Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
К черту любовь! / Down with Love (2003)
Подробнее
Америка. Нью-Йорк. 60-е годы. Расцвет феминистского движения. Писательница Барбара Новак издает свою книгу "К черту любовь!", главная идея которой, что жизнь женщины может быть прекрасна и без мужчин. Она пропагандирует, что женщина может всего добиться сама. Очень быстро книга становится популярной, и автором начинают интересоваться журналисты. Особый интерес к писательнице проявляет репортер Кэтчер Блок. Он хочет доказать Барбаре и всем, что женщина не может жить без любви и без мужчины! .
Не скажу, что в восторге. Легкий, беззаботный фильм, в котором, однако, делается попытка ненавязчиво объяснить культурологические особенности гендерных отношений с позиций традиционных стереотипов: женщине всегда нужна любовь, мужчина относится к женщине потребительски, за что ему приходится расплачиваться от женской коварности. Кстати, моя жена и дочка будут пересматривать этот фильм, уверен, еще не один раз. От меня твердая четверка.
Потрясающий фильм! Глянцевое ретро 60-х, с буйством красок, хорошим юмором, шикарным актёрским дуэтом. И таким же ярким и необычным сюжетом. Музыка, костюмы - всё на высоте! Он один из немногих, который оставляет столь приятное впечатление после просмотра. p.s. Акцент главного героя, выдающего себя за космонавта Зиппа Мартина, улыбнул не по детски!
Легкий и забавный фильм снятый в стилистике 60-х. Это необычно. Оркестровая музыка, лица снятые крупным планом, когда говорят о своих чувствах и сюжет нарочито романтический. 4+
Потрясающий фильм! Глянцевое ретро 60-х, с буйством красок, хорошим юмором, шикарным актёрским дуэтом. И таким же ярким и необычным сюжетом. Музыка, костюмы - всё на высоте!
Эван Макгрегор хорошо вжился в образ, идут ему такие роли! В лучших традициях ретро. Из этого фильма вполне можно было бы сделать мюзикл. В некоторых моментах я думала, что герои запоют. Думаю, любители мюзиклов бы порадовались. Я к таким не пренадлежу, так что в фильм бы ничего не добавила и не убрала из него. Очень качественная работа!
Потрясающий фильм! Глянцевое ретро 60-х, с буйством красок, хорошим юмором, шикарным актёрским дуэтом. И таким же ярким и необычным сюжетом. Музыка, костюмы - всё на высоте! Он один из немногих, который оставляет столь приятное впечатление после просмотра. p.s. Акцент главного героя, выдающего себя за космонавта Зиппа Мартина, улыбнул не по детски!
Cогласен с мнением коллеги... Обычно фильмы такого плана проходят мимо меня, а тут смотрел, и даже два раза. Очень мне это кино приглянулось, смачно у них всё на экране получилось - глаз не оторвать. 5 баллов с плюсом ставлю.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Не думала,что фильм мне понравится. Судя по названию-очередная американская комедия,но то,что в главных ролях Зельвегер и Макгрегор,подкупило меня ; решила посмотреть. И не прогадала! Весь фильм улыбалась! Такой стиль, такое ретро,такие костюмы- просто глаз не оторвать! Макгрегор такой красавчик, идеально подошел на роль этакого ловеласа. А Зельвегер,ну просто милашка с очаровательной улыбкой. Обязательно смотрите, настроение точно поднимет
Комедийно обыграна ситуация, когда женщины поменялись ролями с мужчинами:
Теперь мужчины не хотят голый секс, а желают женится. А женщинам нужен лишь секс, а не семейные отношения. Из-за этого мужчины негодуют. И один персонаж говорит главному герою: "Эти... женщины, они мстят нам, мужчинам, и все из-за тебя, ловелас. Они стали такими же как ты."
Поднята тема отношений мужчин и женщин. На мой взгляд, тема обыграна неплохо.