Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - ПиКей / PK (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: ПиКей / PK (2014) Подробнее

ПиКей, инопланетянин, высаживается на Землю в городе, расположенном в пустыне Раджастан, для изучения человеческой природы и жизни на Земле. Но планета встретила его довольно грубо — у него украли пульт дистанционного управления, с помощью которого он держал связь с космическим кораблем. Теперь он должен найти пульт, а до тех пор ему придется выживать на Земле по-своему. ПиКей задает вопросы, которые никто не задавал раньше. Его детское любопытство приводит к катастрофическим последствиям. Люди, сформировавшиеся на протяжении многих поколений, вынуждены переоценивать свой мир, глядя на него невинными глазами ПиКея.

ПиКей / PK (2014)
Игнaт
Новичок
+3
-1
3
Отличный фильм! Редкие песни и пляски его не очень портят, а вот монотонный перевод убивает юмор. Фильм очень рекомендую религиозным фанатам, да и вообще всем. :smile19:
Pavel20.86
Новичок
+43
-65
291
Фильм отпадный) Индийцы молодцы Рекомендую:smile3:
swe32
Новичок
+1
-13
2
такой бредятины я еще не видел ни когда!!!:smile9: :smile13:
Skrunja
Новичок
+5
-2
64
Настільки легкий, смішний і глибокий фільм що не можна його пропустити, прихильникам ж американського кіно звичайно може не сподобатись
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Не проходите мимо, посмотрев что это индийское кино.
Пляски и песни можно пропустить, а вот сам фильм наполнен, юмором, любовью, теплотой, поднимает важные вопросы веры и религии и все это в лёгкой форме подачи. Если хотите зарядиться позитивом вам сюда.

:smile8: Согласна!!! Мне очень понравился фильм. Конечно сомневалась в том, что следует смотреть и постер как-то не располагал, но теперь советую смотреть. Этот фильм хоть и на религиозную тему, но все же легко смотрится и ни сколько не уменьшает значение религии для человека. Просто показали нам нам другую сторону, ту на которой наживаются "менеджеры бога" и людей верующих во что угодно лишь бы быть ближе к творцу :smile261:
Этот фильм круче голливудского "Оставленные" с Кейджем.
Anna Maria
Продвинутый
+76
-38
384
Амир Кхан - удивительный актёр. Пробиться из раннего амплуа "молодой и влюблённый" в такие философские, неординарные роли, как в фильмах "Звёздочки на земле", "Три идиота", и вот этот "ПиКей" - это заслуживает уважения и восхищения! Чувствуется ЛИЧНОСТЬ, начитанность, неравнодушие к проблемам мира.
От "ПиКея" получила огромное удовольствие: и смеялась от души, и поплакала немного в приступе сентиментализма. Оригинальная идея "неверного номера" Бога, чудесное мироощущение героя-инопланетянина, ненавязчивая тема истинного дома...
Смотрите, не пожалеете! Индийское кино разрушает стереотипы!!!
DEMI
Новичок
+1
-0
1
Фильм супер!:smile3: Аамир прелесть. Так сыграть, чувства, эмоции, все на высшем уровне. Как всегда. Всем советую этот да и все фильмы с Аамиром :smile8: :smile19:
GARICK
Новичок
+0
-0
Шикарный фильм:smile3: :smile19:
Shadrap
Серебряный
+573
-649
500
...but some things make me feel so sad...
О приключениях инопланетянина в Индии в поисках украденной по прибытию лентяйки от гравицаппы, доставившей его на нашу негостеприимную планету. Всё вроде как обычно, но вот песенки зачётные, читаем тексты. Плюс фильму - рассуждения о религиях, а в конце глаза на мокром месте. Но вот ГГ, старательно пучащий глаза - ... Видимо, режиссёр решил, что так на Дж. Лоу похоже получится... А мне потом кошмары с этими глазами снились...
lkrs
Продвинутый
+109
-36
52
перевод отбил желание смотреть. качал 2.14 гб., судя по всему фильм неплохой должен быть. подожду нормальной озвучки( женщина - Гуф довела мозг до кипения, не фильм смотрел, а ее бульканья вместо "р" слушал, ни в коем случае не имею ничего против людей с проблемами речи, но зачем с этими проблемами соваться фильмы озвучивать:smile14: ).
lev-65
Новичок
+11
-4
5
Никак не ожидал !!!! Фильм СУПЕР !!!! Есть где и поржать и поплакать )))) Смотрите - не пожалеете.
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Обыкновенная мелодрама со всеми атрибутами индийского кино. Фильм привлек высоким рейтингом и восторженными отзывами, которые так и остались для меня загадкой. Только ближе к середине фильм начал вызывать интерес. Поиски Бога героем фильма, да и вообще тема религий значительно добавили веса картине. Юмора не много, картинка яркая, есть пару песен с хорошими словами (переведены субтитрами), неплох сюжетный поворот в любовной истории к концу фильма. Субъективный итог : хорошее кино, но не более.
avstrel
Продвинутый
+77
-153
55
Три раза начинал смотреть. Каждый раз продвигался все дальше и дальше. Продвинулся на полтора часа, еще час оставался. Не знаю, осилю ли? Местами интересно, но вышибают типично индийские музыкальные паузы.
Dodrf
Продвинутый
+63
-72
19
Снят как то нелепо но посмотреть стоит....
кунг
Новичок
+17
-49
исключительно для любителей индийских фильмов,не верьте рейтингу высокому!
milaya italianka
Продвинутый
+50
-65
37
не верьте тем, кто пишет что фильм не интересный! Фильм ОЧЕНЬ ДАЖЕ КЛАССНЫЙ!!!:smile19: :smile19: :smile19:
R_o_m_e_o
Новичок
+40
-60
А то что фильм на Хинди никого не смущает ?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
R_o_m_e_o пишет:

Смените аудиодорожку.
Viktor
Новичок
+0
-0

ооочень понравился фильм,хотя индийские фильмы терпеть не могу)
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Peaceful пишет:
Обыкновенная мелодрама со всеми атрибутами индийского кино. Фильм привлек высоким рейтингом и восторженными отзывами, которые так и остались для меня загадкой. Только ближе к середине фильм начал вызывать интерес. Поиски Бога героем фильма, да и вообще тема религий значительно добавили веса картине. Юмора не много, картинка яркая, есть пару песен с хорошими словами (переведены субтитрами), неплох сюжетный поворот в любовной истории к концу фильма. Субъективный итог : хорошее кино, но не более.
:smile19:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
nigiyan
Новичок
+42
-37
10
Кол! И только кол. Без малого пол часа подряд идет богохульство и описание восприятия бога на уровне дошкольника. И вообще на эту тему крайне перебор. Странно что давал поиск в imdb на best sci fi movies и там он на удивительных позициях.
Тем не менее кое чем филосовским сценарий подпитан, но это не спасло фильм.
Assanta
Опытный
+131
-107
59
Ставлю пять! Наконец-то индусы поставили вопрос ребром о религии как таковой. Особенно в Индии - стране, где представлены все основные религии мира. Я думаю, эта страна была бы впереди планеты всей, если бы не эта увлеченность массовой религией. У меня есть знакомый индиец. Ему около 60 лет. Он каждый вторник и четверг ездит кормить коров (не бездомных, а у которых есть хозяин). Я спросила: "зачем?". Он сказал, что кришна любил коров, поэтому он их кормит. Я спросила: "А не лучше ли кормить бездомных бедных людей, (которых в Индии больше, чем где либо)?" Он промолчал. Мой знакомый богатый человек (у него есть слуги дома) со старыми привычками. Мы много с ним говорили, можно привести кучу вот таких примеров из жизни индийцев. Пора им убрать всех посредников между ними и Богом, кстати, нам тоже, и начать что-то реально делать, а не тратить время зря.
clean
Новичок
+8
-4
34
Фильм- просто шедевр....:smile3:
aleks-m
Новичок
+6
-9
nigiyan пишет:
Кол! И только кол. Без малого пол часа подряд идет богохульство и описание восприятия бога на уровне дошкольника. И вообще на эту тему крайне перебор. Странно что давал поиск в imdb на best sci fi movies и там он на удивительных позициях.
Тем не менее кое чем филосовским сценарий подпитан, но это не спасло фильм.

гмм в чем богохульство то в том что на заданные глав.героем ПРОСТЫЕ вопросы ни один поп мира не ответит ?? ))))

Шикарная легкая комедия со СМЫСЛОМ (в отличие от современных амер.комедий) даже не ожидал что у них могут снять такое отличное кино. Пять баллов.

Хотя понимают его почему то далеко не все, настолько простой и понятный фильм а многи не понятен странно ))))
satturnus
Опытный
+205
-273
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
отличный фильм, добавил в коллекцию. первый фильм на столько полно отражающий мои взгляды на религию
:smile234:
gyunatay
Новичок
+4
-0
1
R_o_m_e_o пишет:
Я и раньше читал, что их письменность схожа с древнеславянскими рунами. А теперь, благодаря хинди-дорожке услышал сходство языков . Если не верите, включите на 01:37:24 ( или на 01:38:40, если не хотите насладиться эпизодом, а хотите услышать только сходство). А фильм КЛАССНЫЙ, 5 из 5 ))))
antoxa120784
Новичок
+26
-40
24
честно не поклонник индийского кинематографа,как только увидел рожу пришельца этого,подумал что зря потраченное время,и что видимо повелся на положительные комментарии!!!потом решил все же досмотреть,и вот вам мой вывод,кино ОХРЕНЕННОЕ!!!!!:smile3: и тема религии кстати поднята достаточно внятно 5+++
Soul-Life
ПродвинутыйРецензент
+132
-50
6 1807
Soul-Life
Очередной потрясающий индийский фильм, на этот раз даже в жанре фантастики! Главный герой воспринимает всё, что называется, за чистую монету - таким, каким оно выглядит или звучит, - и делает прямые логические выводы из всего увиденного или услышанного. Удивительно, но получается, что единственное, чему он научился за все довольно долгое время своего пребывания на Земле - это лгать! Зато он успел научить нас многому - своим по-детски чистым взглядом, не изгаженным ни политической, ни религиозной, ни социальной государственной идеологией. Фантастика - не по сюжету, а по сути - заключается только в том, что взгляды этой не изгаженной земным дерьмом души попали на федеральное телевидение. Особое спасибо за перевод песен субтитрами! - Слова глубоки и великолепны! И очень хочется верить, что такие фильмы смогут разбудить искру честности и чистоты в каждом зрителе.
Живи и дай жить другим.
sklif_
Новичок
+26
-34
ваще бомбавский фильмец, давно так не смеялся.
Mops in black
Мастер
+379
-424
трогательный и "глубокий" фильм! гл.героиня - Очаровашка!:smile126:
с удовольствием пересмотрю!:smile19: :smile19: :smile19:
также рекомендую комедию " с какой ты планеты?":smile4:
Cейчас на форуме: Танаки, mishynec, von Stierlitz ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011