Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Царь скорпионов 4: Утерянный трон / The Scorpion King: The Lost Throne (2015)
Фильмы: Царь скорпионов 4: Утерянный трон / The Scorpion King: The Lost Throne (2015) Подробнее
История о том, как отстранённый от своего трона король-воин Матайюс принимает решение отправиться на самое страшное и ужасное задание в своей жизни. Все это Матайюс решает сделать ради того, чтобы мир на его земле снова возродился. Все вроде бы шло своим чередом, но однажды от Матайюса отворачивается его самый близкий и лучший друг. Теперь герой самолично должен противостоять страшному злодею…
- 1
- 2
Царь скорпионов 4: Утерянный трон / The Scorpion King: The Lost Throne (2015)
У меня во дворе по ночам таких царей пруд пруди, осталось только на камеру снять и Оскар в кармане....
Aleksaydr пишет:
У меня во дворе по ночам таких царей пруд пруди...
+1
лучше совсем не смотреть.. зря потратите время..
Похоже это даже не Asylum, это что-то похуже
Лу Ферриньо в центре постера, на самом деле его вообще не стоило даже упоминать в титрах.
Докатился, Халк
Лу Ферриньо в центре постера, на самом деле его вообще не стоило даже упоминать в титрах.
Докатился, Халк
Читая описание, в уме возник сразу образ мастера Йоды....и похоже не мне одному..
Проходите дальше, не качайте.
Малобюджетный маразм, с претензией на кино
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Кто платит за дубляж этих видосов
Очень часто норм фильмы выходят, с мёртвым переводом,
а здесь походу мафия бабки отмывает...
p.s. у asylum конкурент...
Очень часто норм фильмы выходят, с мёртвым переводом,
а здесь походу мафия бабки отмывает...
p.s. у asylum конкурент...
Посмотрел 10 минут сразу видно дешевая фигня.
Начала фильма достаточно, чтобы понять, что не стоит смотреть!!! Не тратьте время!
Да мля, после первого фильма нужно было остановится, всю идею загубили, серилофилы хреновы.
Картинка, диалоги, сюжет, постановка... Все вернуло меня в 70-е годы Голливуда, в его дешевом исполнении.
Видела плохие отзывы, но решила полюбоваться на Виктора Вебстера. К сожалению, кроме него там смотреть и нечего, да и он там выглядел не лучшим образом. Да еще и баба в лифчике с поролоном весь фильм... Исторический антураж просто никуда. 2 балла.
Видела плохие отзывы, но решила полюбоваться на Виктора Вебстера. К сожалению, кроме него там смотреть и нечего, да и он там выглядел не лучшим образом. Да еще и баба в лифчике с поролоном весь фильм... Исторический антураж просто никуда. 2 балла.
Зачем переделали описание фильма?! Данный "киношедевр" не стОит и десятой части прежнего описания в стиле Мастера Йоды!
Всем спасибо!
Зрителем сего не буду.
Зрителем сего не буду.
проходите мимо... не задерживаемся...
По лучше чем 3 часть, но фентези тут тоже есть.
Один раз посмотреть можно, в некоторых частях даже смешной .
прикольный фильмец ...
Серёга2010 пишет:
Да мля, после первого фильма нужно было остановится, всю идею загубили, серилофилы хреновы.
Ахахахахаххаха - это уж точно!
Полностью согласен,нужно было остановится на первой части и не снимать дальше.Фильм очень плохой...
Первый и третий ещё вполне не плох был, ну а 2 и 4 это просто бред сивой кобылы высосанный из пальца
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011