Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
К черту любовь! / Down with Love (2003)
Подробнее
Америка. Нью-Йорк. 60-е годы. Расцвет феминистского движения. Писательница Барбара Новак издает свою книгу "К черту любовь!", главная идея которой, что жизнь женщины может быть прекрасна и без мужчин. Она пропагандирует, что женщина может всего добиться сама. Очень быстро книга становится популярной, и автором начинают интересоваться журналисты. Особый интерес к писательнице проявляет репортер Кэтчер Блок. Он хочет доказать Барбаре и всем, что женщина не может жить без любви и без мужчины! .
Обращенная в не очень далекое прошлое ретроспективная работа; стилем 60-хх обернута каждая деталь, и самая незначительная, и акцентирующая на себе внимание из сцены в сцену, - особенно порадовали костюмы! Вторая волна феминизма, накрывшая Америку в начале 60-хх, до сих пор находит себе формы в кинематографе, и вот в такой вот шутливой форме, как в данной картине. Смотрелась она легко и без раздражения, даже в моментах перегиба с равенством полов)
Фильм заявлен как ретро-комедия, и этого ретро здесь более чем. Яркие костюмы, яркий макияж и прически в стиле "корабли на голове". Столько красок, мишуры и театральности, что мне это кино воспринимать было сложно. Хотя оба главных актера мне давно и прочно нравятся, но их персонажи получились какие-то картонные, сопереживать мне им совсем не хотелось. Да и за происходящим на экране следить было большей частью скучно, хотя интрига в сценарии присутствует.Да, фильм наверняка задуман как некая пародия на американское кино середины века, но меня она не впечатлила, может быть потому, что "тогдашнее" американское кино у меня не в почете...В итоге яркое, красочное и пустозвонное кино. Сплошное тру-ля-ля. Не рекомендую мои дорогие друзья...хотелось бы увидеть что то более..интересное в фильме,ноо...увы...
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!