Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
К уволенному капитану подводной лодки обращается таинственный наниматель с предложением возглавить экспедицию по поиску затонувшей у берегов Чёрного моря субмарины, предположительно загруженной золотом. Желая подзаработать на этом деле и отомстить бывшему работодателю, капитан собирает команду из русских и английских моряков и отправляется в плавание, но вскоре понимает, в какое рискованное предприятие ввязался.
Какие все тут привередливые ! Скачали на шару фильм - еще и нос воротят. Вы заплатили за билет? Или может купили лицензионный диск с этим фильмом? Или у вас есть возможность снять фильм получше? Тогда и гадить здесь нечего ! Хорошее жанровое кино.
Честно, перед просмотром я рассчитывала на крутые подводные баталии, но нет. Фильм слегка удивил меня. И о сюжете, опять драки между русскими и американцами.
Осторожно - спойлер!
Не прошло без потерь, но концовочка зачетная. 1:1
В общем как драма, фильм весьма не плохой. Но в коллекцию я бы его не добавила.
Первый раз здесь оставляю сообщение... Вот не выдержал... Фуфло полное, сплошная лажа. Наших актёров жажда наживы мучает в таком дерьме сниматься. Фильм вообще не заслуживает оценки
стыд и срам...обидно за наших актеров...они играли роли словно шимпанзе....костю так вашпе ни за что пришили...сыграл роль трельяжа в фильме...не знаю каким макаром макдоналд их загнал в свое творение...может под дулом пистолета?все сидел и ждал когда начнется грандиозный психотрилерсюжет...но не тут то было..золото всем все одурманило
Фильм какой-то уж совсем вялый, ожидал я куда большего. Мало того, что Хабенского убивают первым без всякой причины, без малейшего повода - просто так, так еще и ведут они себя порой до необъяснимого тупо. Короче если не посмотрите этот фильм нчиего абсолютно не потеряете. Только 2.
Понравился. Не без изьянов конечно, много стыковочных моментов просто опущены (тот же обычный выход лодки с иностранцами из бухты с военными кораблями для тайной миссии и т.д.). Но интерес, напряжение и сопереживание присутствовало на протяжении всего фильма. Всвязи с чем ставлю 5!
Откровенно говоря фильм -полная лажа. Половину сего творения посмотрела на перемотке. Не спасли фильм Джуд Лоу и Хабенский (зачем он вообще снимался в этом ужасе?).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!