Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дикие истории / Relatos salvajes (2015)
Подробнее
Гэбриела Пастернака обижали многие, с кем сводила его жизнь — девушка, учитель музыки, профессор в консерватории, дантист. И вот все они, на свою беду, оказались вместе с ним в одном самолете… Ночью в придорожной закусочной официантка узнает в посетителе ростовщика, который много лет назад довел до самоубийства ее отца. А у поварихи, в прошлом отсидевшей срок, для мести такому гаду сразу нашлось средство — крысиный яд…
Остро. Филигранно. Эмоционально. Сатирично. Психологично. Громко. Дерзко. Оригинально. Блестящая подборка новелл, одна другой краше. Будто сказки современных братьев Гримм экранизировали и оживили. Экзальтация чувств. Гротеск и пародия. Отточенность диалогов. Завершенность и жирная точка в конце каждой новеллы не оставляют вопросов, но дают один единственный, правильный ответ. И самое интересное, места-то далекие, заморские, а проблемы-то все те же... Ведь сумма от перестановки слагаемых не меняется. И люди со своими желаниями, пороками, мотивами и амбициями везде остаются одинаковыми. И еще, причинно-следственная связь выдержана практически идеально. Коллекция, определенно коллекция, и мои рекомендации.
Насчет юмора-не знаю... видимо, не дошел до меня комизм ситуаций. Фильм в целом хорош, эпизод с адвокатом (его подходом к решению финансовых вопросов) великолепен. Адвокаты, как видимо,везде одинаковы. 4+ из 5.
Смеяться здесь и вправду не над чем. Единственный положительный момент сего шэдэвра — последний саундтрек в эпизоде про свадьбу. Вот это — ВЕЩЬ! А в остальном... солидарен с Rigby и n7f7. И ничего в ентом кине особенного нет. Хотя режиссура сильнейшая, надо признать. Ещё мыслю, что восторгаются этой лентой люди, которые просто соскучились по....... Помните, в 90-х, как приятно было в конце взятой на прокат видеокассеты получить "на десерт" ещё и "Байки из склепа"?..
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
28 Фев. 2015 11:25
+1
-0
Слоган фильма "В каждом есть зверь. Не буди его", как и слайд шоу с дикими животными, становятся весьма понятным после просмотра. Эти истории действительно дикие Очень яркая, запоминающаяся, остренькая подборка из новелл, в которых мирно буднично начатые истории плавно перетекают в буйство насилия, крови и безумия. Сарказм и чёрный окрас происходящего вызывают не улыбку, но грустную ухмылку. Хлёстко и цинично показаны и высмеяны жадность, коррупция, произвол властей, да и просто дотошная злопамятность. И всё это при талантливой режиссуре, так что начинка с внешним видом гармонирует как нельзя лучше. зы: Подрывник рулит!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Ух!!! Отлично, шикарно!! Фильм про гавнецо, про гниль, про звериную дикость внутри людей - это преподносят зрителю на блюдичке, обрамляют как алмаз.. На одном дыхании смотрится!!!
Супер, слов нет! Угар по трэшаку!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!