Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
К нашей планете летят метеориты, люди принимают решение каким-то способом отодвинуть Землю в сторону от смертоносного потока. Они цепляют земной шарик к космическому кораблю и оттаскивают, но так опрометчиво, что помещают ее рядом с другой планетой, которую населяют странные существа, подчиняющиеся смешному богу Джа. И начинается конфликт…
а я посмотрю, когда путешествовали по казахстану были в этом самом месте где снимался фильм)) офигенное место, а позже познакомились не помню точно толи с с отцом режиссера толи с другом отца режиссера, он нам рассказывал про этот фильм, это еще 2012г был, так что интересненько))
Хотите стать супер героем в будущем... и спасти Землю от инопланетного вторжения!?!?!? Храните у себя под кроватью баночку сгущёнки!!!! ...Подумать только!!! Я так охарактеризовал данный фильм! =)) Что касается концовки трейлера... что сказать Русские - есть Русские!!! Я думаю посмотреть - можно!