Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последний из лучших / Yat ku chan dik mou lam (2014)
Подробнее
Бывший полицейский инструктор по боевым искусствам заключен в тюрьму после того, как случайно убил человека. Когда объявляется серийный убийца специализирующийся на мастерах боевых искусств, он предлагает помощь полиции в обмен на свою свободу.
Тег "комедия" был бы не лишним. Неприкрытая пародия на "Семь", "Молчание ягнят" и просто на типичный сюжет о вечно опаздывающих детективах. Много стеба, но есть и очень тонкие моменты. Например, пьющий с горя Донни Ен... и тут же кадры "Пьяного мастера" по ТВ. Самоирония хлещет через край) Кино - веселое, поэтому серьезного псевдореализма того же "Dou fo sin" ("Горячая точка"/"Вспышка") не ждите. Классические гонконгские танцы. Хореография качественная, хоть с монтажом и частят. Ничего выдающегося, но смотреть приятно. 4/5
По древней гонконгской традиции - безудержное "кунг фу" при полном отсутствии мозгов. Исключительно для поклонников китайского "единоборческого" кино с Донни Еном. На мой взгляд, при всех талантах реактивного Донни, в дилогии "Рейд" драйва на порядок больше.
При всем уважении в Дони Ену и к жанру "боевые искусства" - не осилил. Если это пародия, то слишком серьезная, если триллер, то слишком тупой.... Смотрите "Ип Мана".
При всем уважении в Дони Ену и к жанру "боевые искусства" - не осилил. Если это пародия, то слишком серьезная, если триллер, то слишком тупой.... Смотрите "Ип Мана".
я бы сказал разные весовые категории, с ипманом сложно сравнивать
Ну я не знаю, корейцы снимают неплохо,хотя бесит, что они не знают, что уже есть огнестрельное оружие, НО вот китайцы, чего-то не хватает всегда, да и игра актеров так се)
Да неплохой вроде кунг-фу боевик. Зрелищно, интрига, правда, слегка замыленная, но имя ГГ стараниями переводчиков - в духе времени - Хохол Мо... Смотрите, совсем не зря. Танцуют красиво, притормаживание с раскрытием преступления умиляет.