Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотник на лис / Foxcatcher (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Охотник на лис / Foxcatcher (2014) Подробнее

Мультимиллионер Джон Дюпон приглашает в свое поместье обладателя олимпийской золотой медали по борьбе Марка Шульца для подготовки команды к Олимпийским играм в Сеуле 1988 года. В надежде посвятить всего себя тренировкам, достойно выступить и выйти из тени своего брата, легендарного борца Дейва Шульца, Марк принимает предложение. Но параноик Дюпон затевает игру в кошки-мышки с Марком и Дейвом. Эта жестокая игра отдаляет братьев и ведет к нелепой трагедии.

Охотник на лис / Foxcatcher (2014)
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Фильм для очень узкого круга людей!Отлично поставлен,очень хорошо сыграли актёры!Я не буду оценивать этот фильм,тяжелая жизнь человека,как её оценишь.Но второй раз врядли когда буду смотреть!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Pasha_SK
ПродвинутыйРецензент
+84
-49
43 95
Скучнейший фильм, но отлично сделанный с технической точки зрения: режиссура, операторская работа. Актеры играют очень прилично, но роли, взятые из жизни, видимо, не были приукрашены сценаристом хотя бы в рамках художественной подачи. Очень медленно развивается простая и понятная ситуация, а потом неожиданно наступает развязка, которая этот фильм не улучшила.
kievlyanochka
Новичок
+93
-103
46
Очень тяжело на душе было после просмотра от такой несправедливости... Никчемный человечишка пытается купить себе хоть немного значимости. Абсолютно ущербная личность с комплексом Наполеона. Фильм смотрится не легко, но лично мне понравился:smile19: на реальных событиях. Даже не верится, что такое бывает. Интересно сколько же лет ему дали, если события происходили в 88-ом, а умер он в тюрьме аж в 2010? Пожизненное что ли? В нашей стране богатый человек за любое преступление не понес бы наказания:smile116:
androsparavoz
Новичок
+18
-19
Фильм даже очень не плох. Лично я смотрел с интересом и не понимаю низких оценок на Кинопоиске.
Mops in black
Мастер
+379
-423
что-то типа Рокки,но слабовато.концовка неожиданная.
я не фанат армрестлинга.
мне не понравился:smile20: :smile20: :smile20:
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Может история и интересна, но как все снято и реализовано мне абсолютно не понравилось, фильм откровенно говоря вышел плохой, как по мне, не советую смотреть. :smile46:
Oilman
Опытный
+166
-146
Татум сыграл лучшую свою роль: тупого борцуху, которому тренер запрещает думает. Карелл же наоборот, мастер перевоплощений, привык видеть его в роли комического актера, а здесь такой поворот.
Что касается фильма, согласен с большинством мнений, за исключением того что фильм мне не показался затянутым. Может смотрел под хорошее настроение. И какие бы негативные отзывы не писали, все равно будете смотреть, т.к. этот фильм наделал шуму в качестве номинаций на "Оскар"
Oilman
Опытный
+166
-146
lionheart777 пишет:
армрестлинга.

Это была глупость или сарказм?
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
мне показалось или реально шлак ужасный ?
:smile16:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Скрытый пишет:
мне показалось или реально шлак ужасный ?
Это не сон , на само деле шлак . Если только работу Каррела отметить . Не знаю уж , что несет с собой этот фильм , но на мой взгляд ничего полезного . История больного человека , которого родители в детстве воспитали закрыто . Вроде бы богатый , но несчастный человек у которого все есть , но нет главного - друзей . Отсюда и дальнешее развитие событий в фильме . Единственный урок , который я для себя вынес , так это лучше не общаться с богатыми людьми и не принимать от них подачек , а то плохо кончится . Как говорится : Нам богатых не понять . А уж фраза : "За деньги , можно купить все" , не работает , не все и не каждого . Я прям смеюсь над Американцами , так они пытаются показать своих героев ? Смешно даже как-то .
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
ЧТ просто молодчина! Даже не ожидала от него , действительно пока это его лучшая роль. Конечно в 2 часа невозможно уложить 10 летнюю историю , а фильме не показано как Дюпон сходил с ума, все это видели и ни кто не попытался принять меры....в общем мне очень было интересно смотреть, реальная история все- таки.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
semyonkina
Новичок
+19
-6
Фильм заслуживает внимание, хоть и не претендует на объективность.
Снят он по книге Марка Шульца, а он все-таки лицо заинтереснованное, поэтому рассматривать эту кинокартину нужно обособленно от реальной истории, скорее как взгляд одного из участников тех событий, его переживания, воспоминания, домыслы.
Внимание акцентируется на самом Шульце и его брате, но наибольший интерес как многогранная личность представляет, как мне кажется, именно Джон Дюпон. Он явно не был обычным прожигателем жизни, и хоть он и проматывал свое огромное состояние, но делал это довольно своеобразно.
Ученый, который написал несколько книг по орнитологии, первооткрыватель нескольких видов птиц, увлеченный филателист и, самая интересная грань его личности - убежденный филантроп.
В фильме он показан очень несдержанным, нервным и неприятным человеком. Стив Карелл великолепно справился со своей ролью и создал этот образ, в который веришь. Ченнинг Татум, в свою очередь, выглядит очень гармонично в образе Марка Шульца, спортсмена, простого искреннего парня.
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Как выяснилось, фильм совершенно не мой. И потому судить строго не буду. Просто отмечу несколько моментов. Некоторые товарищи отмечают грим актеров, а по мне так морды некоторых героев просто мертвые и смотреть на них невозможно. Было несколько сцен (например, ночная тренировка) с явным намеком на некие сексуальные отношения и это тоже озадачило. Понравилась игра Руффало - прекрасный актер. Сюжет же совершенно не зацепил.
ne4eHb
Новичок
+28
-50
1
Фильм настоящее американское дерьмо!
Потраченное время
sergun-07
Новичок
+55
-57
Грим, говорите уважаемый, ♠O-М-O-Н♣ , посмотрите "Чемпионы 2". По мне, так фильм достойный.
ДЮ
Эксперт
+179
-287
2 5
Поставила 7, но прежде, чем смотреть. Рекомендую погуглить кто все эти люди. Может в США это и раскрученная история, для России это просто псих
kinoaman
Эксперт
+153
-177
582
тяжелый фильм, хотя посмотреть стоит. думаю, что вполне реальная ситуация
vasilekcom
Продвинутый
+68
-94
378
Все люди как люди,один я...как бог...
ДЮ пишет:
Поставила 7, но прежде, чем смотреть. Рекомендую погуглить кто все эти люди. Может в США это и раскрученная история, для России это просто псих

Абсолютно согласен, фильм ни о чем, зря потраченное время
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+195
-136
13 1321
Фильм понравился. Тяжёлая история из реальной жизни людей. Мрачная атмосфера присутствует на протяжении всего фильма. Можно сказать, что это что-то граничащее с артхаусом. Очень понравилась игра актёров, особенно впечатлил Стив Карелл. Не обязательно смотреть только тем, кто любит спорт. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-150
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Это очень достойная драма без показных истерик и банальных интриг, которая при своей относительной простоте, задевает совсем непростые темы, начиная от личных амбиций, заканчивая внутрисемейными отношениями и тем, чему в них есть место.Актерская игра,просто на высоте.Однозначно рекомендую,но не для всех,говорю сразу,фильм тяжелый и многим он не понравится и за того что события разворачиваются,относительно не спеша.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Чехонте
Эксперт
+72
-77
268
цильтиус альтиус фортиус
тяжелая драма, но оно того стоит считаю
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011