Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Даже в одиночку домохозяйки способны творить чудеса. А когда они вместе – берегитесь. В приморском городке Иствик внутренние демоны выходят наружу. До сегодняшнего дня Роксанна, Кэт и Джоанна не ладили из-за предрассудков. Рокси – свободный художник, Кэт – примерная жена и мать, а Джоанна – репортер.
ок, пишу.. Иствик классный сериал. Особенно для тех кто смотрел старый фильм Иствудские ведьмы, но для тех кто и не смотрел но любит сериалы а ля "домохозяйки" очень рекомендую. Мне очень нравится сериал, жду продолжения
Марра7 не расстраивайтесь, сериал хорош... а моя буря в стакане не должна вам мешать, но из переписки поймете, что есть проблемы со звуком, нет 11 серии и ждем продолжение
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я конечно согласна, Иствикские ведьмы - ну просто великолепный фильм с замечательными актерами...но этот сериал...жуть полная! Иногда полезно забыть о старом ради создания нового! все стремятся к тому что бы придумать что-то новое, достойное...а это же...не стоит тратить время зря...на этом сайте полно других классных сериалов!!!!!!
сериал супер....интересный, со смыслом, не успеешь поставить серию как она уже закончилась. Советую посмотреть всем девушкам. Я бы сказала даже, что Eastwick намного лучше чем ,,Джунгли губной помады,,.
Оч нудный и сильно растянутый. не особо интересно было даже тогда ,когда что-то происходило, а это там большая редкость. Полно не стыковок особенно в последних сериях. Он скорее туповатый чем комедийный. Короче, весь сериал один сплошной минус