Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ограбление по-американски / American Heist (2015)
Подробнее
У Джеймса темное прошлое, но сейчас он из всех сил пытается изменить свою жизнь — встречается с красивой девушкой, устроился работать автомехаником, мечтает о собственном бизнесе. Тем временем, его старший брат Френки, отсидевший десять лет в тюрьме, выходит на свободу. Френки пытается наладить отношения, но Джеймс не может простить брата за то, что много лет назад он втянул его в криминал, из-за чего Джеймс отсидел шестнадцать месяцев.
Хорошо, что в кинотеатр на него не пошел. Слабоват сценарий. Но в целом, разок посмотреть можно. Идея проста, понятно чем закончится. Явно на жесткий триллер не тянет. При этом, бывают фильмы и похуже. В отдельности игра актеров понравилась. От себя оценка 4!
Да шляпа полнейшая. Самые ерундовый фильм из жанра. Все предсказуемо с первой минуты, экшена нет, интересной схемы нет, а тупо в лоб. Если бы какой-нить студент снял бы, то может диплом бы и получил, а так только банан.
Ходил в кино, фильм неплохой, но от меня 4, так как ожидал немного большего. Экшена вы здесь не увидите, фильм о взаимоотношениях между кровными узами
Осторожно - спойлер!
Единственный момент, который реально взбесил, когда Рэй засадил вертолет, ну это чушь конечно, с вертолета должны были сразу его положить, а он пока развернулся, потом начал стрелять и сразу снял пилота
Неровный боевик с ярко выраженной драматической составляющей - непутевый старший брат втягивает младшего в какую-то бестолковую, плохо спланированную и организованную криминальную деятельность. При этом значительная часть фильма занята не перестрелками и прочим экшном, а диалогами между непрерывно выясняющими отношения братьями. Что интересно, переход между этими крайностями дается режиссеру быстро и без лишних условностей, и даже в пылу перестрелки братья в который раз могут забыть обо всем и удариться в сантименты. На мой взгляд, несмотря на динамичность и обилие оружия в кадре, этот фильм воспринимается как проходной.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Это социальная драма. Я такие фильмы терпеть не могу. А уж про переживания и моральные метания американских зеков мне совсем неинтересно. Поэтому хватило меня чуть больше чем на половину фильма. И, кстати, спустя 40 мин. ограбления как такового я так и не дождалась. И не знаю - было ли оно в этом фильме в принципе? Для меня - скучища страшная, жалобы и стенания героя Броуди раздражали безмерно, поэтому не досмотрев скинула в мусор.
Рискну и встану всё же на защиту фильма. Да, наш "армянский русский друг" Сарик прославился "Беременным", и что с того? Эту свою режиссёрскую работу по заказу наших "американских партнёров" (да будь они неладны! ) он сделал, право слово, хорошо. Да, по западным канонам - но такова ведь и была задумка! И "оскароносец" Броуди совсем не "пал", сыграл прекрасно - по его словам, он впервые участвовал в кинопроекте, где сам мог придумать реплики и монологи своего героя. Чем был, наверное, чрезмерно рад. К положительным качествам картины можно отнести и очень недурную съёмку Нового Орлеана. Хорошее кино из цикла "а, сойдёт!".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Режиссёр, вероятно, очень хотел привычным образом превратить всё в непристойный фарс, да американцы никак не могли этого позволить. Ну, а поскольку режиссура напрочь отсутствует(кто бы сомневался!), сценарий абсолютно никакой, несмотря на все старания оператора, Броуди и других членов съёмочной группы, фильм получился весьма нудным и посредственным. Вопрос у меня только один - каким образом и на кой хрен американцы вообще согласились иметь дело с этим "кинодеятелем"?! Хотя вспоминая "нашего человека в Голливуде" под ником Александр Невский, всё становится понятным. Пичалька!
ВЕЛИКОЛЕПНО!! Великолепно подобранное название! Вы пришли в кинотеатр, заплатили деньги за билет, узнали ваше место, сели в комфортное кресло и полтора часа смотрели не пойми что. Затем Вы вернулись домой и задумались, а в чем же состояло это "Ограбление по-американски"? Лично ко мне ответ пришел, когда я посмотрел сборы сего творения Почему то нигде нет данных о сборах в мире. Фильм смотрят только в СНГ. И тут то я понял всю глубину ограбления по-американски. Ограбили, господа ходящие в кинотеатр, нас. Я уверен что три главные причины посетить данный фильм были: 1. Полюбоваться пианистом 2. Посмотреть как вырос Люк 3.
Осторожно - спойлер!
Оценить блестящую схему, план, махинацию а-ля Оушены и тп Если вы попали под первые два пункта, то Вам еще сравнительно повезло. Потому как блестящего плана в самом фильме нет, вернее там вообще никакого плана нет. "Привлекаем копов к другим местам, вбегаем с оружием в банк , забираем деньги, и сматываемся на неприметном бусе " - как Вы можете понять по данному плану, герои фильма идиоты. (ахахахах...ой, вспомнил качка и его роль в этом плане ) Но идиотизм и отсутствие денег не мешает нашим героям с легкостью раздобыть винтовки, бронежилеты, взрывчатку, бус, холодильник с пивом и склад где они обдумывают свой гениальный план. В фильме присутствует социальная почти философия. Можно поразмыслить о людях которые оказываются на обочине жизни, потому что их отцы бросают их. Тяжесть бытия, границы моральности, которые может перейти человек, несущий ответственность за кого то. Также можно подумать о тюрьме, как о месте которое призвано реабилитировать и вернуть человека к социуму, а на самом деле ломает и затягивает людей в преступные связи, от которых они не могут избавится, даже получив свободу. Хотя посмотрев фильмографию Сарика Андреасяна, можно с уверенностью сказать что это все случайные мысли и фильм их случайно вызвал. Для себя я вынес чрезвычайно важный урок - всегда смотреть фильмографию режисеров. Знай я что фильм от зоздателя беременного и лопухов, я бы и рядом возле кинотеатра не проходил бы С другой стороны я бы тогда не увидел человека, который круче чем Чак Норрис. Глава всего этого ограбления - как он убегал от копов, как он сбил вертолет, ему с такими способностями вселенную спасать, а не банки грабить Пожалуй разбавлю немного критику похвалой, ведь в каждом творении можно найти что то хорошее))... Понравилось как были показаны переживания, и буквально таки разрушение человека, который только как начал налаживать свою жизнь и в одну секунду оказался в плену обстоятельств его губящих (Хейден Кристенсен с бутылкой - хороший кадр). И меня повеселило когда ребятки сидели на лестнице перед домом, глава банды уговаривал и угрожал Хейдену, а Броуди забавно поддакивал ему В целом то что актеры хороши и хорошо справились со своей ролью вытягивает этот фильм на 2+