Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Женщина в черном: Ангелы смерти / The Woman in Black 2 Angel of Death (2015)
Фильмы: Женщина в черном 2: Ангел смерти / The Woman in Black 2 Angel of Death (2015) Подробнее
В угрюмый особняк Ил-Марш, превращенный в период Второй мировой войны в больницу для душевнобольных, прибывает группа детей, которых эвакуировали из Лондона. Ухаживать за ними берется молодая и красивая медсестра Ева. Однако вскоре героиня понимает, что прибытие детей разбудило мрачные силы старинного поместья.
Женщина в черном: Ангелы смерти / The Woman in Black 2 Angel of Death (2015)

EPIC FAIL, дорогие друзья. Проходим мимо.

какая-то ерунда ,кто-то куда-то бегает,ищет и тд...
Разочарована,первая часть лучше
на тройку
Разочарована,первая часть лучше
на тройку

прикольный фильм как и первая часть
4+ из 5
4+ из 5

Тупейшая нудятина с миллионом заюзанных до смерти штампов

We'll do whatever just to stay alive
Главная героиня радовала глаза своей привлекательностью, а сам фильм полная чушь. Вообще неинтересно и не страшно. Первая часть с Рэдклиффом поинтереснее была и уже давно в коллекции. А эту посмотрел и стер. Хрень

Дьявол далеко - я рядом!
Уснул раза три под это! Нестрашный, не напрягающий, тоскливый и безумно темный фильм! Снят ужасно! Сюжет нулевой! Зря потраченное время! Первый фильм гораздо лучше!

Фу какая бяка. Если первую часть както осилит, то вторую досмотрел только из принципа, а не из-за интереса к фильму. Двойка с натяжкой.

Пожалуй, соглашусь, что по сравнению с первым фильмом немного проигрывает, но, тем не менее - 5 баллов!
Очень понравилась актриса играющая роль главной героини, опять же приятно, что место действия разворачивалось в том же самом особняке на острове и, конечно же, жду продолжения (то, что оно будет, нам ясно дают понять последним кадром).
Очень понравилась актриса играющая роль главной героини, опять же приятно, что место действия разворачивалось в том же самом особняке на острове и, конечно же, жду продолжения (то, что оно будет, нам ясно дают понять последним кадром).

ох, ждал аж 30 минут до появления чего-то, но оказалось что это кино просто про детский приют и как дети бегают по дому, вот трэшак ! не осилил

Не пойму, почему тогда столько звезд понаставили!??

Смотреть фильм надо в темной комнате, т.к. 80% действия происходит в темноте и в солнечный день вообще ничего на экране не видно. Ознакомиться с фильмом стоит, снят неплохо, атмосфера выдержана в этом жанре. Игра тоже хорошая. Только очень темно. Кино на четверку.

daz127
Фильм чуть хуже, чем первая часть. Однако достаточно атмосферный и это плюс. К сожалению сюжет - штамп на штампе... Общее ощущение скорее положительное, 4 из 5
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

Не очень.Лет 15 назад может и смотрелся бы,но сейчас.Главная героиня просто...мрррр.Ей надо сыграть какую-нибудь героиню из книг Остин.Источает такой аристократизм.Хочу себе в спальню постер с Фиби Фокс

Первая часть понравилась больше,в этой сюжет слишком затянут, большая часть фильма проходит в темноте и,как писали ниже,смотреть нужно только в темной комнате. Оценка 3/5

Хаммер продолжает традицию заложенную ещё с знаменитого "Проклятия Франкенштейна", максимально заработать на одном сверх успешном проекте плодя не слишком хорошие сиквелы. "Женщина в черном 2" не исключение.
Учитывая, что создатели проигнорировали очевидный финал первой части этот фильм выглядит совсем ненужным на её фоне. Про событие первой части никто и не вспоминает. Новые же не блещут особым интересом и интригой, тем более.
Но фильм нельзя назвать очередным СИКВЕЛОМ в негативном свете этого названия. Он с запоминающейся атмосферой, актеры так же неплохо играют и будут моменты, где вас ощутимо будет трясти от страха. И в следствие этого стоит ждать и третью часть.
6 из 10.
Учитывая, что создатели проигнорировали очевидный финал первой части этот фильм выглядит совсем ненужным на её фоне. Про событие первой части никто и не вспоминает. Новые же не блещут особым интересом и интригой, тем более
Осторожно - спойлер!
новые подробности предыстории женщины в Черном абсолютно не нужны по сюжету.
Но фильм нельзя назвать очередным СИКВЕЛОМ в негативном свете этого названия. Он с запоминающейся атмосферой, актеры так же неплохо играют и будут моменты, где вас ощутимо будет трясти от страха. И в следствие этого стоит ждать и третью часть.
6 из 10.

Он с запоминающейся атмосферойтемной, как в самом темном месте, сами знайте кого.
будут моменты, где вас ощутимо будет трясти от страха.Видимо от страха, что выйдет третья часть этого шЫдевра

Выбирал чтобы посмотреть,и тут наткнулся на это.Опять дом,ночь,темнота и мальчик что-то видит и о чём-то догадывается!В общем всё как всегда,ничего нового.Фуфел ребятки!3-

фуфло а не фильм.
заезженный сюжет, игры актеров вообще не увидел.с первой частью даже и рядом не стоял.
заезженный сюжет, игры актеров вообще не увидел.с первой частью даже и рядом не стоял.

Всё вокруг не то- чем кажется.
Не надо было снимать продолжение, замусолили. Но разок глянуть можно, там музыка устрашающая

Первая часть не ахти была, а эта и того хуже.

Ужасный фильм. Сцены наляпаны друг на друга - смотреть невозможно.

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Обе части на один раз смотреть можно, для любителей жанра качать

ГГ феноменально похожа на одну Татьяну Г-ву, которую я имел честь знать. Прямо ностальгия!
А данному фильму я бы поставил 4 только за то, что, по сравнению со всякими третьесортными псевдоужастиками вроде домика на дереве и последнего дома, этот очень даже ничего. Но факт что жанр ужасов измельчал
А данному фильму я бы поставил 4 только за то, что, по сравнению со всякими третьесортными псевдоужастиками вроде домика на дереве и последнего дома, этот очень даже ничего. Но факт что жанр ужасов измельчал
Мое мнение - вторая часть явно проигрывает первой. Сюжет не проработан до конца. Да и страшных моментов, раз и обчелся. Фильм на один раз.

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Качество фильма и так называемый нарратив от части к части всё ухудшаются.Снято мыльно,расплывчато,очень многого элементарно не видно из-за темноты.Сюжет в принципе неплох,если-бы не игра актёров.А так набрали актёров средней паршивости и женщину в чёрном продолжают доить,хотя закончить логически можно было и после первой части.Тайна чёрной женщины была разгадана ещё в первой части Дэниэлом Поттером и весь фильм тянуть сопли про историю особняка-признак дурного вкуса.А моментов,в которых было РЕАЛЬНО СТРАШНО,я насчитал только...ОДИН!Короче,фильм на любителя,посмотреть и забыть.3 из 5-и.
Fess

Что то не вижу оптимизма по поводу фильма. А фильм не плох. Разбор полетов не уместен.

после просмотренной первой части сплошное разочарование, мимо советую пройти

Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
Да, эта часть послабее будет. Как-то маловато ужаса
Больше драмы что ли... моментам интересно, а в целом пресноватый фильм вышел. 3/5.
Больше драмы что ли... моментам интересно, а в целом пресноватый фильм вышел. 3/5.
Фильм не плох.Дети-самоубийцы это новое слово в индустрии ужасов!Весь фильм выскакивают руки-рожи всякие страшные,под жуткие звуки.И картинка мрачная такая,глазу приятная.Согласен сюжет надо бы закрутить получше.А то слишком примитивно получается.И еще бы летчика-тунеядца выбросить из фильма.Совсем не в тему.Лучше бы с экипажем утонул))))Короче разок глянуть можно.Но на кошмары во сне не рассчитывайте.
Не возможно смотреть фильм когда на экране темно как у н... в з... Нифига не видно и ничего не понятно!

Сверхбюджетная, скучная и скупая на события мистическая драма телевизионного формата. Выглядит как обычный британский мелодраматический сериал с историческим уклоном. Просмотр может впечатлить, наверное, только школьников младших классов. Неинтересно и безыскусно, без рекомендаций.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

Первая часть была намного лучше.

Нормуль,с сюжетом не заморачивались,но по прежнему качественно,атмосферно!9- из 10+Вряд ли конечно когда буду пересматривать!)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Первое свидание с девушкой проходило под этот фильм) оценка 2 балла) но свидание удалось на 5 с + ))
Нормальный фильмец, на раз, но не пожалел, что посмотрел.
Блин у всех в конце рассинхрон звука и изображения,или только мне так повезло?

Посторонний
какой вариант качали?
какой вариант качали?
NOCTURNAL,
2.17 мкв и на 1.46 ави по моему аналогично,после 1:27.
2.17 мкв и на 1.46 ави по моему аналогично,после 1:27.

Посторонний
спасибо что сообщили, удалили варианты с рассинхроном.
спасибо что сообщили, удалили варианты с рассинхроном.

Первая часть конечно по лучше будет, да и вторая могла бы выйти по интереснее, если бы создатели закрутили бы сюжет и динамики бы прибавили.
А так начало хорошее и конец не плохой, а середина по хуже получилась. Есть несколько напряжённых моментов, но их для фильма ужасов мало.
Во время просмотра поймал себя на мысли, а ведь так можно придумать и снять ещё не одну часть про женщину в чёрном! Будет ли продолжение?
А так начало хорошее и конец не плохой, а середина по хуже получилась. Есть несколько напряжённых моментов, но их для фильма ужасов мало.
Во время просмотра поймал себя на мысли, а ведь так можно придумать и снять ещё не одну часть про женщину в чёрном! Будет ли продолжение?

Очень понравилась актриса и её милое лицо со светящейся улыбкой
ужастик хороший, не хуже первой части
ужастик хороший, не хуже первой части

Досмотрел из принципа, практически все движения в фильме происходят в кромешной темноте, остаётся догадываться, что там происходит... наверно весь бюджет ушел на создание "атмосферы" с мрачными тонами, а женщины в ЧЁРНОМ я там так и не увидел, вероятно потому, что чёрное на чёрном незаметно)))

Страшного в фильме мало, да и в общем ожидал от фильма большего, но на разок просмотра думаю он заслуживает.

Хрень полная. Какая-то ненормальная, истеричная баба весь фильм носится то по подвалам, то по болоту по колено в грязи... Что о чем?!! Бред какой-то...
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

первый фильм гораздо лучше. та этот не оправдал желания ...

Еле досмотрел
Первая часть зацепила, а эта- полный шлак
Первая часть зацепила, а эта- полный шлак

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Не пойму почему так хаю, это фильм, по моему вполне достойный мистический триллечок-ужастичок, да конечно он послабее первой части, но он и не связан с ней, но вполне смотрителен и местами даже жутковат, по этому и смотрите и наслаждайтесь.., от меня "ЗАЧЕТ"..

Будем откровенны....фильм получился слабоватым. Все же не смог я прочувствовать атмосферу фильма (если таковая вообще присутствовала). Не было ни "вау", мурашки пробежали лишь пару раз (и до недалеко). Но все же на общем фоне фильмов вышедших в 2015 г., безусловно выделяется.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011