Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Парад смерти / Death Parade (2015)
Подробнее
Сейчас вам предстоит сыграть в игру. Что это будет за игра - решит рулетка. Ставкой в игре будет ваша жизнь. После смерти, люди, погибшие одновременно, попадают в Квин Деким, где им предстоит сыграть в игру. Но на самом деле, то, что с ними здесь происходит, это Суд Небесный.
Решил заценить все анимехи что Madhouse Studios выпустила и наткнулся на эту. Могу сказать что после просмотра остался доволен, персонажами, лучшей озвучкой от Анидаба, подачей, сюжетом и прочее. Смотришь с удовольствием и еще тема тут вечная что есть добро и где зло, где та грань которую вы можете переступить если вас подтолкнуть, в общем это же очень и очень! От меня 10/10 приятного просмотра.
Мораль этой истории сомнительная "жизнь это сопереживания". А где же тогда индивидуальность ? Всё таки мотив самоубийцы правильный: нельзя понять других. А вот раскаяние самоубийцы это тривиальная обывательская ошибка - судить по себе(сопереживание). Подмена внутренних интенций, чувствами. Якобы посочувствовав, можно постичь интенции других. (Например, восхищение произведениями искусства не делает вас творцами. А сочувствие Эйнштейну не делает вас гениальным учёным... Сочувствие это иллюзия понимания) Ведь именно из-за этого предрассудка возникают проблемы с самореализацией и жизнь проходит бездарно(как моя). И именно этот внутренний конфликт - желание и невозможность быть собой для других - привёл к самоубийству тут. Вобщем тема интересная, но к сожалению не раскрыта. p.s. Неужели сомнения будут так же мучить меня перед смертью. Значит мне ещё рано умирать. Но и жить - давно уже тошно...
Ох уж эта 12 серия.... главные герои рыдают, девчуля моя рыдает... я превозмогая нахлынувшие эмоции, тоже слезу не удержал... даже кот разволновался...
слабоватое анимэ если честно то когда читал описание и смотрел на постер я ожидал большего и в результате разочаровался ну в общем на разок сойдет но впечатлений каких то особенно бурных не вызывает так что решайте сами на свой страх и риск стоит ли смотреть !
Даже в категорию аниме среднего уровня не могу отнести, рейтинги завышены. Главные герои не располагают к себе, сюжет простой и поверхностный, рисовка тоже не очень. Еле досмотрел, хотя серий всего 12, надеялся на концовку, но и ее как таковой не было.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!