Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ограбление по-американски / American Heist (2015)
Подробнее
У Джеймса темное прошлое, но сейчас он из всех сил пытается изменить свою жизнь — встречается с красивой девушкой, устроился работать автомехаником, мечтает о собственном бизнесе. Тем временем, его старший брат Френки, отсидевший десять лет в тюрьме, выходит на свободу. Френки пытается наладить отношения, но Джеймс не может простить брата за то, что много лет назад он втянул его в криминал, из-за чего Джеймс отсидел шестнадцать месяцев.
Рискну и встану всё же на защиту фильма. Да, наш "армянский русский друг" Сарик прославился "Беременным", и что с того? Эту свою режиссёрскую работу по заказу наших "американских партнёров" (да будь они неладны! ) он сделал, право слово, хорошо. Да, по западным канонам - но такова ведь и была задумка! И "оскароносец" Броуди совсем не "пал", сыграл прекрасно - по его словам, он впервые участвовал в кинопроекте, где сам мог придумать реплики и монологи своего героя. Чем был, наверное, чрезмерно рад. К положительным качествам картины можно отнести и очень недурную съёмку Нового Орлеана. Хорошее кино из цикла "а, сойдёт!".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Режиссёр, вероятно, очень хотел привычным образом превратить всё в непристойный фарс, да американцы никак не могли этого позволить. Ну, а поскольку режиссура напрочь отсутствует(кто бы сомневался!), сценарий абсолютно никакой, несмотря на все старания оператора, Броуди и других членов съёмочной группы, фильм получился весьма нудным и посредственным. Вопрос у меня только один - каким образом и на кой хрен американцы вообще согласились иметь дело с этим "кинодеятелем"?! Хотя вспоминая "нашего человека в Голливуде" под ником Александр Невский, всё становится понятным. Пичалька!
ВЕЛИКОЛЕПНО!! Великолепно подобранное название! Вы пришли в кинотеатр, заплатили деньги за билет, узнали ваше место, сели в комфортное кресло и полтора часа смотрели не пойми что. Затем Вы вернулись домой и задумались, а в чем же состояло это "Ограбление по-американски"? Лично ко мне ответ пришел, когда я посмотрел сборы сего творения Почему то нигде нет данных о сборах в мире. Фильм смотрят только в СНГ. И тут то я понял всю глубину ограбления по-американски. Ограбили, господа ходящие в кинотеатр, нас. Я уверен что три главные причины посетить данный фильм были: 1. Полюбоваться пианистом 2. Посмотреть как вырос Люк 3.
Осторожно - спойлер!
Оценить блестящую схему, план, махинацию а-ля Оушены и тп Если вы попали под первые два пункта, то Вам еще сравнительно повезло. Потому как блестящего плана в самом фильме нет, вернее там вообще никакого плана нет. "Привлекаем копов к другим местам, вбегаем с оружием в банк , забираем деньги, и сматываемся на неприметном бусе " - как Вы можете понять по данному плану, герои фильма идиоты. (ахахахах...ой, вспомнил качка и его роль в этом плане ) Но идиотизм и отсутствие денег не мешает нашим героям с легкостью раздобыть винтовки, бронежилеты, взрывчатку, бус, холодильник с пивом и склад где они обдумывают свой гениальный план. В фильме присутствует социальная почти философия. Можно поразмыслить о людях которые оказываются на обочине жизни, потому что их отцы бросают их. Тяжесть бытия, границы моральности, которые может перейти человек, несущий ответственность за кого то. Также можно подумать о тюрьме, как о месте которое призвано реабилитировать и вернуть человека к социуму, а на самом деле ломает и затягивает людей в преступные связи, от которых они не могут избавится, даже получив свободу. Хотя посмотрев фильмографию Сарика Андреасяна, можно с уверенностью сказать что это все случайные мысли и фильм их случайно вызвал. Для себя я вынес чрезвычайно важный урок - всегда смотреть фильмографию режисеров. Знай я что фильм от зоздателя беременного и лопухов, я бы и рядом возле кинотеатра не проходил бы С другой стороны я бы тогда не увидел человека, который круче чем Чак Норрис. Глава всего этого ограбления - как он убегал от копов, как он сбил вертолет, ему с такими способностями вселенную спасать, а не банки грабить Пожалуй разбавлю немного критику похвалой, ведь в каждом творении можно найти что то хорошее))... Понравилось как были показаны переживания, и буквально таки разрушение человека, который только как начал налаживать свою жизнь и в одну секунду оказался в плену обстоятельств его губящих (Хейден Кристенсен с бутылкой - хороший кадр). И меня повеселило когда ребятки сидели на лестнице перед домом, глава банды уговаривал и угрожал Хейдену, а Броуди забавно поддакивал ему В целом то что актеры хороши и хорошо справились со своей ролью вытягивает этот фильм на 2+
Не ожидал , но мне фильм понравился. Возможно подошёл под настроение , но уж точно лучше всего того , что снимал Сарик до этого.
Как минимум 6 из 10. Присутствуют даже неплохие диалоги о тупой банковской системе , правда обидно что слова эти звучат из уст негра-качка , но тем не менее....для Сарика - это успех.
Думаю все согласятся , что пусть лучше Сарик снимает такое , чем очередную часть "Берменного" или "Что творят мужчины"
Странные комменты (за редким исключением) и оценка. Мне фильм показался интересным. Конечно, это не кино про мега гениальное ограбление века (видимо, название фильма вызвало у многих завышенные ожидания), скорей, наоборот, но почему двойка, по какой шкале? Хотя, если вспомнить, сколько вполне смотрибельных (посильнее данного) фильмов в последнее время получают трояки, то эта двойка выглядит закономерно. Вообще, чем дальше, тем сложнее опираться на оценки других. Ладно, когда низкие оценки ставят арт-хаусу или, например, фильмам братьев Коэнов, в таких случаях все равно оцениваешь сам, если описание + трейлер или актёры/режиссер заинтересовали. Но этот фильм без претензий на понимание узким кругом любителей или звание шедевра кинематографа. Опираясь только на комменты и столь низкую оценку, я бы его смотреть не стал. И теперь я очень зол ( ), потому что, выбирая фильмы "скоротать вечерок", даже в обычной криминальной драме для широких масс на оценку искушенной публики опираться стало нельзя. Во всяком случае, оказалось, что двойка - это вполне себе смотрибельное кино.
Vixxxen пишет:
на один раз вполне сойдет, оказался куда лучше, чем о нем пишут.
такая гадость можно было бы назвать этот фильм пародией на криминальные боевики "зубная паста" меня попросту уморила, наверное хотели добавить трагизма получилось наоборот)))
смотрела исключительно из-за Броуди, уяснила для себя, что наличие этого актера в фильме уже не является показателем качественного кино...это реальный провал и фильма, как фильма и актеров, исполняющих главные роли...столь тривиальное ограбление, наверное действительно можно было назвать не иначе как по-американски...)
Вполне можно посмотреть,не согласен с комментариями ниже.Концовка логичная,то бишь,не нарушайте закон и будете жить спокойно.Не шедевр,конечно,но не так уж плохо. 4/5.
Фильм для меня на твердую хорошую 4. Он на плаксивых и трепетных таких бандитов, посетителей и подписчиков пабликов "брат за брата" и тд. Фильм о двух братишках с темным прошлым, решающих ограбить банк. В конце слезливая развязка и открытый конец. Посмотреть в принципе стоит, так как новинка кино, но фильмец на 1 раз
Фильм про разговоры. На "ограбление банка" уходят последние 30 минут, наполненные убогими спецэффектами, отсутствием логики в действиях персонажей, и бесконечными патронами. Можно и не смотреть данное кино.
Был зверски удивлен оценкой на сайте, может быть всему виной предвзятое отношение к режиссеру данной картины и предубеждение о том, что у наш человек, даже с голливудскими актерами не способен сделать ничего путного?.. Ну да ладно, что касается меня, то мне фильм понравился.Как говорится "зажрался" наш зритель, им теперь подавай пиротехническое шоу вроде "Мстителей", "Трансформеров" и т.п. Как сказал Э. Броуди Андреасяну во время съемок фильма: "Я хочу доказать, что для того чтобы снимать великое кино, не обязательно иметь 300 млн. долларов". Это конечно не великое кино, но вполне себе хороший фильм. 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Был зверски удивлен оценкой на сайте, может быть всему виной предвзятое отношение к режиссеру данной картины и предубеждение о том, что у наш человек, даже с голливудскими актерами не способен сделать ничего путного?.. Ну да ладно, что касается меня, то мне фильм понравился.Как говорится "зажрался" наш зритель, им теперь подавай пиротехническое шоу вроде "Мстителей", "Трансформеров" и т.п. Как сказал Э. Броуди Андреасяну во время съемок фильма: "Я хочу доказать, что для того чтобы снимать великое кино, не обязательно иметь 300 млн. долларов". Это конечно не великое кино, но вполне себе хороший фильм. 4
Полностью с тобой согласен,хотя что то против "Мстителей", "Трансформеров" и т.п. не имею,они в своем жанре очень хороши..Меня очень удивляет,почему у фильма такая низкая оценка!Фильм отличный в своём жанре,классно сыгранный,отличными актёрами!Сюжет,не нов,но и не плох..Советую,душевный,и жизненный!10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Что накинулись на армянина, чувак выбился и выбил с буржуев кеш и своих подтянул, у руля Козлов, Малков и Поляков. Чем нищесброднее страна, тем больше она богата на таланты: надо выживать. В Украине и Польше например делают мировые игры типа Dying Light. По сабжу: это самая лажовая версия из серии "Ограбление по". Учитывая пафос пиндосов, по идее "Ограбление по-американски" должно было быть чем-то заоблачно-грандиозным, на деле все так убого
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
14 Июнь 2015 14:13
+0
-0
Такая тягомотина , что чуть не уснул . Игра актеров нулевая , ну может Эдриан Броуди пытался , что-то сделать и то сдулся . Короче Армянин , хотел сорвать куш , но увы провалился . Пригласил именитых актеров , но успехов ноль , если только лестные улыбки на кинофестивале в Торонто . Главный герой нулевой , мне не нравится Актерская игра Хайдена Кристенсона . Режиссер хотел нам показать героя подобного Пола Уокера , да еще и включил в состав Джордану Брюстер , как звезду Форсажа , но звезды Форсажа - это Дизель и Уокер . Одним словом фильм скучный . Однозначно проходняк !
Да нормальный фильм, можно разочек посмотреть. Конечно, в избранные не добавлю. ====================================================================== Очень жаль парня, главного героя, не повезло с братом, не повезло.