Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - К черту любовь!

Поиск по форуму

Фильмы: К черту любовь! / Down with Love (2003) Подробнее

Америка. Нью-Йорк. 60-е годы. Расцвет феминистского движения. Писательница Барбара Новак издает свою книгу "К черту любовь!", главная идея которой, что жизнь женщины может быть прекрасна и без мужчин. Она пропагандирует, что женщина может всего добиться сама. Очень быстро книга становится популярной, и автором начинают интересоваться журналисты. Особый интерес к писательнице проявляет репортер Кэтчер Блок. Он хочет доказать Барбаре и всем, что женщина не может жить без любви и без мужчины! .

К черту любовь!
nutka-ushenina
Новичок
+41
-39
115
фильм для любителей "красивой картинки и стильных нарядов")) в хорошем смысле)))
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Обращенная в не очень далекое прошлое ретроспективная работа; стилем 60-хх обернута каждая деталь, и самая незначительная, и акцентирующая на себе внимание из сцены в сцену, - особенно порадовали костюмы!
Вторая волна феминизма, накрывшая Америку в начале 60-хх, до сих пор находит себе формы в кинематографе, и вот в такой вот шутливой форме, как в данной картине.
Смотрелась она легко и без раздражения, даже в моментах перегиба с равенством полов)

CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
Стильно,музыкально,иронично....:smile19:
curious
Эксперт
+185
-216
Веселое, красочное кино в стиле Остина Пауэрса, но уж слишком откровенная пропаганда феминизма.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+157
-147
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм заявлен как ретро-комедия, и этого ретро здесь более чем. Яркие костюмы, яркий макияж и прически в стиле "корабли на голове". Столько красок, мишуры и театральности, что мне это кино воспринимать было сложно. Хотя оба главных актера мне давно и прочно нравятся, но их персонажи получились какие-то картонные, сопереживать мне им совсем не хотелось. Да и за происходящим на экране следить было большей частью скучно, хотя интрига в сценарии присутствует.Да, фильм наверняка задуман как некая пародия на американское кино середины века, но меня она не впечатлила, может быть потому, что "тогдашнее" американское кино у меня не в почете...В итоге яркое, красочное и пустозвонное кино. Сплошное тру-ля-ля. Не рекомендую
мои дорогие друзья...хотелось бы увидеть что то более..интересное в фильме,ноо...увы...

I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011