
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
09 Апрель 2011 16:56
+0
-0
Посмотрел вчера.второй раз, смотрел его раньше.Фильм хорош.Сцены насилия с женщинами, если честно очень не приятные.Может в силу того что я не выношу никакого насилия по отношению к женщине со стороны мужчины. Эмоциональный фльм вобщем.
Кругом так тихо,как будто все вымерли... Какая прелесть...
неоднозначно..... фильм снят хорошо.. все-в тему,все просчитано,все выверено.... смотрится в ожидании,ДЕРЖИТ........ потрясающее исполнение роли Кейт Бланшетт...... все так,но....не могу пока понять,чего-то недостает... (может быть оттого,что я слишком рано ПОНЯЛ......может быть оттого,что "развязка" слишком реалистична до прозаики....Как сказал Станиславский(я ПОНИМАЮ,что искусство кино и театр-различно,НО.)-.:"нужно играть ЖИЗНЬ и+еще что-то"....Вот примерно так...:))) ПРОЦЕСС-понравился,скажем так... от меня +4,2 (так и "бегаю"в комментах "на грани",что бы не ЛЯПНУТЬ про содержание ) приятного просмотра!
хорошая мистическая драма с элементами детектива... фильм 2001 года, я посмотрел только сегодня... вообщем хороший фильм для любителей жанра сохраню в коллекции своих фильмов.. фильм не такой, "посмотрел один раз и удалил"
Люблю мистику, от которой мурашки по коже бегают, например - "Другие", а этот фильм как-то не взволновал, некоторые моменты получились затянутыми...Но, не смотря на это, фильм не плохой, посмотреть можно. Ставлю твёрдую тройку!:)
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
10 Июль 2012 23:08
+0
-0
Фильм вышел больше 10 лет назад! Конечно, сейчас бы сняли "покруче"! Лично мне понравился, лежит в коллекции. Хорошо сыграно актёрами: Бланшетт, Ривз, Холмс, - все на своих местах. Это "мягкая" мистика с элементами детектива, а не ужастик. Триллером бы тоже назвала с натяжкой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kuzunbuzun, vasy-vasy, minskiboy
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.