Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Верные друзья
Фильмы: Близкие друзья / Dostana (2008) Подробнее
Когда Самира и Кунала выгоняют из съемной квартиры, потому что хозяйка не хочет, чтобы они приставали к ее молодой и сексуальной племяннице Нехе, они идут по плану «Г» — притворяются геями, чтобы получить квартиру. Все хорошо, пока они не знакомятся с обворожительной сиреной Нехой, и не начинается самое большое испытание их дружбы. Тем более, что есть еще третий — босс Нехи Абхиманью…
Верные друзья

В смысле? В чем вопрос?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
фильм классный..до сих пор не удалил..индийский ,но сюжет совсем американский..история о 2 парнях,которые для того чтобы снять квартиру притворились геями...посмотрите не пожалеете.

прикольный фильм, и девочка оч красивая!:cool:)):

Научите меня выкладывать фильмы!!! У меня есть он размером 2,2
с супер переводом
с супер переводом

фильм отличный, актеры хорошие. смотреть однозначно)

Фильм супер!
Хорошая, добрая комедия! И действительно есть над чем посмеяться.
Хорошая, добрая комедия! И действительно есть над чем посмеяться.

Кто еще не знает,девушка которая играет в главной роли ето "Приянка Чопра" классная актриса.

Порадовал фильмец! Хороший юмор без пошлятины, очень красивые актеры и хорошо играют (что редко бывает)! Всегда негативно относилась к индийскому кинематографу. Но, наконец-то, они научились снимать ХОРОШО!!! Молодцы!
Даже традиционные массовые пляски и песнопения сняли современно и эротично!!!
Особенно понравилась песенка в начале, прямо слёзы наворачиваются от того, что вижу такую красоту!!!

Фильм немного наивный, но не плохой. Учитывая, что индийские фильмы я вообще не люблю, это высокая оценка для комедии.
Забавный, веселый, расслабляющий летний фильм. Забываешь о том, что кино индийское. Смотреть девушкам, хорошее настроение обеспечено.
PS. Вот только чуть бы меньше песен…. )
PS. Вот только чуть бы меньше песен…. )
Обалденный фильм!!! Никогда не любил индийские фильмы, но тут я смеялся от души!

+4
-0

я его посмотрел потом ещё 2 раза с друзьями пересматривал и было так же смешно как и в 1 раз)))) и песенки прикольные на что я спокоен к индийскому кино но тут 5+++.

Ну, не знаю. Столько восторженных отзывов, а я просмотрела уже 30 мин.и никак не найду за что зацепиться.По-моему зря скачала. Может как-нибудь в другой раз пересмотрю, а на сегодня хватит.

Класс!!!!! давно я так сильно не смеялась

Приятный и легкий фильм с небольшим голубым оттенком. Но все очень невинно. Так что годится для всей семьи. Сильно отличается от остальных индийских фильмов. Снят в американском стиле.

фильм действительно смешной, снят скорее в голливудских, чем болливудских традициях. Индийцы и это могут, оказывается. Музыка тоже нередко юморная. Хороший фильм.

офигительный фильм
смотрела уже несколько раз...
смотрела уже несколько раз...

надобно посмотреть, давно о нем слышала

милый фильм, конечно, много шаблонов, но все равно приятный

Если в фильме снимается Приянка Чопра, значит фильм удался.

Снят посредственно, шуток поистинне удачных мало. Должен понравится аудитории в возрасте около 15-17 лет.

станьте на раздачу 2.4 гб

В целом сюжет надуман, но когда смотришь, то просто смеёшься и отдыхаешь.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Необычный для индийского кино,в плане некоторых персонажей в частности.такой лёгонький,забавный,наивный и раз глянуть от нечего делать можно.)
Каждый видит то,что увидел.

Классный фильм)))смотрела с удовольствием.....))
Фильм супер пару раз смотрел с девушкой! Смешной, веселый и без занудства!

Neko...мииияууу
очень понравился) так как я не любитель болливуда, но это творение заслужило 5)
пс: с нетерпением жду 2 часть
пс: с нетерпением жду 2 часть

Классный фильм !!! Не ожидала такого от индийского кино
Приятно порадовал
Музыка тоже супер, да и актеры ничего. 5+++
Приятно порадовал
Музыка тоже супер, да и актеры ничего. 5+++

Мне нравятся индийские фильмы, но не все. Там, где зашкаливает наивщина, я смотреть не могу. Это кино мне не понравилось. Финальная сцена вообще - полный бред. Лишь красивые лица, да остальная "золотая" мишура...

Отличное кино, уйма смешных моментов ну и конечно нотки мелодрамы присутствуют, к тому же достаточно современный для индии

прекрасный фильм! вообще Болливуд радует своими произведениями

Фильм просто обалденный! Давно не смотрел индийские фильмы и был приятно удивлен! Красивые артисты, красивая музыка... всё очень красиво! 5 баллов!

Прикольный фильм + ногастенькая красотка Приянка Чопра. Фильму 5/5

+2
-2
Классный фильм, обязательно смотреть всем!!!Thank You:

Чопра - красотка безусловно ! ну а если бы слить танцульки , то можно было получить полноценный полуторачасовой фильм.. И финал если честно ждал другой..

даже в Индийских фильмах тема геев
Индийское кино с песнями и танцами,только не М и Ж. а М и М
поющие о любви
есть смешные моменты.в целом на 1 раз из-за красотки Чопры!
испортилось старое доброе Индийское
Индийское кино с песнями и танцами,только не М и Ж. а М и М
поющие о любвиесть смешные моменты.в целом на 1 раз из-за красотки Чопры!
испортилось старое доброе Индийское

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Болливуд идет в ногу со временем - геи, танцы, бикини, и пр. - тут есть все. И все-таки фильм по постановке и сценарию более американский нежели индийский.
Но, если честно, кроме обворожительной улыбки ГГ не оказалось ничего запоминающегося от просмотра.
Но, если честно, кроме обворожительной улыбки ГГ не оказалось ничего запоминающегося от просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011