Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ограбление по-американски / American Heist (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Ограбление по-американски / American Heist (2015) Подробнее

У Джеймса темное прошлое, но сейчас он из всех сил пытается изменить свою жизнь — встречается с красивой девушкой, устроился работать автомехаником, мечтает о собственном бизнесе. Тем временем, его старший брат Френки, отсидевший десять лет в тюрьме, выходит на свободу. Френки пытается наладить отношения, но Джеймс не может простить брата за то, что много лет назад он втянул его в криминал, из-за чего Джеймс отсидел шестнадцать месяцев.

Ограбление по-американски / American Heist (2015)
ForzaToro
Новичок
+15
-14
Че вы придираетесь ? Да фильм не ахти , но и бредом я бы его не назвал . Вполне смотреть можно . моя оценка 4 с небольшим минусом .
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Хорошо, что в кинотеатр на него не пошел. Слабоват сценарий. Но в целом, разок посмотреть можно. Идея проста, понятно чем закончится. Явно на жесткий триллер не тянет. При этом, бывают фильмы и похуже. В отдельности игра актеров понравилась. От себя оценка 4!
SALAMON
Опытный
+143
-138
разок посмотреть можно , только ничего нового не был :
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
На один раз - посмотрел и забыл:smile13: :smile14:
metallom
Продвинутый
+106
-82
11
Да шляпа полнейшая. Самые ерундовый фильм из жанра. Все предсказуемо с первой минуты, экшена нет, интересной схемы нет, а тупо в лоб. Если бы какой-нить студент снял бы, то может диплом бы и получил, а так только банан. :smile20:
Calvados
Новичок
+51
-55
32
Более идиотского фильма я ещё не видел... Не понять-толи боевик,то ли драма:smile20:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Ходил в кино, фильм неплохой, но от меня 4, так как ожидал немного большего. Экшена вы здесь не увидите, фильм о взаимоотношениях между кровными узами:smile25:
Осторожно - спойлер!
Единственный момент, который реально взбесил, когда Рэй засадил вертолет, ну это чушь конечно, с вертолета должны были сразу его положить, а он пока развернулся, потом начал стрелять и сразу снял пилота:smile17:
Lara20180282
Продвинутый
+83
-78
14
Такая муть Хайдена Кристенсена в бруталы - просто чушь! да и концовка как обрезали. не тратьте время на эту чушь от меня 2+!:smile20:
CB600
Эксперт
+155
-254
188
не знаю как всем,но мне фильм не понравился,не советую.
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Неровный боевик с ярко выраженной драматической составляющей - непутевый старший брат втягивает младшего в какую-то бестолковую, плохо спланированную и организованную криминальную деятельность. При этом значительная часть фильма занята не перестрелками и прочим экшном, а диалогами между непрерывно выясняющими отношения братьями. Что интересно, переход между этими крайностями дается режиссеру быстро и без лишних условностей, и даже в пылу перестрелки братья в который раз могут забыть обо всем и удариться в сантименты. На мой взгляд, несмотря на динамичность и обилие оружия в кадре, этот фильм воспринимается как проходной.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Tala
Опытный
+127
-126
фильм неинтересный время только тратить
mazafaka-2011
Новичок
+30
-34
В 2 словах Полный Бред, не фильм,а просто чушь, и такое еще в кинотеатрах показывают просто убожество,а не фильм,не трате время зря...:smile20:
zahara
Опытный
+152
-132
10
Всё Есть Звук
вполне средний фильм
Life Is Killing Me
navodri
Опытный
+128
-184
9
вполне никакой фильм! туфта.
meruzh
Новичок
+19
-18
Из кинотеатра вышли с отвратительными эмоциями. Полный бред, фильм ни о чем.:smile13:
Depressed
Опытный
+230
-166
1 171
Больше двойки поставить нельзя. Море соплей, план нарисованный на коленке и 5 минут перестрелки. Абсолютная предсказуемость Тьфу.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Обычный фильм с перестрелками про ограбления, коих уже десятки. Ничего нового и интересного:smile195:
tveizra
Новичок
+104
-91
2 113
В палате №6 сегодня смотр треуголок...
Это социальная драма. Я такие фильмы терпеть не могу. А уж про переживания и моральные метания американских зеков мне совсем неинтересно. Поэтому хватило меня чуть больше чем на половину фильма. И, кстати, спустя 40 мин. ограбления как такового я так и не дождалась. И не знаю - было ли оно в этом фильме в принципе? Для меня - скучища страшная, жалобы и стенания героя Броуди раздражали безмерно, поэтому не досмотрев скинула в мусор. :smile82:
Andrei0794
Новичок
+17
-24
84
Вполне нормальный фильм, не слушайте отзывы, смотрите
SkottHall
Новичок
+5
-8
3
Ну не знаю, я ожидал большего, а оказалось........ Короче на один раз, не впечатлил. 2+
farikvaliev
Новичок
+7
-9
1
ограбление по Армянский :smile13:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Рискну и встану всё же на защиту фильма. Да, наш "армянский русский друг" Сарик прославился "Беременным", и что с того? Эту свою режиссёрскую работу по заказу наших "американских партнёров" (да будь они неладны! ) он сделал, право слово, хорошо. Да, по западным канонам - но такова ведь и была задумка! И "оскароносец" Броуди совсем не "пал", сыграл прекрасно - по его словам, он впервые участвовал в кинопроекте, где сам мог придумать реплики и монологи своего героя. Чем был, наверное, чрезмерно рад. К положительным качествам картины можно отнести и очень недурную съёмку Нового Орлеана.
Хорошее кино из цикла "а, сойдёт!".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
полная параша, а не фильм
смотрел в кино, :smile9:
denissd
Мастер
+403
-370
151
Фильм так себе. А назвать нужно: "ПОПЫТКА ОГРАБЛЕНИЯ ПО-ИДИОТСКИ"
Так готовиться и взять на дело таких ушлепков.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
50% голливудских фильмов начинают с показа своих небоскребов... Фильм получился какой-то минорный, портящий настроение. В общем, так себе, на троечку.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Режиссёр, вероятно, очень хотел привычным образом превратить всё в непристойный фарс, да американцы никак не могли этого позволить. Ну, а поскольку режиссура напрочь отсутствует(кто бы сомневался!), сценарий абсолютно никакой, несмотря на все старания оператора, Броуди и других членов съёмочной группы, фильм получился весьма нудным и посредственным. Вопрос у меня только один - каким образом и на кой хрен американцы вообще согласились иметь дело с этим "кинодеятелем"?! Хотя вспоминая "нашего человека в Голливуде" под ником Александр Невский, всё становится понятным. Пичалька!
van999helsihg
Новичок
+21
-42
70
ходил на него в кино всё что могу сказать отстой:smile20:
ledovski
Новичок
+27
-25
Видимо у Броуди совсем дела плохо, раз снимается в такой шляпе. Это же надо было такую ШЛЯПУ снять.
Fro
Новичок
+19
-6
203
ВЕЛИКОЛЕПНО!! Великолепно подобранное название!:smile8:
Вы пришли в кинотеатр, заплатили деньги за билет, узнали ваше место, сели в комфортное кресло и полтора часа смотрели не пойми что. Затем Вы вернулись домой и задумались, а в чем же состояло это "Ограбление по-американски"?
Лично ко мне ответ пришел, когда я посмотрел сборы сего творения :smile222:
Почему то нигде нет данных о сборах в мире. Фильм смотрят только в СНГ. И тут то я понял всю глубину ограбления по-американски. :smile217: Ограбили, господа ходящие в кинотеатр, нас.:smile68:
Я уверен что три главные причины посетить данный фильм были:
1. Полюбоваться пианистом :smile147:
2. Посмотреть как вырос Люк :smile188:
3.
Осторожно - спойлер!
Оценить блестящую схему, план, махинацию а-ля Оушены и тп
Если вы попали под первые два пункта, то Вам еще сравнительно повезло. Потому как блестящего плана в самом фильме нет, вернее там вообще никакого плана нет. "Привлекаем копов к другим местам, вбегаем с оружием в банк :smile178: , забираем деньги, и сматываемся на неприметном бусе:smile145: " - как Вы можете понять по данному плану, герои фильма идиоты. (ахахахах...ой, вспомнил качка и его роль в этом плане:smile27: ) Но идиотизм и отсутствие денег не мешает нашим героям с легкостью раздобыть винтовки, бронежилеты, взрывчатку, бус, холодильник с пивом и склад где они обдумывают свой гениальный план.:smile216:
В фильме присутствует социальная почти философия. Можно поразмыслить о людях которые оказываются на обочине жизни, потому что их отцы бросают их. Тяжесть бытия, границы моральности, которые может перейти человек, несущий ответственность за кого то. Также можно подумать о тюрьме, как о месте которое призвано реабилитировать и вернуть человека к социуму, а на самом деле ломает и затягивает людей в преступные связи, от которых они не могут избавится, даже получив свободу. :smile227:
Хотя посмотрев фильмографию Сарика Андреасяна, можно с уверенностью сказать что это все случайные мысли и фильм их случайно вызвал. Для себя я вынес чрезвычайно важный урок - всегда смотреть фильмографию режисеров. Знай я что фильм от зоздателя беременного и лопухов, я бы и рядом возле кинотеатра не проходил бы :smile248: С другой стороны я бы тогда не увидел человека, который круче чем Чак Норрис. Глава всего этого ограбления - как он убегал от копов, как он сбил вертолет, ему с такими способностями вселенную спасать, а не банки грабить:smile23:
Пожалуй разбавлю немного критику похвалой, ведь в каждом творении можно найти что то хорошее))... Понравилось как были показаны переживания, и буквально таки разрушение человека, который только как начал налаживать свою жизнь и в одну секунду оказался в плену обстоятельств его губящих (Хейден Кристенсен с бутылкой - хороший кадр). И меня повеселило когда ребятки сидели на лестнице перед домом, глава банды уговаривал и угрожал Хейдену, а Броуди забавно поддакивал ему:smile4:
В целом то что актеры хороши и хорошо справились со своей ролью вытягивает этот фильм на 2+ :smile3:
1/8
Новичок
+53
-103
О ужас !! ,это просто маразматический фильм такого маразма я давно не видел,,,,,,, :smile16:
Cейчас на форуме: si-mi ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011