Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оставшийся / The Remaining (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Оставшийся / The Remaining (2014) Подробнее

Несколько молодых людей собираются вместе, чтобы отпраздновать свадьбу двух своих друзей. Во время празднования происходит череда катастрофических событий, которая превращает празднование в борьбу не на жизнь, а на смерть. Герои отчаянно сражаются за свое убежище, за свои жизни с врагом, которого они никогда не встречали.

Оставшийся / The Remaining (2014)
Pandorail
Продвинутый
+73
-65
1
Скучновато ! Хотя бы одну страшную рожу показали. :smile13:
Спасибо
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Мехх пишет:
Судя по кадрам из фильма в конце будет свадьба,как романтично...ужасы блин

Её не будет :smile4:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
Michael Guy
Опытный
+76
-60
2214
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
даже религиозный подтекст не портит фильм. моя 5ка
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
masik2506
Новичок
+0
-2
На один раз посмотреть,концовка разочаровала
Mops in black
Мастер
+379
-423
после просмотра,показалось,что фильм сняли Св.Иеговы на честно заработанные.
:smile20: :smile20: :smile20:
Rinya
Новичок
+50
-29
1
Напомнил мне этот фильм "Мглу" Спилберга. Интересный фильм, динамичный, а сверх-идея отсутствует, либо я ее не поняла. Да, конечно, мы все умрем и все такое, но не хотелось бы так быстро, бессмысленно и совершенно независимо от выбора чего-то там неосознанного разумом.
crow77781
Новичок
+4
-2
24
Rinya пишет:
Напомнил мне этот фильм "Мглу" Спилберга. Интересный фильм, динамичный, а сверх-идея отсутствует, либо я ее не поняла. Да, конечно, мы все умрем и все такое, но не хотелось бы так быстро, бессмысленно и совершенно независимо от выбора чего-то там неосознанного разумом.

"Мглу" снял Ф.Дарабонт
KpoJIuk BECOBOu︠
Продвинутый
+60
-76
37
Мне фильм понравился. Он хоть такой и наигранный, но занимательный. 8 баллов.
Дедушка Ау
Опытный
+189
-129
93
Ну полной халтурой его назвать нельзя.Непрофессионализм и малый бюджет конечно здорово видны.Присутствует и некая камерность, что для фильмов об апокалипсисе-самоубийство.Тёмная улочка,автостоянка да интерьер церкви-никак не вызывают чувства глобального хаоса.Но если особо не зацикливаться на Библейских пророчествах а просто смотреть кино-то вполне приемлимо.Не могу даже сказать понравилось оно мне или нет,ну посмотрел и посмотрел.Из такой категории.
LaNa
Новичок
+32
-28
72
Фильм не понравился!
id85452669
Новичок
+8
-19
141
смотрела и смотрела бы сново!!!! :smile19: :smile22: :smile8: :smile7: :smile3:
dron0809
Эксперт
+116
-285
13
Ну да так себе кинишко.Посмотрел и тут-же забыл.Хрень...:smile13: :smile15:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Возведённый в степень абсурда религиозно-маразматический бред. Уровень фальши зашкаливающий. 2/10
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Если смотреть нечего,то и этот фильм не плохо подойдет...
...............
Эксперт
+125
-144
Мне нравится :smile3: 8/10
Elusive
Эксперт
+104
-125
75
Если посмотреть со стороны нападения пришельцев, то все очень логично.

1. Уничтожение всех слабых неизвестным оружием (почему мы решили, что пришельцы используют вирусы или химическое оружие? Наверни ка у них есть такое оружие которое нам еще сложно понять.
2. Частичное физическое уничтожение всех коммуникаций и укреплений.
3. Биологические солдаты разведчики.
4. Полномаштабное вторжение управляемых био солдат.
А сгоревшая библия просто случайность или результат воздействия первого пункта.

И на этом всем фоне дурные людишки умирающие сложив ручки в молитве, выглядят очень смешно и в тоже время драматично.

Исходя из выше написанного, то фильм хороший! Если же смотреть со стороны религии, то просто бред.
Пинокио
Новичок
+23
-16
83
В начале фильма думаешь
-Ну что то классное вроде бы.А потом началось ..... Хотя наверное любители такого есть.Скорее всего кому до 20и.
Мне 46 лет ,звукорежиссёр.
YaKa
Опытный
+161
-116
480
-Какая странная девушка. - Спасибо за комплимент!
Неоднозначные чувства после просмотра. Идея прикольная, а воплощения не хватило, ещё немного бы "дожать" и было бы вах. В общем, на троечку.
foxylove
Продвинутый
+39
-57
сюжет немного затянут и маловато событий, но задумка не плохая, посмотреть стоит
iv.msk
Продвинутый
+61
-41
3105
Апокалипсис с Библейским сюжетом...
Где-то это уже было.

Разок можно глянуть.
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Дедушка Ау пишет:
Ну полной халтурой его назвать нельзя.Непрофессионализм и малый бюджет конечно здорово видны...Тёмная улочка,автостоянка да интерьер церкви-никак не вызывают чувства глобального хаоса.Но если особо не зацикливаться на Библейских пророчествах а просто смотреть кино-то вполне приемлимо. Не могу даже сказать понравилось оно мне или нет,ну посмотрел и посмотрел.Из такой категории.

Полностью с вами соглашусь, непрофессиональное кино с какой-то недореализованной мыслью и темой апокалипсиса,но если сильно не зацикливаться на минусах,то к одноразовому просмотру сгодится. Не оставляет после себя никаких чувств,поэтому и сложно сказать,понравилось или нет. Посмотрел и забыл,если делать нечего,а так, скорее всего, проходим мимо.Поставлю,пожалуй, 6/10.
Dem=NoName=
Новичок
+37
-64
111
Goddag yxskaft
Сказ о том как воцерковлёныши элиенов встречали.На редкость уныло и с тупейшими диалогами.Нет,правда,если вслушиваться в их (диалоги),то можно потерять остатки разума и превратится в овоща.:smile16:
Пожалуй лучше пересмотрю "Война миров" с Томом Крузовым.
Эх...фильм средний.И проходной.
Увы.:smile14:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Редкостная муть!:smile13:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Хорошее кино... Здесь всего по чуть-чуть... И сюжет есть... Пусть с религиозной подоплекой, но он есть. И актеры достойно сыграли.. Вообщем, определенный интерес этот фильм вызывает.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Идея очень даже неплохая, но фильм получился всё равно крайне религиозным. И концовка непонятная без пояснения. На Земле остались люди которые типо грешники неверующие, ну и в чём дальше смысл. Пусть они даже приняли типо веру, их ведь как нам показали забирают товарищи падшие. Как исправить то ситуация? Никак я так понял. И прям так много настоящих верующих прям всех позабирали и это в Америке))))
Tegza 13
Опытный
+113
-127
23
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Смотрел онлайн. Перевод далек от хорошего, на двоичку с плюсом. в целом фильм смотрибельный, но мне не оч понравился.
Kanda Yu
Новичок
+20
-32
265
В начале (когда началась вся заваруха) было довольно интересно, но чем больше проходило времени в фильме, тем скучнее, нуднее и дурнее становился фильм. Конец, конечно, вообще "поразил". А вся эта религиозность - верх маразма. Сценарист явно пгмщик, ибо такой бред нормальный человек не напишет. Впустую потрачено время.
Fear in you illusions
Редактировано Мат / Модератор!
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-151
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм развивается очень стремительно, единственное что мне не понравилось - это концовка... Она совершенно смазанная...Что было в конце - я вам естественно не скажу, это нужно смотреть..., но блин, концовка портит все впечатление об этом фильме...(В общем - фильм хороший - посмотреть его можно - будет интересно)Но опять же,он увы одноразовый,смотреть второй раз,желание не появится я уверен...но разок вполне можно глянуть,когда совсем не чего смотреть.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Эши Слэши
Эксперт
+113
-216
2207
Не очень 3 из 10.
Cейчас на форуме: velfr1 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011