Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В полночь на болоте

Поиск по форуму

Фильмы: Проклятые воды / Midnight Bayou (2009) Подробнее

Молодой перспективный юрист приобретает себе красивый старый дом. Сразу же после переезда он все время начинает ловить себя на мысли, что все в этом доме ему очень знакомо: расположение комнат, двора, сада, даже остатки старой мебели и те кажутся воспоминанием из прошлой жизни. Но кроме того, молодого человека не покидает одно странное угнетающее чувство, что он в этом доме не единственный обитатель, который жил здесь в другой жизни, а существует кто-то еще, кто не дает ему покоя, терзая душу и мысли.

В полночь на болоте
СветаСлава
Новичок
+22
-13
37
А В титрах фильм называется "ПРОКЛЯТЫЕ ВОДЫ",а не"В ПОЛНОЧЬ НА БОЛОТЕ"
Владимир
Опытный
+47
-3
3
хороший фильм:smile1:
Niki25
Продвинутый
+99
-88
43
Глупая детская сказка. В принципе не напрягает, но и эмоций никаких не даст.:smile62:
Fis Alenka
Новичок
+23
-25
глупенький, безэмоциональный, просто время занять, те кто любит фильмы про смешение времен могут посмотреть, но и для этого жанра не тянет.
ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ
Эксперт
+100
-75
69
Прочитала комменты.. не очень. Но все равно фильм скачала и не пожалела, Мне понравился!
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
Вполне ничего. Посмотрела и не пожалела, что скачала. Довольно таки не плохо и интересно.
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Конечно страшного тут ничего нет но хоть и нет этих дебильных спец. эффектов от звонка. Название фильма конечно взято с потолка . Разок можно глянуть
Zhannysichka
Мастер
+316
-173
206
смотрибельно, но на один раз.
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
неплохой фильм, но сделан как детский мистический сериал...
Lonely Girl3
Продвинутый
+80
-82
29
Оригинальный сюжет! Такие необычные перевоплощения, как в этом фильме, я наблюдала впервые. Однако он мне показался неправдоподобным и слегка несерьезным. С такой отличной задумкой, на мой взгляд, можно было сделать кино поэффектнее.
vajer
Эксперт
+265
-324
44
На раз-посмотреть и забыть. Бюджет небольшой, актеры неизвестные, сюжет предсказуем.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Весь фильм прождал чего – то большего но так и не дождался , так что фильм оставил плохое впечатление
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Мистический фильм с присутствием небольшой драмы,без каких-либо ужасов.Равномерный,лёгкий к просмотру.Фильм простой и неплохой,но более,чем один раз не смотрится.От меня оценка - 3.
Ребята,давайте жить дружно!
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Бывают "розовые романы", бывает, оказывается," розовая" мистика :smile26:
Для дам:smile120:
Особняк роскошный и окрестности:smile42:

p.s.
Было ощущение, что в этом же особняке снимали "Унесённые ветром".
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
ich will
Мастер
+352
-478
45
Замечательный фильм! :smile8: Романтическая мелодрама с элементами мистики. Я столько Г... пересмотрела за неделю, что уже не надеялась увидеть что-то хорошее, а тут...) Удивлена, что рейтинг невысокий и мало кто посмотрел... Рекомендую :smile19:
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
969
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
NinelSOL пишет:
Бывают "розовые романы", бывает, оказывается," розовая" мистика :smile26:
Для дам:smile120:
Особняк роскошный и окрестности:smile42:

p.s.
Было ощущение, что в этом же особняке снимали "Унесённые ветром".

Согласен с вами для дам :smile118:, я бы даже сказал не 2009 года фильм, а эдак ближе к 2000 - му, по качеству и бюджету :smile18:
Армита
Опытный
+92
-155
13
фильм оставил странное впечатление.. вроде смотрела с интересом и удовольствием - но пересматривать желания нет...Мистическая драма об убийстве и неупокоенных душах, нашедших воплощение в ныне живущих людях.
Shadrap
Бронзовый
+565
-635
463
...but some things make me feel so sad...
Какие-то невнятица и сумбур. Глубоко вторичное кино о древнем колодце желаний, требующем жертв. Стандартные, ничем не впечатляющие и не удивляющие ходы, глупый финал. А то мы не знаем, что фигня эта вылезет, даже если бетоном зальёте... 4 из 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011