Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015)
Фильмы: Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015) Подробнее
Эггси — молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Эггси лучше и открыть для него новые возможности.
Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015)
О да! Отожгли на славу! Я-то считал, что "Пипец" является коронным "выходом" Мэттью Вона. Ан нет! "Кингсман" рулит! Окончательно и бесповоротно. Ещё больше мозгодробительного стёба и безбашенно-кровавого экшена. Причём снято всё просто безукоризненно. Необыкновенно весёлый и даже несколько провокационный фильм! Очень понравился! Расслабьтесь, снимите "умняк" и развлекайтесь. Поверьте, иногда делать это очень даже необходимо!
Фильм просто бомба мне очень понравилось
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
мои 5 копеек: СМОТРЕТЬ!
немножко треша, немножко провокации, очень стильное кино. Потрясающие герои и актеры, сыгравшие их. Как будто всего в меру))) Круче Бонда и Борна - однозначно))) хотя Артур, переметнувшийся на сторону зла - это чуть-чуть банально.
И большое спасибо за всесильного Мерлина))))
немножко треша, немножко провокации, очень стильное кино. Потрясающие герои и актеры, сыгравшие их. Как будто всего в меру))) Круче Бонда и Борна - однозначно))) хотя Артур, переметнувшийся на сторону зла - это чуть-чуть банально.
И большое спасибо за всесильного Мерлина))))
Супер кино) Крайне вкусный стеб))) а уж)) Если ты спасешь мир....
Ох ёж ты кот. Скачал щас cam-rip чтобы вспомнить эмоции , а их не меньше ))
Срочно буду удалять , лучше качества дождусь. Просто шикарный фильмец , пожалуй лучший в этом году.
Отличный британский фильм есть , но я ещё не видел шикарных американских в этом году и когда же ждать такого? Надеюсь "Чаппи" таким окажется.
А какая в фильме музыка , просто 10 из 10
Срочно буду удалять , лучше качества дождусь. Просто шикарный фильмец , пожалуй лучший в этом году.
Отличный британский фильм есть , но я ещё не видел шикарных американских в этом году и когда же ждать такого? Надеюсь "Чаппи" таким окажется.
А какая в фильме музыка , просто 10 из 10
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Отличный стеб над бондианой, Миссия невыполнима,Особо опасен,сразу вспомнился бесподобный Лимонадный Джо и стеб чешских кинематографистов над американскими вестернами-если хочешь в муху бить ,нужно кола локу пить,виски строят рестораны,виски лечит сердца раны,если б папа виски пил,он бы и поныне жил.
V
Сходил на фильм (напомню, что в кинотеатрах, помимо этого фильма шли 50 оттенков серого, батальон, и губка боб; то есть особо смотреть было нечего). Фильм угарный, актёры играли (стебались) на отлично, звуковое сопровождение супер. Интересно было смотреть.
Крутой фильмец . А последние 10 мин - просто БОМБА!
Клевый фильм,с удовольствием посмотрела в кинотеатре!
Порадовало участие Колина Ферта, замечательный актер!
Порадовало участие Колина Ферта, замечательный актер!
Бред полнейший, даже не тянет на приличную пародию. Куча убийств для смеха, но не смешно, вот если бы мамаша добралась до дочки в припадке и порубила ту в салат, тогда было бы смешнее
Смотреть всем и смотреть отдозначно! Вот мой вердикт! Мега позитивное, смешное, интересное и даже в меру провокационное кино. Ржал весь зал в том числе и я. Да шуточки конечно ниже плинтуса но зато какие. Очень неожиданно и приятно что такой фильм вообще допустили к прокату. Да а последние 10 минут действительно незабываемы) Правда особо религиозным людям или людям с "высокими моральными принципами" или совсем уж малым детям ходить на него не стоит. Последние не поймут а первые так еще и осудят. Ну а от меня однозначная 5 и в коллекцию! P/S/ После 20 секунд титров будет еще небольшой ролик, ставящий достойную точку в этом достоном проссмотра фильме, так что сразу не сваливайте. Приятного проссмотра.
Всем смотреть однозначно... Стеб шикарен
При первом просмотре приятно удивил. При повторном вижу только спецэффекты и море крови, что очень начинает раздражать.Вот говорят,что лучше чем "Пипец", но от "Пипца" не тошнит ))))
Тоже смотрела в кинотеатре на ночном сеансе.. Аще отличный фильмец, хотя идти не хотела сначала.. Ожидала пародию на обычные шпионские фильмы, но была приятно удивлена, что крови было минимум, и даже где она появлялась, ее изящно "замаскировали". Юмор современный и легкий не напрягал. Множество маленьких феерверков в конце ваще порадовало. Побольше бы таких позитивных фильмов
Весьма неплохо. Получил удовольствие. 5
Хороший кинематограф умер в конце 90х годов...
Очень даже хорош.... Фильм приятно порадовал. идаже скажу непохоже на других... однозначно 5+.
kado812 пишет:
Отличный стеб над бондианой, Миссия невыполнима,Особо опасен,сразу вспомнился бесподобный Лимонадный Джо и стеб чешских кинематографистов над американскими вестернами-если хочешь в муху бить ,нужно кола локу пить,виски строят рестораны,виски лечит сердца раны,если б папа виски пил,он бы и поныне жил.
На мой взгляд даже получше любого бонда, хотя и комедия
Хороший фильм, понравился.
Скрытый текст
вообще то девушка-Ланселот должна была по законам физики сгореть в верхних слоях атмосферы при падении из космоса да и в космос попасть на воздушном шаре это конечно нечто
На мой взгляд, очень удачный фильм. Для домашней коллекции чуток слабоват, но посмотреть однозначно стоит.
Фильм для 14-16 летних подростков, да и качество оставляет желать..........
iromzes пишет:
При первом просмотре приятно удивил. При повторном вижу только спецэффекты и море крови, что очень начинает раздражать.Вот говорят,что лучше чем "Пипец", но от "Пипца" не тошнит ))))
Ты в десятый раз посмотри еще
Не могу сказать что данный фильм заслужил место у меня в коллекции,но и врядли ещё смотреть буду его .9/10
Боевик, криминал, приключения. Хм. Забыли дописать фантастика или фентези. Столько ляпов, несуразиц и смешных противоречий, что можно ввести новый жанр. Сказка. Но если всё это отмести то посмотреть и поржать можно, я оценил 8 из 10, здесь 4/5. Ну и как без "засунуть в анус",
Европа блин, всё об одном и том же, всё об одном и том же...
Европа блин, всё об одном и том же, всё об одном и том же...
Думаю, этот фильм понравится любителям незамысловатых боевиков. Что действительно удалось в фильме, так это глум. Главный злодей с дефектом речи и множество способов умерщвления людей и тот задор, с которым главные герои это делают.
Вот, пожалуй, и все, да и то, последнее не делает фильм увлекательным, ну конечно, если вы не маньяк))) 3/5
Вот, пожалуй, и все, да и то, последнее не делает фильм увлекательным, ну конечно, если вы не маньяк))) 3/5
Классный Фильм, живенький, интересный на 5 из 5. Не зря сходил в кинотеатр.
Мне и бабушке понравился. Легкий фильм, смешной. Команда из двух главных героев отличная, актеры тоже. Спецэффекты, съемка, музыка - все отлично.
С женой в кино посмотрели - понравился фильм, как раз для выходного дня, легкий, незатейливый и смотреть интересно.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Прикольный фильм, легкий, непринужденный. Колин Ферт, как всегда неотразим.
лёгкий боевик для свободного вечера,можно глянуть..
хлам полный, шуток не дождался, через 20 мин вырубил
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011