Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015) Подробнее

Эггси — молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Эггси лучше и открыть для него новые возможности.

Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015)
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
О да! Отожгли на славу! Я-то считал, что "Пипец" является коронным "выходом" Мэттью Вона. Ан нет! "Кингсман" рулит! Окончательно и бесповоротно. Ещё больше мозгодробительного стёба и безбашенно-кровавого экшена. Причём снято всё просто безукоризненно. Необыкновенно весёлый и даже несколько провокационный фильм! Очень понравился! Расслабьтесь, снимите "умняк" и развлекайтесь. Поверьте, иногда делать это очень даже необходимо!
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Фильм просто бомба мне очень понравилось
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Сестричка
Продвинутый
+78
-69
61
мои 5 копеек: СМОТРЕТЬ!
немножко треша, немножко провокации, очень стильное кино. Потрясающие герои и актеры, сыгравшие их. Как будто всего в меру))) Круче Бонда и Борна - однозначно))) хотя Артур, переметнувшийся на сторону зла - это чуть-чуть банально.
И большое спасибо за всесильного Мерлина))))
tap-dance
Новичок
+18
-16
Супер кино) Крайне вкусный стеб))) а уж)) Если ты спасешь мир....
alexander-vrn
Продвинутый
+175
-89
20
Ох ёж ты кот. Скачал щас cam-rip чтобы вспомнить эмоции , а их не меньше ))
Срочно буду удалять , лучше качества дождусь. Просто шикарный фильмец , пожалуй лучший в этом году. :smile19:

Отличный британский фильм есть , но я ещё не видел шикарных американских в этом году и когда же ждать такого? Надеюсь "Чаппи" таким окажется. :smile5:

А какая в фильме музыка , просто 10 из 10:smile150:
kado812
Эксперт
+333
-297
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Отличный стеб над бондианой, Миссия невыполнима,Особо опасен,сразу вспомнился бесподобный Лимонадный Джо и стеб чешских кинематографистов над американскими вестернами-если хочешь в муху бить ,нужно кола локу пить,виски строят рестораны,виски лечит сердца раны,если б папа виски пил,он бы и поныне жил.
V
SDD
Новичок
+13
-9
Сходил на фильм (напомню, что в кинотеатрах, помимо этого фильма шли 50 оттенков серого, батальон, и губка боб; то есть особо смотреть было нечего). Фильм угарный, актёры играли (стебались) на отлично, звуковое сопровождение супер. Интересно было смотреть.
soulripper
Новичок
+8
-7
34
Крутой фильмец :smile3: . А последние 10 мин - просто БОМБА! :smile4:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Клевый фильм,с удовольствием посмотрела в кинотеатре!
Порадовало участие Колина Ферта, замечательный актер!:smile3:
Cr@zy_Doc
Новичок
+16
-24
Бред полнейший, даже не тянет на приличную пародию. Куча убийств для смеха, но не смешно, вот если бы мамаша добралась до дочки в припадке и порубила ту в салат, тогда было бы смешнее
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Смотреть всем и смотреть отдозначно! Вот мой вердикт! Мега позитивное, смешное, интересное и даже в меру провокационное кино. Ржал весь зал в том числе и я. Да шуточки конечно ниже плинтуса но зато какие. Очень неожиданно и приятно что такой фильм вообще допустили к прокату. Да а последние 10 минут действительно незабываемы) Правда особо религиозным людям или людям с "высокими моральными принципами" или совсем уж малым детям ходить на него не стоит. Последние не поймут а первые так еще и осудят. Ну а от меня однозначная 5 и в коллекцию! P/S/ После 20 секунд титров будет еще небольшой ролик, ставящий достойную точку в этом достоном проссмотра фильме, так что сразу не сваливайте. Приятного проссмотра.
OldBoy
Новичок
+4
-4
Всем смотреть однозначно... Стеб шикарен
iromzes
Опытный
+79
-43
21
При первом просмотре приятно удивил. При повторном вижу только спецэффекты и море крови, что очень начинает раздражать.Вот говорят,что лучше чем "Пипец", но от "Пипца" не тошнит ))))
KOTENЬKA
Новичок
+37
-28
95
Тоже смотрела в кинотеатре на ночном сеансе.. Аще отличный фильмец, хотя идти не хотела сначала.. Ожидала пародию на обычные шпионские фильмы, но была приятно удивлена, что крови было минимум, и даже где она появлялась, ее изящно "замаскировали". Юмор современный и легкий не напрягал. Множество маленьких феерверков в конце ваще порадовало. Побольше бы таких позитивных фильмов:smile8: :smile3:
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Весьма неплохо. Получил удовольствие. 5
Les Grossman
Продвинутый
+92
-143
136
Хороший кинематограф умер в конце 90х годов...
Очень даже хорош.... Фильм приятно порадовал. идаже скажу непохоже на других... однозначно 5+.
Барбосса
Опытный
+156
-194
2 23
kado812 пишет:
Отличный стеб над бондианой, Миссия невыполнима,Особо опасен,сразу вспомнился бесподобный Лимонадный Джо и стеб чешских кинематографистов над американскими вестернами-если хочешь в муху бить ,нужно кола локу пить,виски строят рестораны,виски лечит сердца раны,если б папа виски пил,он бы и поныне жил.

На мой взгляд даже получше любого бонда, хотя и комедия :smile25:
Хороший фильм, понравился. :smile25:

Скрытый текст
вообще то девушка-Ланселот должна была по законам физики сгореть в верхних слоях атмосферы при падении из космоса :smile26: да и в космос попасть на воздушном шаре это конечно нечто :smile26:
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
На мой взгляд, очень удачный фильм. Для домашней коллекции чуток слабоват, но посмотреть однозначно стоит.
safmikl
Новичок
+12
-12
Фильм для 14-16 летних подростков, да и качество оставляет желать..........
alexsamara
Новичок
+13
-13
1
iromzes пишет:
При первом просмотре приятно удивил. При повторном вижу только спецэффекты и море крови, что очень начинает раздражать.Вот говорят,что лучше чем "Пипец", но от "Пипца" не тошнит ))))

Ты в десятый раз посмотри еще :smile25:
forZe
Мастер
+238
-206
Не могу сказать что данный фильм заслужил место у меня в коллекции,но и врядли ещё смотреть буду его .9/10
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Боевик, криминал, приключения. Хм. Забыли дописать фантастика или фентези. Столько ляпов, несуразиц и смешных противоречий, что можно ввести новый жанр. Сказка. Но если всё это отмести то посмотреть и поржать можно, я оценил 8 из 10, здесь 4/5. Ну и как без "засунуть в анус", :smile29:
Европа блин, всё об одном и том же, всё об одном и том же...
Libowsky
Новичок
+88
-77
Думаю, этот фильм понравится любителям незамысловатых боевиков. Что действительно удалось в фильме, так это глум. Главный злодей с дефектом речи и множество способов умерщвления людей и тот задор, с которым главные герои это делают.
Вот, пожалуй, и все, да и то, последнее не делает фильм увлекательным, ну конечно, если вы не маньяк))) 3/5
матзапрещен
Новичок
+9
-21
Классный Фильм, живенький, интересный на 5 из 5. Не зря сходил в кинотеатр. :smile7:
Sofi_Coffee16
Новичок
+33
-24
Мне и бабушке понравился. Легкий фильм, смешной. Команда из двух главных героев отличная, актеры тоже. Спецэффекты, съемка, музыка - все отлично.
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
С женой в кино посмотрели - понравился фильм, как раз для выходного дня, легкий, незатейливый и смотреть интересно.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Прикольный фильм, легкий, непринужденный. Колин Ферт, как всегда неотразим.:smile16:
slacker
Новичок
+34
-29
25
лёгкий боевик для свободного вечера,можно глянуть..
fox9cat
Новичок
+22
-32
2 126
:smile19: Приятный фильм)
don serjio
Опытный
+191
-336
23
хлам полный, шуток не дождался, через 20 мин вырубил