Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
36 ступеней Шаолиня / Shao Lin san shi liu fang (1978)
Подробнее
Во времена правления династии Манчу правители не церемонились с вольнодумцами и бунтарями, казни случались практически каждый день. Молодой парень, еще не окончивший школу, глядя на произвол тирании в стране, решает присоединиться к повстанческому движению. После гибели семьи и всех друзей, главный герой покидает родню деревню и отправляется в легендарный храм Шаолинь, где ему предстоит обучаться боевым искусствам, чтобы однажды вернуться и отомстить. Но это будет еще не скоро, сначала ему нужно пройти все тридцать пять залов Шаолиня и создать свой, тридцать шестой зал.
Фильм из детства, помните передачу "Вокруг Света"? В ней этот фильм и крутили по частям, а в конце передача всегда заканчивалась песней группы "Пикник" "Иероглиф"....эх, славные были времена. Позитивный фильм,
Дружище, ты всё напутал. Тот фильм называется "Боевые искусства Шаолиня" с Ли Лян Цзе (Джет Ли) в главной роли. А этот совершенно другой фильм, который на порядок ниже по качеству с вышеупомянутым.
Но всё равно, тоже неплохое вдохновляющее кино из времен юности, когда были видеосалоны.
С детства интересуюсь Кунг-фу и Шаолинем, сам я живу в Китае и потихоньку занимаюсь Кунг-фу... }}=]] Благодарю за видео... }}=]] Смотрим такие фильмы, а не фантастические которые летают обладающие супер пупер способностями и т.п. }}=]]
всегда ИЗУМЛЯЛО!!!!!!!!!! первое!-буддисты "мечтают о мести"??-бред! второе!-те,кто занимается боевыми искусствами-сама психология(что ПЕРВИЧНО!)-не подразумевает МЕСТЬ -никогда! обычный,старый,на потребу(для кассовых пополнений)-пустой фильм для подростков 70-х годов! (вот,насколько я знаю и ПОШЛА волна "мстителей" в России,кто МАХАЛ направо-влево кулаками и уродовал людей, и сознание малолеток,что КУНГ_ФУ и У-ШУ-система превосходства физического насилия над сознанием!)
23 Июль 2010 21:19 Цитировать Bacfrdi_oro пишет: Дерьмо! Впрочем как и всё Китайское.......... если ты жирный, то ты явно не восхищаешься искусством
Bacfrdi не прав.а ТЫ-тем более.. я не жирный и занимаюсь Кунг-фу с 4-х лет,жил 3 года в ШАОЛИНЕ! НЕТ здесь "искусства",есть просто ,по-веянию времени на потребу,- желание "сорвать" куш...
В общем, сердечное спасибо Калашникову. Сержантская мудрость: чтобы вступить в рукопашный бой, боец спецназа должен протерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску,ремень, найти чистую, ровную площадку без камней и палок, найти второго такого же кретина, кто это все тоже потерял, и вступить с ним в рукопашную схватку