Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Женщина в черном: Ангелы смерти / The Woman in Black 2 Angel of Death (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Женщина в черном 2: Ангел смерти / The Woman in Black 2 Angel of Death (2015) Подробнее

В угрюмый особняк Ил-Марш, превращенный в период Второй мировой войны в больницу для душевнобольных, прибывает группа детей, которых эвакуировали из Лондона. Ухаживать за ними берется молодая и красивая медсестра Ева. Однако вскоре героиня понимает, что прибытие детей разбудило мрачные силы старинного поместья.

Женщина в черном: Ангелы смерти / The Woman in Black 2 Angel of Death (2015)
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Я на первой части то 5 раз заснула, а эта вообще ни о чем! Бу-моментов можно пересчитать по пальцам 1 руки. да что уж преувеличивать, их всего 2! :smile26: Очень скучное и пустое зрелище! :smile13:
valentina victorovna
Новичок
+22
-16
152
Мда...в каком месте пугаться то надо было??:smile49: : по-моему,очень слабенький фильмец. Не впечатлил ни сюжет ,ни игра актёров..:smile20:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Затерта до дыр сюжетная линия. Все банально, однако поставлен красиво.
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Атмосфера отличная, но вот сюжет я ни фига не понял. Кто и почему охотится на детей.
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
По сравнению с первой частью эта оставляет желать лучшего.Не стоило снимать продолжение,которое не получилось.Тройка с большим минусом:smile13:
Lina_K
Новичок
+70
-55
1 14
Если вы ожидаете увидеть что-то страшное, то можете проходить мимо этого фильма.
Несколько "БУ!"-моментов совсем не пугают.
Лично меня жутко раздражали персонажи. Главная героиня, явно выделяет асоциального мальчика среди других детей, обращает внимание только на самого неадекватного. Почему привязанность именно к этому ребенку? Может это и объяснялось, но, видимо, это от меня ускользнуло. Далее идет сам ребенок. Мальчика для роли подобрали, мягко говоря, неудачно и в конце фильма понимаешь, почему у ребенка в фильме нет слов.
Типичная ситуация:
Осторожно - спойлер!
Самые дельные, разумные персонажи погибают, чтобы спасти недалеких главных героев (или просто по их вине).

3/10 Фильм вызвал только раздражение. :smile20:
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Этот фильм настолько предсказуем, что даже бу-эффекты в ожидаемых местах. Декорации гавенные, так что будьте готовы к тому, что большую часть времени на экране просто ничего не будет видно.
milaya italianka
Продвинутый
+50
-65
37
ну в первой части Дэниэл Поттер Редклифф спасал....а здесь??
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Добавили детей - верный признак того что сюжету не хватает страха. А с помощью детей можно это компенсировать.
Первая серия давно в коллекции. А этой части только 3 балла.
Панацея
Опытный
+205
-194
116
нуу .. как-то плоско все , страшно не было , интересно? тоже нет , я постоянно отвлекалась , актеры никудышные , сцены какие-то заезженные , нового ничего . мне было скучно :smile46: за героев не переживала и было абсолютно все равно как они закончат ..
судя по концовке нас ждет и 3-ья часть
artur10
Продвинутый
+62
-78
58
нормальный фильм своего жанра,на твёрдую 4-ку точно тянет.
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Первая часть уже не фонтан, а вторая часть полный провал. Глаза раздражает эта смена кадров - то туман, то чернота. В целом фильм не просто не понравился во всех смыслах, он ещё и ужасно нудный и тягомотный. :smile20:
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Смотреть можно, но немного скучновато, уныло, серо и темно...
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
Лучше всего скачать фильм и осветлить его в плеере так как нифига не видно если не увеличить яркость. И смотреть ночью со звуком погромче. Много резких моментов по ходу фильма от которых вздрагиваешь. Если предусмотреть все условия просмотра то фильм вам понравится. Не рекомендую отвлекаться во время фильма и лазать в телефонах или трындеть с теми с кем смотрите, а то потом пишите, что нихера не страшно вам и т.п...В общем фильм хорош как мистический ужастик и в каком то смысле драма...
Julee
Новичок
+21
-11
Убило что чуть глаза не сломала пока вглядывалась в фильм все очень темно, это взбесило. сюжет интересный, но ничего таки "вау-вау" не увидела, тольк 3
<<danya>>
Продвинутый
+89
-106
119
Я от фильма ожидала большего,как обычно первая часть интереснее.Темень весь фильм,нихерашечки не видно,хоть через бинокль смотри!Короче на один раз не более
Naumik
Новичок
+37
-26
119
Согласна со многими отписками, ни хренашеньки не видно. Я допустила огромную ошибку в том, что начала смотреть этот фильм днём, с начала зашторила все окна, потом с верху ещё покрывала навестила, чтоб было темно один х... не видно, все самые жуткие моменты (как слепой в стрип-клубе) сука обидно. Фильм интересен но....... эта еб...я темнота! В трейлере все хорошо видно:smile51: короче за черноту 4-:smile50:
avtor68
Новичок
+41
-28
62
что хочется сказать...кин не ужастик однозначно...триллер-да....про темноту дополнительно говорить не буду...много уже наговорили, причем обоснованно....нагнетать атмосферу- это одно, а сплошняком гнать все в темноте- не лучший вариант...далее...сюжет есть, но просматриваться начинает эдок только к середине фильма...до этого- мало что понятно, за исключением того, что все персонажи так или иначе спасаются от войны...динамики в первой половине фильма также практически никакой...вот антураж прикольный: ветхий готичненький дом на болоте с массой старых вещей и кладбищем 19 века впридачу...ну на таких декорациях можно развернуться....а тут ...слабенько....3 с плюсом....и то плюс за декорации...смотреть можно, но скучно...
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Помню что смотрел первый фильм , но про что он не помню, а вчера посмотрел этот , но про что он не помню, наверное хрень , раз уже забыл:smile56:
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Для тех кто свалился с луны: Хороший фильм. Любителям жанра. :smile19:
RomaFerox
Новичок
+3
-7
EPIC FAIL, дорогие друзья. Проходим мимо.
valeria35
Новичок
+46
-36
17
какая-то ерунда ,кто-то куда-то бегает,ищет и тд...
Разочарована,первая часть лучше
на тройку
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
угу. одноразовый.
Flexso
Опытный
+75
-213
178
прикольный фильм как и первая часть :smile21:
4+ из 5 :smile19:
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Тупейшая нудятина с миллионом заюзанных до смерти штампов
Scythian
Новичок
+27
-17
We'll do whatever just to stay alive
Главная героиня радовала глаза своей привлекательностью, а сам фильм полная чушь. Вообще неинтересно и не страшно. Первая часть с Рэдклиффом поинтереснее была и уже давно в коллекции. А эту посмотрел и стер. Хрень
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Уснул раза три под это! Нестрашный, не напрягающий, тоскливый и безумно темный фильм! Снят ужасно! Сюжет нулевой! Зря потраченное время! Первый фильм гораздо лучше!:smile13: :smile20:
:smile86:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Фу какая бяка. Если первую часть както осилит, то вторую досмотрел только из принципа, а не из-за интереса к фильму. Двойка с натяжкой.
Observercat
Эксперт
+282
-264
Пожалуй, соглашусь, что по сравнению с первым фильмом немного проигрывает, но, тем не менее - 5 баллов! :smile6: Очень понравилась актриса играющая роль главной героини, опять же приятно, что место действия разворачивалось в том же самом особняке на острове и, конечно же, жду продолжения (то, что оно будет, нам ясно дают понять последним кадром). :smile3:
don serjio
Опытный
+191
-336
23
ох, ждал аж 30 минут до появления чего-то, но оказалось что это кино просто про детский приют и как дети бегают по дому, вот трэшак ! не осилил
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011