Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Территория Джа (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Территория Джа (2015) Подробнее

К нашей планете летят метеориты, люди принимают решение каким-то способом отодвинуть Землю в сторону от смертоносного потока. Они цепляют земной шарик к космическому кораблю и оттаскивают, но так опрометчиво, что помещают ее рядом с другой планетой, которую населяют странные существа, подчиняющиеся смешному богу Джа. И начинается конфликт…

Территория Джа (2015)
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Не точно комедия, точно арт-хаус, насколько комедийный, пока не понял, так как только начал... И Нагиев тут, и Гоблин в видеоформате, посмотрим, что курил аффтор в этот раз:smile18:
Надеюсь на правильную траву...
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Пичалька... Ожидал что-то, вроде Киндза-дза на новый лад, а получил очередное не очень вменяемое. Актеры - ноль, девушки с пластмассовыми голосами, родом, видать, из пиратской озвучки, мальчики, которые ходят и говорят, на этом,собственно, все таланты и заканчиваются... Сюжет, вся глубина которого уложилась в пару строк описания к фильму.
Был бы стёб - постебался, был бы юмор - поржал... А так, к середине фильма (фильма?) палец настойчиво потянулся к кнопочке ВЫКЛ.
Как уже было сказано - не все смогут оценить (досмотреть) это творение. Я попал к тем, кто не все.:smile20:
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
В последнее время пошла мода на треш и наши решили не отставать, постебались от души
гостья из будущего
Продвинутый
+152
-91
368
гостья из будущего
Что ЭТО было за ТВОРЕНЬЕ? ТРЭШ.....Вот и все стихотворение! Не смотреть! Или смотреть, но много выпить перед этом!
soldat2030
Новичок
+38
-40
Пучков который Гоблин, сука такая - убил своим абсолютно некреативным присутствием...
Это же надо так испоганится и самому и тому в чём снялся...
Я ожидал от него участия в сценарии.
Хотя бы мало-мальского армейско-ментовского юмора.
Но меня жестоко обманули....
И он в этом участвовал!!!! С остальных педрил и спрашивать нечего... Я их не знаю.
Морда Нагиева и Белоголовцева где-то проскакивают в моей контуженной памяти.
Но они актёры - им дали бумажку, они и читают текст.
Что с них взять????????
-----------------
Одно только в фильме показалось родным и близким.
Место съёмок.
Rustorgprom
Новичок
+46
-55
3
Karpet пишет:
А почему он указан как зарубежный????
потомучто Казахстан ))
yaro
Опытный
+188
-306
27
:smile252: не понимаю ,для чего государство финансирует съёмки бездарных фильмов ? ДЛЯ ТОГО ЧТОБ НАРОД СТАНОВИЛСЯ ЕЩЁ БОЛЕЕ БЫДЛОМ НЕЖЕЛИ ОН УЖЕ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАЛЯЕТ :smile133:
Buhgalter
Продвинутый
+57
-65
107
Прочитал описание, по ржал и все. Зачем смотреть с описания все ясно о фильме.
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Ужаснейший бред сумашедшего наркомана :smile10: :smile13:
Shadrap
Серебряный
+573
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Бредовейшее, что можно было создать. Кал, лакированный под наш фантастический трэш. Это никакой не трэш, это реализация бездарной затеи и... ФУ-ФУ-ФУ, одним словом!:smile20:
NIKONOROVOF
Продвинутый
+102
-64
1
Buhgalter пишет:
Прочитал описание, по ржал и все. Зачем смотреть с описания все ясно о фильме.

Согласен. Внимательность экономит время.
Pvenir
Новичок
+7
-17
Pvenir
Мне фильм понравился , единственно было бы круче без зомби и бабских соплей
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
что это было ? перемотки начались после 15 минут ,на 38-й не сдержался и выключил :smile49: .не понятно как нагиев подписался на съёмки в этой блевоте ( видимо совсем туго с лавэ ) и белоголовцеву больше подходит роль папаши в 33-х кв метров ! сниматься в таком запредельном и бездарном кале это потерять уважение поклонников ! этож надо сравняться с людоедкой берковой !!!:smile257:
Zoltar
Продвинутый
+84
-130
1
Как бы мне хотелось достичь таких вершин развития и духовного просветления, такого тонко развитого чувства юмора, что бы по достоинству оценить сей шедевр. Но нет, видимо так и останусь плебеем. Завидую тем кому фильм понравился!
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Посмотрите лучше обзор от BadComedian про этот фильм.
Cейчас на форуме: Dinodon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011