Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда Самира и Кунала выгоняют из съемной квартиры, потому что хозяйка не хочет, чтобы они приставали к ее молодой и сексуальной племяннице Нехе, они идут по плану «Г» — притворяются геями, чтобы получить квартиру. Все хорошо, пока они не знакомятся с обворожительной сиреной Нехой, и не начинается самое большое испытание их дружбы. Тем более, что есть еще третий — босс Нехи Абхиманью…
Мне нравятся индийские фильмы, но не все. Там, где зашкаливает наивщина, я смотреть не могу. Это кино мне не понравилось. Финальная сцена вообще - полный бред. Лишь красивые лица, да остальная "золотая" мишура...
Чопра - красотка безусловно ! ну а если бы слить танцульки , то можно было получить полноценный полуторачасовой фильм.. И финал если честно ждал другой..
даже в Индийских фильмах тема геев Индийское кино с песнями и танцами,только не М и Ж. а М и М поющие о любви есть смешные моменты.в целом на 1 раз из-за красотки Чопры! испортилось старое доброе Индийское
Болливуд идет в ногу со временем - геи, танцы, бикини, и пр. - тут есть все. И все-таки фильм по постановке и сценарию более американский нежели индийский. Но, если честно, кроме обворожительной улыбки ГГ не оказалось ничего запоминающегося от просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!