Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Багровый прилив

Поиск по форуму

Фильмы: Багровый прилив / Crimson Tide (1995) Подробнее

Есть люди, от решения которых зависит судьба человечества, это не только президенты могущественных ядерных держав, имеющие право отдать приказ на ядерную бомбардировку, но это еще и те люди, которые этот приказ должны будут выполнить. Эта история о капитане атомной подводной лодки, на борту которой находится ядерное оружие, которое может перевернуть весь мир. Когда капитан получает приказ о ядерной атаке, в его руках оказывается судьба всего человечества, и лишь холодный рассудок и выдержка помогут ему не обрушить мир в пропасть.

Багровый прилив
Shardick
Опытный
+164
-122
1 97
......А про "бомбу",Германия и Европа в целом например была в такой же разрухе что и СССР и посмотри где сейчас она и как там,а потом со своей страной сравни......
Ёпт,вроде взрослый дядька,39 лет ,а рассуждает как 15 летний подросток.США единственная страна многократно наварившеяся на 2ой мировой,и вложив накопленные средства в восстановление разрушенной Европы,полностью подчинив себе экономики западно-европейских стран.Построив там "американский образ жизни"обнулив всю много вековую европейскую культуру.Чего у них самих в дефиците.Про американский доллар отдельная тема.Сидят на типографском станке и печатают бумажки,которые являются мировой валютой.Кстати в чём плох патриотизм?Любить свою страну это плохо??Да у тебя батенька с головушкой проблемы.Чё ж ты не осуждаешь тогда шедевры Голливуда насквозь пропитанных американским слюняво-сопливым патриотизмом?Если у нас ,что-то плохо,так это из-за таких иудушек как ты.
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
Shardick пишет:
"США единственная страна многократно наварившеяся на 2ой мировой,и вложив накопленные средства в восстановление разрушенной Европы,полностью подчинив себе экономики западно-европейских стран.Построив там "американский образ жизни"обнулив всю много вековую европейскую культуру.Чего у них самих в дефиците.Про американский доллар отдельная тема.Сидят на типографском станке и печатают бумажки,которые являются мировой валютой".....полностью согласен!!!!.....Молодцы чуваки,проявили предприимчивость,прошустрили ради СВОЕЙ страны,поэтому и первые!......А нам минус жирный,потому что не мы это сделали,а вот если бы СДЕЛАЛИ,то ты бы считал это плюсом своей стране и гордился бы этим.Разве не так?
Разница между нашими странами в том,что американцам не плевать на престиж и место в мире своей страны и они ДЕЛАЮТ ВСЕ для этого,а наш человек добравшись до правительственного поста,заботится о своих карманах прежде всего и больше ничего.....Поэтому мы на 48 месте а не на первом.
Кстати "Shardick" я в посте писал про "Германия и Европа в целом" а ты мне почему то про Америку предъявляешь аргументы.......?Сам за логикой следи......
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
postasukas пишет:
.."Да никто ее не обсуждает, это ты ее восхваляешь."....в том то и дело что обирают постоянно,полистай и почитай посты......
"потому что там они нахер никому не нужны"....а я и ты "postasukas" и здесь никому не нужны.........разве не так?
"я дерьма не вижу вокруг себя"-не видишь потому что не всматривался еще наверное, в силу молодости скорее всего,поверь-его ПОЛНО!......
.....Ладно,хватит,кто хочет пусть носит розовые очки,любит страну которая имеет свой народ во все щели,других не обсирайте только,хотя бы потому как ихние фильмы миллионы по ВСЕМУ миру собирают,а российский кинематограф сугубо местный и как международный не котируется....(или опять скажешь что я не прав?)
Агх
Золотой
+1356
-665
205
RVV1973, учитесь цитировать слова собеседника! Нажимайте на кнопку цитирования в правом верхнем углу сообщения пользователя, слова которого, вы бы хотели выделить.
postasukas
Новичок
+15
-11
to RVV1973.
Насчет молодости, спасибо за комплимент. Запомни, страна никого не имеет, имеют люди, стоящие у власти. Никто тебя не заставляет их уважать. И опять ты говоришь за всех: "я и ты никому здесь не нужны"? Такое впечатление, что ты сидишь на жопе и ждешь когда килограмм денег на голову свалиться, а иначе все уроды и страна в том числе. Можешь внятно ответить, ты чё делаешь в стране, которую ненавидишь? Наша страна это люди, собственная история, наука, искусство (кстати ко вчерашнему вопросу - наш балет лучший в мире) и т.д. Скажи мне что из перечисленного виной тому, что ты в говне?
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
to "postasukas"
Балет?Соглашусь,но это не серьезно:smile14:....бюджет страны балетом не наполняют..........
Была бы возможность,конечно свалил бы отсюда,потому что считаю что здесь все так же будет и через 200 лет.....и не "ненавижу",а смотрю объективно на достижения страны,и кстати больно за эти "достижения" потому что можем большее,только правительству до лампочки на это......про "людей стоящих у власти" совершенно согласен......а вообще ребята вы далеко ушли от темы моего первого поста в котором говорилось о том чтоб не обсирать других а быть объективными..........а вы уже на 10 тем и 10 подтем перескочили.....
...Все,больше ничего не пишу,надоело эту тему обсуждать здесь....она требует быстрого диалога,в общем не для инета.......

А фильм хороший,кроме одного:сценарий про ситуацию и развитие событий в России конечно бредовый (сценаристу кол).....из разряда страшилок холодной войны для американцев.......в связи с этим не въехал только в то что типа по реальным событиям фильм????:smile16:
nefertari
Новичок
+14
-8
31
Качественное кино! Никаких спецэффектов, действие происходит в нескольких комнатах, но фильм держит в напряжении до конца! Очень - очень понравился! Дензил как всегда на высоте!
Shardick
Опытный
+164
-122
1 97
.Молодцы чуваки,проявили предприимчивость,прошустрили ради СВОЕЙ страны,поэтому и первые!......А нам минус жирный,потому что не мы это сделали,а вот если бы СДЕЛАЛИ,то ты бы считал это плюсом своей стране и гордился бы этим.Разве не так?
Разница между нашими странами в том,что американцам не плевать на престиж и место в мире своей страны и они ДЕЛАЮТ ВСЕ для этого,а наш человек добравшись до правительственного поста,заботится о своих карманах прежде всего и больше ничего.....Поэтому мы на 48 месте а не на первом.
Кстати "Shardick" я в посте писал про "Германия и Европа в целом" а ты мне почему то про Америку предъявляешь аргументы.......?Сам за логикой следи......
Однако США на первом месте по экономике в мире,а ваша любимая Россия на 48-то-----ЭТО блин не твои слова????????ты уже не можешь уследить за ходом своих мыслей?????не употребляй такие слова как логика,тебе она не свойственна.И вообще все аргументы как у дитяти малой...В чём молодцы твои чуваки????????В том что не на них а на СССР обрушилась вся мощь Европы во главе с самой передовой и наваторской армией в мире,вермахтом??????Что разрушенный и обескровленный СССР не мог вести с ними ядерную войну ?что Европа им досталась на халяву на мисочке?Вообще завязывай умничать устал читать твои глупости.мне вот кажется если б сейчас был 1941г,то ты точно был бы полицаем.Вешал бы и расстреливал своих,и повторял бы немец это сила,немец это передовая экономика.Пока не пришёл бы мой дед и не повесил тебя на суку...
teltap
Новичок
[+] [-]

Помогите, пожалуйста, скачать Багровый прилив, вариант 4,4 Гб (с субтитрами), 3-и сутки ловлю раздачу. А.П. г. Мурманск
Агх
Золотой
+1356
-665
205
teltap, сидов мало, но они есть, поэтому потерпите, я тоже поставлю на закачку, что бы увеличить процент раздачи.
teltap
Новичок
[+] [-]

Благодарю всех за помощь в закачке Багрового прилива, отдельно-Nocturnala. A.П.
05.09.2012. Мурманск.
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Очень сильный фильм, и как всегда отличная игра Дензела и команды!
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Не буду здесь много писать ,просто рекомендация . Очень напряженный захватывающий фильм с хорошими актерами. Смотрится на одном дыхании. Жанр я бы скорее определил, как драма.
Очень рекомендую.
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
BDrip (Проф.многоголосний, закадровый)2.2 гб 27 фев 2011, перевод в два голоса незнаэш которий слушать:smile17:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
wwwbodiawww
В чём проблема?
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Lulu проблема в том что слышно два разных руских перевода незнаэш который слушать,но я уже скачал другой торент BDrip (проф.многоголосный,закадровый ) 2.2гб,16 мая 2012 дата добавления и там отличный перевод спасибо,
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
wwwbodiawww
Потому я вас и не поняла.
Всё же, возможно пригодится на будущее - /topic/1/1650/
Denja
Эксперт
+327
-388
878
фильм понравился , дюблю фильмы про подлодки , но есть много фильмов лучше на много
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
Shardick пишет:
.Молодцы чуваки,проявили предприимчивость,прошустрили ради СВОЕЙ страны,поэтому и первые!......А нам минус жирный,потому что не мы это сделали,а вот если бы СДЕЛАЛИ,то ты бы считал это плюсом своей стране и гордился бы этим.Разве не так?
Однако США на первом месте по экономике в мире,а ваша любимая Россия на 48-то-----ЭТО блин не твои слова????????ты уже не можешь уследить за ходом своих мыслей?????не употребляй такие слова как логика,тебе она не свойственна.И вообще все аргументы как у дитяти малой...В чём молодцы твои чуваки????????В том что не на них а на СССР обрушилась вся мощь Европы во главе с самой передовой и наваторской армией в мире,вермахтом??????Что разрушенный и обескровленный СССР не мог вести с ними ядерную войну ?что Европа им досталась на халяву на мисочке?Вообще завязывай умничать устал читать твои глупости.мне вот кажется если б сейчас был 1941г,то ты точно был бы полицаем.Вешал бы и расстреливал своих,и повторял бы немец это сила,немец это передовая экономика.Пока не пришёл бы мой дед и не повесил тебя на суку...

Ну вот не надо послевоенной разрухой оправдывать сегодняшнее 48 место в экономике...Европа например была еще сильнее разрушена чем СССР.....и где сейчас Европа и где бывший СССР ? О том и речь что кто хочет свои страны поднимать еще выше а кому насрать на престиж СВОЕЙ страны.....и это так и будет дальше 100%,потому что У НАС,РУССКИХ такой менталитет:как нас во власть выберут,так мы прежде всего о своих карманах будем заботиться и до жопы на все остальное.........А про полицаев ты загнул...мочить свой народ и желание просто эмигрировать в другую страну это не сопоставимые вещи......
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Morgoth Bauglir пишет:
Не буду здесь много писать ,просто рекомендация . Очень напряженный захватывающий фильм с хорошими актерами. Смотрится на одном дыхании. Жанр я бы скорее определил, как драма.
Очень рекомендую.
жанр тут фантастика. Если даже опустить бредни про ситуацию в России, главным геополитическим врагом США, один черт, удар стратегической триадой наносится одновременно всеми средствами. Это в доктринах и у нас, и у них. Грубо говоря, если у них 1000 носителей, то приказ на пуск будет отдан всем одновременно, и от командира одной несчастной лодки мало что зависит. Весь сценарий коту под хвост по определению
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Фильм не понравился. Актёры хорошие, но и только. Всё остальное фантазии и бред. Если верить создателям фильма, то слова "долг", "командир", "приказ" для пиндосов просто пустой звук, а мятеж на стратегическом ракетоносце - совершенно нормальное проявление той самой "демократии", о которой они талдычат всему миру. Очень позабавило то, как афроамериканец всё время произносит слово "холокост" к месту и без. Только Тарантино, приложивший руку к созданию диалогов, мог так постебаться. Твёрдая "двойка"!
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно , да и актёры не плохие
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Классный фильм. Мне очень понравился :smile19:

matygar
Продвинутый
+68
-51
214
если поменять подлодку на космический корабль , ничего не изменится все реплики героев мало связаны с тем что они под водой , там нет корабельных терминов. много политики , разговоров , патриотической музяки , лиц смотрящих в будущее страны.

капитан с собачешкой - смешно(сразу ставит его в отрицательных героев)

и как они уклонялись от торпед на 2000 тонной лодочке , матрица отдыхает.

кто до этого фильма познакомился с другими более реалистичными произведениями , можно не смотреть вы ничего не потеряете. 4
prizpak1970
Новичок
+15
-14
в США проводили учения по запуску ядерных ракет. и 12-15 человек не смогли нажать кнопку запуска ракет. конечно их отстранили от боевого дежурства. по тв хорошо смотреть и рассуждать. а в реале. знать что от твоего решения погибнут миллионы.это тяжело психологически. людей готовят для этого.-- ДЛЯ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ.
draude
Мастер
+358
-443
3310
Всем советую !!
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Если отбросить безграмотную антирусскую бредятину и гипертрофированное чувство значимости нации-спасителя для Вселенной, в центре этого бургера для домохозяек с американским флажком на шляпе мы расковыряем некий конфликт между опытным боевым капитаном подлодки и правильным штабным теоретиком, отлично умеющим на подобных боевых заданиях главное - виртуозно пользоваться кодексами и уставами для безупречного соблюдения протокола процедуры. Оба (каждый вполне себе волевой цельный человек) всю дорогу будут искренне пытаться спасти мир, но противоположными способами. А финал такой, что весь фильм можно было качать ногой. Просто потому что все здесь большие молодцы. Тут и сказочке конец...
З.Ы. Количество выкуренных на подлодке сигарет реально впечатляет.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Очень хороший напряженный триллер . Мне этот фильм больше понравился, чем 1981 года " Подводная лодка" . Понравилось психологическое противостояние и игра двух великих актеров - Дензела Вашингтона и Джина Хэкмена . Один из лучших фильмов про подводные лодки .
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Фильм намного лучше,чем я ожидал!
President of the USA
Новичок
+46
-64
67
Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
Самый лучший фильм про Подводных лодок. В начале кажется что фильм очень очевидный и не качественная постановка событий в РФ и ситуацийв мире, но потом начинаеш понимать что фильм совсем о другом. Уверяю вас от фильма получите максимального удовольствия :smile49:
Cейчас на форуме: ec1ipseg, nkosmynin ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011