Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потерянный рай / Escobar: Paradise Lost (2015)
Фильмы: Потерянный рай / Escobar: Paradise Lost (2015) Подробнее
Молодой серфер Ник приезжает к своему брату в Колумбию, где по уши влюбляется в местную девушку по имени Мария и купается в счастье ровно до тех пор, пока Мария не знакомит его со своим дядей — знаменитым наркобароном Пабло Эскобаром.
Потерянный рай / Escobar: Paradise Lost (2015)

Неожиданно интересным показался. Рекомендую к просмотру. От меня 4.

бенисио браво!смотрите и наслаждайтесь его игрой

Castor Troy пишет:
бенисио браво!смотрите и наслаждайтесь его игрой
Ради игры Бенниссио фильм уже заслуживает просмотра, девочка неплоха так же. Вообще фильм силен, зацепил, нелегко быть наркобароном. Кто собирается им стать, посмотрите и сделайте выводы, вдруг пригодится)

кино не плохое , смотрится с интересом... однако мне лично метаморфозы в характере (в образе ) роли актера в данном случает эскобара не очень нравятся. Такое встречается во многих фильмах - и это режесеры типа как неожиданный повор преподносят. Ну вот по мне так это портит весь фильм...
Если уж делаете образ человека который чтит слово и имеет представление о чести в своеобразном ее понимании ... имеет стержень - то потом не надо трансформировать неожиданно и нелогично все это в образ циничного и злобного пиз...ола
3\5
Если уж делаете образ человека который чтит слово и имеет представление о чести в своеобразном ее понимании ... имеет стержень - то потом не надо трансформировать неожиданно и нелогично все это в образ циничного и злобного пиз...ола
3\5

По-началу показался очень скучным,но потом как затянуло...

Зачем стала смотреть? Ни сюжета,ни интриги. Через пол часа вырубила. Может потом бы и "затянуло" но сомневаюсь...

J.C.
Надо посмотреть и оценить самому.
J.C.

Очень не плохой фильм! Рекомендую к просмотру.

Фильм очень, очень понравился.
Джош Хатчерсон хорошо сыграл. Глядя на него, чувствовалась его растерянность, старах, неуверенность обычного парня, который попал в такую "необычную" ситуацию.
Джош Хатчерсон хорошо сыграл. Глядя на него, чувствовалась его растерянность, старах, неуверенность обычного парня, который попал в такую "необычную" ситуацию.

Не особо люблю этого актёра так как он тоже один из немногих актёров которые не меняется взрослея. Но он тут сыграл отлично и фильм действительно интересный.

Нет неправильных путей.
Таки "передавите" уже кто-нить эти долбанные 27 гигов в удобокачаемый размерчик HD, плиз...

посмотрела, Бенисио как всегда замечательно отработал роль, ну а в целом фильму 4+

Хороший сюжет,смотрится интересно. Любовь,оружие и мафия всё что нужно.

Ну не знаю. И понравилось и не понравилось. Похоже фильм на любителя. По мне так скорее НЕТ, чем ДА.

Нет неправильных путей.
Не впечатлил
Если бы фильм основывался на биографии Пабло Эскобара,и вся линия фильма была бы посвящена его жизни,то с такой блистательной игрой Бенисио Дель Торо это был бы шедевр! А так...временами очень не плохо,но не более.

Фильму явно не хватило драматизма, какой-нибудь душещепательной истории. Увы 3

В начале нудноват,а так неплохой,смотреть можно. Почему-то вспомнилась пословица "не зная броду,не суйся в воду"...

я не знаком ни с одним из семи драконов
нет ну мляха муха, товарищи!
какие вы все-таки избалованные. сама история не подразумевает блокбастер. или вы хотели увидеть как Пабло превращается в монстра? тогда это скорее сериал должен быть. а для фильма в котором показаны больше последствия его действий, чем он сам - это просто прекрасно. авторам удалось преподнести Эскобара не как главного героя (!), а как причину многих бед, не оправдывая и не превознося. а то взяли привычку делать из любого Ганнибала чуть ли не Халка, который вроде и монстр, но планету спасает.
проще, товарищи, проще нужно быть.
зы. хотя я бы посмотрел как Пабло (по слухам) сжигает несколько миллионов денег, чтобы согреть семью. ))
какие вы все-таки избалованные. сама история не подразумевает блокбастер. или вы хотели увидеть как Пабло превращается в монстра? тогда это скорее сериал должен быть. а для фильма в котором показаны больше последствия его действий, чем он сам - это просто прекрасно. авторам удалось преподнести Эскобара не как главного героя (!), а как причину многих бед, не оправдывая и не превознося. а то взяли привычку делать из любого Ганнибала чуть ли не Халка, который вроде и монстр, но планету спасает.
проще, товарищи, проще нужно быть.
зы. хотя я бы посмотрел как Пабло (по слухам) сжигает несколько миллионов денег, чтобы согреть семью. ))
да! часто спрашивают.
Нормально,
Осторожно - спойлер!
только непонятно чего он в посольство не пошел, а в церковь поперся. Там 50 метров было.

Нормальный кинец, а парня жаль . Оказался не втом месте и не в то время. Нечаянно негаданно зацепило и затянуло его в эту трясину.

Присоединяюсь к тем кому понравился фильм. Твердая четверка.

Классное кино. Очень сопереживательно за главного героя - реальный попандос! Оценка 5!

тяжелый фильм но круто сделан конечно - не хотела смотреть сначала было другое настроение, но не смогла не смотреть... настоящий триллер
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)

Ну кто не знает старину Пабло Эскобара.....?! Это имя в начале 90х было на слуху.! Фильм.... маленький эпизод его жизни не претендующий на достоверность. Кому интересно...есть инфа в интернете. А интернет говорит следующее.... как-то, в очередной раз скрываясь от правительственных агентов, Эскобар вместе с сыном и дочерью оказался в высокогорном укрытии. Ночь выдалась крайне холодной, и, пытаясь обогреть дочь, Эскобар сжёг $1 млн 964 тыс. наличными. Вот такой не слишком дешевый вид топлива....)) А фильму пожалуй 5
Ну так неплохо, разок посмотреть можно, на четверочку. Этот фильм лишний раз показывает, насколько опасно связываться с криминальными людьми и какие последствия происходят вследствие этого...

Долго откладывал просмотр, а зря... Очень хороший фильм. Это конечно не биография Эскобара, но фильм донес некий "культ" его личности. Поразительно, сколько власти может быть у одного человека! Сколько судеб может решить или загубить один человек. От меня фильму твердая "5"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Смотреть стоит.