Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Короткометражный фильм о неодолимой жажде странствий и познания, о нашей солнечной системе с пейзажами, преимущественно сгенерированными на основе реальных снимков, и о будущем людей. Фантазия на тему освоения человечеством космоса и отдалённых планет.
Убогий прагматизм, увы, процветает... А давно ли вы мечтали? Не о шикарных апартаментах и статусной тачке, а просто о том, каковО это - летать? Не просто лететь в окружении таких же, с хорошей скидкой купивших тур в "пятёрку" по цене "трёшки", а с замиранием сердца, наплевав на тяготение, свободно парить? Что, скажете, тахикардия и незнание законов физики? Ну тогда и ладно, а я ещё раз посмотрю. ВЕРНИТЕ ЛЮДЯМ МЕЧТУ!!!
Режиссёру просто захотелось выпендриться - и что? По моему получилось очень даже не плохо и пусть горят в аду те, кто очернил сие труд. Космос... Это так красиво и так величественно. Жаль, что в этой короткометражке, его так мало.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
04 Июнь 2016 20:43
Dark_Leader пишет:
Да чтоб его, мне даже трех часов бы не хватило, смотрел бы и смотрел!!!!!!! Почему так мало, аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
о да жму вам руку, мечтатель! это действительно маленькое чудо о далёких мирах и завораживающей красоте Вселенной, с единственным недостатком - его очень мало)) 10/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...