Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ошибка времени / Time Lapse (2015)
Подробнее
Трое приятелей — подающий надежды художник и по совместительству управдом Финн, его девушка официантка и писательница Кэлли и их друг Джаспер, помешанный на собачьих гонках, — находят в комнате соседа-ученого странное изобретение — машину, печатающую фотографии из будущего дня. Теперь Джаспер знает, на каких собак нужно ставить, и Финн и Кэлли могут, наконец, посвятить себя любимым занятиям. Но вскоре визуальные пророчества загадочной машины начинают обескураживать и пугать героев.
Если не брать в расчёт небольшие недочёты, которые в фильме присутствуют, то фильм просто шик, очень люблю когда авторы без каких либо бешенных ресурсов снимают такие фильмы! Фильм держит на протяжении всего времени, хоть и немного затянут. Ставлю 5!
я не осилила и наверное пока перевод более менее не будет не смогу посмотреть, первые полчаса с такой "многоголосной" озвучкой и начинает дергаться глаз в общем удалила.
Красавцы! Хорошая задумка,оригинальный сценарий!смотрится легко,хоть и моментами может показаться нудновато.Из-за того ,что действия всей картины, происходит в одном практической помещении.
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Вот что значит сила рекламы.. Несколько чудиков оставили хорошие отзывы, и = результат: 50 000 человек скачали (только с этого сайта) и посмотрели сиё творение в россии. А я удивлялся: "Как этот фильм выбился в лучшие за неделю?!" Да, вот так и выбился. Реклама - двигатель торговли! Хороший постер, интересное описание, несколько хороших отзывов...
Фильм о том, что не нужно слушать предсказания о будущем, будущее может быть любым. А настраиваясь на предсказания = именно такое будущее и получишь. В принципе, не новая идея. Но если кто-то её ещё не усвоил, может эта вялотекущая малобюджетка о злоключениях трех идиотов на 30 кв.м площади и покажется открытием..... Раз уж КритиканВгик её заценил, то я просто умываю руки. По мне: так зря проведённый вечер. Есть полно сейчас средненьких новых сай-фай фильмов и получше. Этот я бы поставил где-то в самом низу рейтинга на сегодня (в этой категории).
Но если кто-то её ещё не усвоил, может эта вялотекущая малобюджетка о злоключениях трех идиотов на 30 кв.м площади и покажется открытием.....
Да ладно, а как же Погребённый заживо ? Бюджет фильма меньше 2млн $, играет только 1 человек в 2 квадратных метрах, но фильм то офигенен! так что ваши доводы в топку!