Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дикие истории / Relatos salvajes (2015)
Подробнее
Гэбриела Пастернака обижали многие, с кем сводила его жизнь — девушка, учитель музыки, профессор в консерватории, дантист. И вот все они, на свою беду, оказались вместе с ним в одном самолете… Ночью в придорожной закусочной официантка узнает в посетителе ростовщика, который много лет назад довел до самоубийства ее отца. А у поварихи, в прошлом отсидевшей срок, для мести такому гаду сразу нашлось средство — крысиный яд…
Давно не получал такого удовольствия от просмотра!Сразу вспомнились "Байки из склепа".Коротко,насыщенно,непредсказуемо.При таком формате актерам некогда "раскрывать богатый внутренний мир главного героя" и корчить из себя Толстого.Иногда просто убивают фильмы с претензией что они дают ответ на "Главный Вопрос Жизни,Вселенной и Всего Остального".Так вот-это не тот фильм.Любителям "Левиафана" категорически противопоказан!Остальные посмотрите-получите массу положительных эмоций и заряд хорошего настроения.
Может кто объяснит почему все в восторге от этого кино, а я разочарован? Хотя обычно моё мнение совпадает с мнением большинства.
По-моему, тут нет смысла что-либо объяснять. Все в восторге, потому что поняли и, главное, приняли такую форму юмора. А понять, почему именно Вы разочарованы, те, кто в восторге, навряд ли сумеют. Для этого надо хоть как-то Вас знать, быть, к примеру, Вашим личным психотерапевтом (на полном серьезе, без малейшей иронии или сарказма).
Удивляют комментарии некоторых "знатоков". Если до кого не дошло - фильм аргентинский, а не испанский. Снят легко, с юмором, но самое главное, этот фильм не забудется через три дня, как бывает со многими другими. Посмотрел и забыл - это явно не про "Дикие истории".
Может кто объяснит почему все в восторге от этого кино, а я разочарован? Хотя обычно моё мнение совпадает с мнением большинства.
По-моему, тут нет смысла что-либо объяснять. Все в восторге, потому что поняли и, главное, приняли такую форму юмора. А понять, почему именно Вы разочарованы, те, кто в восторге, навряд ли сумеют. Для этого надо хоть как-то Вас знать, быть, к примеру, Вашим личным психотерапевтом (на полном серьезе, без малейшей иронии или сарказма).
Замечательное кино. 2 часа пролетели незаметно. Однозначно пять баллов. Из каждой истории можно было полнометражный фильм слабать. Не стали. И правильно сделали.
Осторожно - спойлер!
А эвакуаторщиков сам бы душил и душил, душил и душил!!! Не зря в Краснодаре несколько машин-эвакуаторов сожгли.
Смотрите и узнавайте родную Россию. Всё, как у нас.
Насилие ради насилия, жестокость ради жестокости и все.
Ну Вы, наверное, и в "Ходячих" видите только тупой сериал про зомби...А ведь это своего рода сага о живых людях, оказавшихся в экстремальной ситуации и раскрывающих худшие и лучшие черты человеческой натуры. Также точно судят "эстеты" о всей фантастической литературе, не видя за антуражем серьезнейших проблем, характеров и взаимоотношений. Я далек от мысли, что эти новеллы претендуют на глубокий психоанализ, но и в жизни бывают моменты, когда пазл внезапно складывается и удержаться от действия просто невозможно и нет здесь насилия ради насилия.
А ведь действительно, фильм хорош! Остросоциальные, поучительные истории о природе человеческих взаимоотношений, снятые с изрядной долей черного юмора. Особо понравились новелла про Ауди, ну и финальная, о свадьбе.
Жизнь сама по себе мистерия, стоит только поднести увеличительное стекло и откроются чудеса. Боль, печаль перемежаются с радостью, любовью, надеждой, создавая мистический восторг бытия! Фильм просто великолепен, пара новелл слабовата, но это не уменьшает приятное послевкусие. Посмотрел с удовольствием! От меня 4/5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!