Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь покера / Poker Night (2014)
Фильмы: Ночь покера / Poker Night (2014) Подробнее
В городке Уорсо, штат Индиана, по традиции опытные детективы устраивают игры в покер, за которыми хвастаются своими самыми поучительными делами перед молодыми коллегами. После одной такой игры главного героя — начинающего детектива Джетера — ждет опыт, которым он сам сможет похвастаться, если, конечно, высвободится из рук маньяка.
Ночь покера / Poker Night (2014)

Фильм хороший, жду перевод. Жду, не дождусь, по ходу... Когда его переведут нормально?

Фильм на любителя и не всем понравится, от меня твёрдая четвёрка, ну и конечно лучше дождаться нормально перевода

Понравился!Очень оригинальная подача,интересный сюжет и не скучно,т.к. нас отвлекают от одной истории к другой,приятно удивил и даже перевод не сильно смущал.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

браво создателям, особенно концовка не подкачала, прям как в жизни.......злодей вновь не пойман))))

Перевод убогий,фильм на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

как-то не очень фильмец , да же досмотреть не смог
если честно , удивлен хорошими отзывами
если честно , удивлен хорошими отзывами

норм фильмец смотрибелен

блин, этого дебила жизнь ничему не научит! так тупить... фильм херня

Добрый я очень
Нормальный фильмец
Мне понравился , да и окончание не разочаровало так сказать: "Колобок тоже был самым хитрым… пока лису не встретил."
Мне понравился , да и окончание не разочаровало так сказать: "Колобок тоже был самым хитрым… пока лису не встретил."

Чушь несусветная!!! До конца досмотреть нужно постараться

если пропустите этот фильм, ничего не потеряете. я лично ели досмотрела его, но досмотрела (т.к. всегда досматриваю фильмы до конца) интересно было... но только местами.

Полнейший бред.Удивлена таким рейтингом!!!на еденицу с натяжкой

Фильм слабоват, маньяк, как всегда неправдоподобен, его мотивация - за гранью реальности и логики, действия полисменов тупы донельзя. Сцены с клеем - феерия глупости сценариста и режиссера. Короче - отстой

Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
Можно смотреть, а можно и выбрать что-то другое. Из детективов явно не самый лучший, из ужастиков - не самый пугающий! На один раз пойдёт.

Еле досмотрел это до конца. Жаль потерянного времени. В действиях персонажей почти нет логики. Маньяк - садист, а детектив - мазохист. Они нашли друг друга. Первый весь фильм мучает второго - это сюжет в двух словах.
В довершении всего голос за кадром читает некий Павел Морозов. Видимо, когда он не знает как перевести слово, то вместо перевода чертыхается. Также он чертыхается в паузах между фразами, когда по его субъективному мнению по тексту должно что-то быть. Как третьеклассник из очень средней школы, у которого через каждое слово слово "бл..!".
Как же достали эти доморощенные дилетанты-переводчики со своей отсебятиной!
В довершении всего голос за кадром читает некий Павел Морозов. Видимо, когда он не знает как перевести слово, то вместо перевода чертыхается. Также он чертыхается в паузах между фразами, когда по его субъективному мнению по тексту должно что-то быть. Как третьеклассник из очень средней школы, у которого через каждое слово слово "бл..!".
Как же достали эти доморощенные дилетанты-переводчики со своей отсебятиной!

Дьявол далеко - я рядом!
Прыгающий сюжет, вроде закручен, а вроде тупой как пробка! Неинтересно!

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Байки из склепа аериканских копов, можно и не смотреть....

Смотрел 20 минут в начале и 30 в конце, этого было достаточно для понятия концепции фильма. Середину просто промотал. Ересь

По мне фильм никакой! Ни Зрелищности ,ни динамики. Да и подумать тут совершенно не над чем! Пустота.

Из тех фильмов что надо смотреть одному а не в компании, ибо отвлекаться не рекомендуется иначе вообще хрен что поймешь. Но мне лично фильм понравился - весьма интересный сюжет на тему маньячества. Рекомендовать конечно не буду, всё таки фильм на любителя. Так что сами решайте

Вовсе некомедийное и вместе с тем до смешного глупое кино. Плакать или ржать над дурью с клеем?.. или над тупостью марионеток героев?.. или... или...
Любителям сюжетного мудехара - можно, ведь это младший брат (ясли, конечно) головоломок вроде "Подозрительных лиц" или "Адаптации". Правда, придется мириться с картонным исполнением и укуренной атмосферой.
Поклонникам психологических триллеров о маньяках - не сюда.
5/10
Любителям сюжетного мудехара - можно, ведь это младший брат (ясли, конечно) головоломок вроде "Подозрительных лиц" или "Адаптации". Правда, придется мириться с картонным исполнением и укуренной атмосферой.
Поклонникам психологических триллеров о маньяках - не сюда.
5/10

Сюжет хороший, а вот постановка на плохом уровне. В очередной раз убеждаюсь, что если отсутствует хороший дублированный перевод, то нечего смотреть, фильм муть... 4/10

Сюжет изъезженный, актеры лениво играют, скучноватый фильм, одним словом.

зверь пишет:
мне понравился![]()
И мне

Прикольный фильм,триллер удачный вышел,все неплохо,крепкий середнячок /
7/10
7/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011