Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В жизни молодой женщины все идет наперекосяк после того, как в результате террористического акта на футбольном матче погибают ее муж и маленький сын. Усугубляет ее положение и тот факт, что у нее на то время был роман с журналистом Джаспером Блеком, а шеф погибшего мужа, полицейский из отдела по борьбе с терроризмом, тоже испытывает к героине нежные чувства.
Действительно хороший фильм. Фильм в жанре драмы, очень печальный. Продолжительность фильма один час 40 минут. В картине ярко и реалистично сыграли актеры. С другой стороны главная героиня Мишель Уильямс возможно должна была показать намного больше эмоций. Но это лишь на мой взгляд.Картина получилась драматичной. Интересный сюжет, но все-таки довольно тяжелый. Каждый может и обвинить ее или пожалеть. Поэтому, чтобы определиться с выбором советую вам посмотреть.Я лично не пожалел что глянул,хоть признаюсь вам,я не особый фанат жанра "драма" .
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!