Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сорвиголова / Daredevil (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Сорвиголова / Daredevil (2015) Подробнее

В результате несчастного случая юный Мэтт Мердок теряет зрение, но зато все остальные его чувства усиливаются в десятки раз. Повзрослев, Мердок понимает, что хочет посвятить свою жизнь защите людей и борьбе с преступностью. Днем он — успешный адвокат, а ночью — мститель в маске по прозвищу Сорвиголова.

Сорвиголова / Daredevil (2015)
GIALLOROSSO
Новичок
+50
-59
253
:smile1: Мне понравился сериал) Продолжение возможно?
Удалить
Castor Troy
Опытный
+184
-230
сериал то в принципе не плох...но...но вот игра главного персонажа и его коллеги...мммм...ну как то очень карикатурно чтоле
Удалить
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Уматный костюмчик в последней серии у сорвиголовы!:smile1:
Удалить
CaIIIok
Опытный
+194
-154
24
скажите, в перводе от Jaskier там нецензурная лексика присутствует?
Удалить
pawlick
Продвинутый
+80
-31
1115
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Подскажите, у Lostfilm есть в планах перевод данного сериала? Смотреть пока не спешу, вдруг возьмутся. У Newstudio хорошие голоса, просто привык к лостам)
Удалить
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.

Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Castor Troy
Опытный
+184
-230
винсент д онофрио крут...да и было б круто если лосты занялись озвучкой
Удалить
alexander-vrn
Продвинутый
+175
-89
20
Почему здесь такой рейтинг низкий? Пользователи Фаст Торрента опять выделяются, вон на кинопоиске 8.5, а на IMDB вообще 9.2 :smile19:
Удалить
WishMaster2027
Новичок
+32
-32
34
alexander-vrn пишет:
Почему здесь такой рейтинг низкий? Пользователи Фаст Торрента опять выделяются, вон на кинопоиске 8.5, а на IMDB вообще 9.2 :smile19:

Потому что дальше второй серии не смотрели. Вначале тоже был удивлен откуда такие высокие рейтинги.
Удалить
kossdesign
Продвинутый
+163
-103
27
Итак. посмотрел четыре серии, купившись на высокие рейтинги и, в общем-то, доброжелательные отзывы, оставлю и свой:

Снят качественно, сейчас это вообще становится нормой - сериалы не хуже, а то и лучше полнометражных кинолент (в массе). Хороший кастинг(Винсент ДеОнофрио и Розарио Доусон!), убедительные интерьеры, недурные (хоть и утопичные по логике и результатам) драки. Русские (да, да, "злые русские") - больше похожие на реднеков (ирландское быдло), но почти правильно говорят по-русски, видимо таки взяли нормального консультанта и родную речь можно разобрать в оригинальной дорожке почти не напрягаясь. Главный герой с детскими колготками на голове немного смущает (нет, правда, в начале 4 серии у докторши он реально напяливает на голову детские колготки!), однако авторы, как мне кажется, через чур старательно прописывают образ и многочисленные флешбеки в детство несколько надоедают.

Итог - эффектов почти никаких, атмосфера сродни Готему (сериал). детектив в чистом виде с мордобоем, скучноватой любовной линией и флешбеками. Пока что 3,5 из 5. смотрю дальше.
Удалить
volhara
Продвинутый
+80
-81
3
:smile19:
Фильм понравился.
Ждем второй сезон!
Удалить
Реклама в профиле запрещена/модератор
alx187
Новичок
+13
-20
посмотрел 2 серии, купился на высокие рейтинги
Удалить
KAIneX
Новичок
+6
-7
1
Сдулся сериальчик:smile206: :smile206: :smile206:
Удалить
damatref
Продвинутый
+75
-53
6
Я просмотрела весь первый сезон. Серий 6 полностью, до послекдней - на перемотке. Последнюю - всю.Очень скучный и кровавый фильм. Не интересный. На любителя, наверное....Его костюм....в конце сезона....напоминает попросенка... простите! Нет логи ки в диалогах,нет логики в змоциях персонажах (не просите предоставить доказатльств включите любо эпизод).Простите:smile20:
Удалить
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
нормальный сериал ну не не знаю если сравнивать с фильмом то я думаю актеры в сериале более уместны чем актеры в фильме фильм мне не очень понравился сериал выглядит лучше да и свежее чтоли а сюжет не все же сразу наверное будет 2ой сезон там наверное все закрутится и более все прояснится что нам ждать дальше от этого сериала а пока меня в нем все вполне устраивает но опять же это лично мое мнение :smile16: :smile21:
Удалить
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Осень наступает мазафака
Новичок
+55
-32
13
Как такое можно было снять ? Дитьчайшая отсталя в развитии тупасть, начиная от сценария заканчивая актёрской игрой и костюмами, всё полная лажа. От этой заставке в начале в каждой серии каким то суицидом прёт. Просто омерзительный фильм, не кому не советую. :smile132:
Удалить
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Классный сериал!:smile3: Сцены боев, атмосфера великолепны.

Щит и Флэш, с детскими рейтингами, нервно курят в сторонке.
Удалить
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Нормальный сериал,местами затянут,первые 4 серии туговаты,потом веселей.Если сравнивать с другими схожими сериалами (стрела,флэш...),этот на голову выше...
Удалить
111romashka
Новичок
+6
-6
234
Очень разочаровал... Очень люблю про супергероев и т.п., но этооо.... Простите, невозможно смотреть....
Удалить
MeXaHiK_
Новичок
+8
-5
Мне сериал понравился. Герой молодцом. Сравнивая с Оливером Куином (Стрела) , здесь герой сопли не жует и прошлое его не тормозит. Мрачный стиль только украшает картину. Сюжет и бои так же неплохи на мой взгляд. В общем рекомендую
Удалить
Sitro47
Новичок
+24
-36
164
уснул на первой серии скучный много болтовни
Агент Картер и то по интереснее
Удалить
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
ХАНТЕР пишет:
Классный сериал!:smile3: Сцены боев, атмосфера великолепны.

Щит и Флэш, с детскими рейтингами, нервно курят в сторонке.

...Да Што Вы ГоВорыте ...ща качну провэрю...но если не так..Буду тебя долго вспоминать...
Удалить
novoselceva
Новичок
+2
-5
я на третьей серии уснула совсем. лост начал переводить- вчера с перерывами четвёртую глянула
Удалить
Spartsmen
Новичок
+33
-48
Не пойму за что такой рейтинг. За эти не доделанные драчки ?
Удалить
SLAVA212
Новичок
+13
-17
1
Посмотрел на одном дыхание буду ждать продолжения.
Удалить
Snaiper11
Новичок
+60
-52
456
Херь какая-то:smile57:
Удалить
Panda-kopanda
Новичок
+8
-5
1
Сериал отличный! Пожалуй лучший из снятых по комиксам) С нетерпением ждём второго сезона)
Удалить
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
В отличие от "Стрелы-Флеша-ЩИТа" более мрачный и рассчитанный на аудиторию старше первоклашек. Но в сторону от реализма сериал уводят потасовки в духе бью куда попало, причем расходуя силы впустую на бессмысленные сальто-прыжки, пафосная показуха в которой герой даже завладев оружием противников, не пускает его в ход, а продолжает молотить их исключительно кулаками и странная живучесть протагониста, который еще час назад дышал на ладан и еле ползал, но вот уже носится словно скаковая лошадь, колотит десяток громил и таскает их будто кошка котят. К слову пафоса в сериале весьма много, ГГ пытается помочь всем и вся бегая с распоротым боком, спустя пять минут после плевральной пункции и вообще всячески наплевав на себя самого. Примечательно, что под утро он как огурчик, высыпается за оставшийся часик до работы и даже швы не расходятся.
Изрядно портят динамичность сериалу - скучноватая и бессмысленная болтовня второстепенных персонажей ( напарника по адвокатуре, секретарши и прочих) может они и призваны разбавить экшен сцены и внести какие то доли юмора и разрядки, но как по мне, вносят только уныние и желание перемотать.
Что касается сюжета - он весьма пресный и обыденный для данного жанра, изысков или интересных и неожиданных поворотов я не заметил. Желания бежать в нетерпении скачивать новую серию не вызывает.
В общем середнячок такой получился и на брутальность не тянет и сцены насилия периодически подбрасывают, пытаясь выпрыгнуть из возрастной аудитории от "6 до 14".
Удалить
ДвадцатьВторой
Новичок
+53
-31
Классный сериал. И если вам не понятно, чем он так хорош, то мне не понятно, чем интересна та же "стрела". И еще. Почитал другие комментарии... Грамотность на уровне:smile17:
Удалить
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Хороший сериал, Мет очень хорошо дерется, жду продолжения, оно будет в 2016 году.
Удалить
Witcher11
МастерРецензент
+245
-464
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Классный сериал!Стилистикой очень похож на "Готэм",однозначно советую к просмотру.Будет интересно даже тем,кто знать не знает о комиксах.От меня 4+.
Удалить
Fess
Локки
Продвинутый
+101
-254
20
Милый шалун
"- ты кто?
- Я СуперРадж! Я всегда прихожу на помощь обиженным, угнетенным, обездоленным, убогим и слабоумным!" :smile26:
(Маски Шоу "Шито и Крыто!)
Удалить
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
У меня не пошел фильм . Три серии кое как досмотрел . Слишком занудно , мудрено и не реально . Не веришь всему что происходит на экране , как он разделывается со всеми , как уворачивается от пуль , ножей и т .д . Фильм супергероическая пустышка , замаскированная хорошей работой оператора . Это не мое .
Удалить
slava1406
Новичок
+6
-5
Ребят ,что вы хотите этоже комикс, конечно это нереально его и надо воспренимать как токавой и смоотреть. А как фильм по комексу он зделан классно, а что Мстители или Железный человек это реально ,это все фантастика, а если хотите реальность пересмотрите Крестный Отец или Однажды в Америке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удалить
id217499334
Новичок
+6
-2
Всем спасибо прочёл коменты прохожу мимо :smile199:
Удалить
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Отличный сериал. Оценивали, наверное те, кто максимум одну серию посмотрел. Мой вам совет, если сериал не зацепит вас с первой серии, то продолжайте смотреть дальше, меня "Сорвиголова" зацепил после 3 серии, именно после первых трех серий я втянулся во всю эту историю, как говорится, посмотрел на одном дыхании. Фильм с Аффлеком был тот еще цирк, тут же снято всё на достойном уровне. Отличные боевые сцены, которыми не каждый сериал может похвастаться, и блестящая атмосфера делают "Сорвиголову" одним из лучших в своей тематике. Актеры идеально вошли в свои образы.
Вообщем, очень жду второй сезон, в котором появится Каратель, которого сыграл Джон Бернтал, я думаю второй сезон будет еще лучше первого.
9/10.
Удалить
Andrey Nosov
Новичок
+2
-5
Клевый сериал. Один из лучших, что я смотрел за последнее время. Мрачный, готишный - почему-то мне хотелось бы, чтобы Бэтман был таким. Поймал себя на мысли, что NY хочется назвать Готэмом. Заставка нравится. Единственно, вхождение не сразу - где-то с 3-й или 4-й серии понял, что хочу смотреть дальше. Посмотрел за 2 вечера.
Удалить
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Сериал в общем то смотрибельный. Но
Что касаемо сериала: Первые серии были довольно таки не плохи, но далее начали выдыхаться. Похоже марвел лучше снимать коротенькие блокбастеры, нежели сериалы на несколько сезонов.
Что касаемо актеров: Чарли Кокс справился со своей ролью, что не скажешь о вторых ролях. Игра же этих людей как минимум выглядит сыровато. Так же можно сказать и о главном злодее. Уж больно он сентиментальный, некий такой большой ребенок.
Надеюсь второй сезон будет более динамичный и большое внимание уделят сценарию. Так первый сезон если первые серии еще смотреть можно то , остальные через силу с перемоткой.
5/10
Удалить
ktrin
Новичок
+2
-3
308
Не знаю или под настроение мне не попал или что... Так мне его советовали и расхваливали, что я скачала сезон и разочарование...
Скучно и нудно!
Еле просмотрела 8 серий, на больше меня не хватило, и то смотрела на фоне, потому что сесть и реально внимательно смотреть, довольно скучно!!! Разговоры, разговоры, разговоры, драка, разговоры, воспоминания и т.д. , и т.п. и все это во мраке.
Готэм мне куда больше понравился!
:smile20:
Удалить
THURAM
Новичок
+5
-3
Как по мне, так сериал отличный. Тем, кто устал от сопливых сцен во Флэше, где больше слез и бессмысленных диалогов нежели экшена и крутых боев, Сорвиголова очень понравится!
Да, там есть пафос, но не забывайте, что этот сериал снят по комиксу. А Сорвиголова- супергерой. Соответственно пафос-это нормально.
Рационального мышления (вроде использования огнестрельного оружия отобранного у врага) от супергероя ждать также не стоит.
Сериал понравился своей приближенности к реальности и отсутствием затянутых и нудных сцен в которых герои рассуждают о своих душевных муках.
Главные злодей имеет сложный, даже собирательный, образ, который не каждый поймет.
Моя оценка 5 с минусом. П.с. минус за Карен, которая играет очень сыро...
Удалить
biv59
Продвинутый
+68
-62
9
Нормальный сериал.
Удалить
Луковица
Новичок
+8
-7
9
Очередной супермен... Раньше это стадо розовощеких, накаченных героев знали как Кларк Кент (Супермен), Человек Факел, Батмен, Зеленый Фонарь, Гимен, Капитан Комет, Капитан Череп, Сатаник, Демоньяк, Человек-паук, Человек-муравей, женщина Кошка и др. Все они меняли мир к лучшему, но видимо не смогли. Нужен новый герой. Слепой адвокат видит мир в ультраплазменном спектре, лазает по стенам как ниндзя и лихо с садизмом избивает плохих мальчиков. Фильм выглядит следующим образом: динамичный сюжет сильно разбавлен нудными (и лишними) сценами, которые составляют по моим подсчетам не менее пяти-шести серий (треть фильма). Это сильно портит повествование. Сюжет тоже не нов - некий Зорро, но в другом костюме. Для человека, читавшего комиксы США 60-х годов, ничего нового не представляет.
Удалить
Dimbr
Мастер
+308
-347
2673
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Нам тоже надо сериал про супер- пупер героя снять, типа "сорвиянкеголова"....
Удалить
GuRoN
Новичок
+4
-7
8
Ну показали немного клюквы, в первый раз что ли? Причём клюква не самого низкого сорта, хочу заметить! Есть более убогие примеры. А тут даже русских за людей выставляют в американском кине - прогресс же.
Удалить
Редактировано КАПС / Модератор!
tfinos
Новичок
+2
-3
Пока посмотрела только четыре серии. Вполне хороший сериал по сравнению с некоторыми другими. Но одно всё же раздражает. Как всегда американцы вписали русскую мафию, и иногда "русские украли ребёнка", "русские плохие", "пойду драться с русскими" это так достаёт, что смотреть не хочется. Но если уметь не обращать на это внимание, то смотреть можно:smile19:
Удалить
constantin-81
Продвинутый
+78
-48
120
Довольно неплохой сериал, понравилось,как главного героя показали не непобедимым суперменом, а обычным человеком( да, сильным, тренированным и обладающим усиленными чувствами-обонянием, слухом и т.д. но все таки человеком), которого тоже можно побить, но который после каждого поражения поднимается и пытается очистить свой город от всякой заразы, не чураясь при этом использовать довольно жестокие методы(хоть и не настолько жестокие, как тот же Каратель), не расчитывая на благодарность. Довольно неплохо сняты сцены боев( хотя на мой взгляд, акробатики многовато, ИМХО). Да и актеры неплохо сыграли, хоть и переигрывают иногда. В общем, получился довольно неплохой сериал, более-менее приближенный к реальности, моя оценка 8,5 из 10 ( на основе 6 серий). Буду смотреть дальше и ждать 2-ой сезон.
Удалить
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Уж ни как не ожидал, что мне этот сериал понравится, но он понравился...не знаю чем, наверно своей незатейливостью))))
Удалить
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Посмотрел второй сезон еще быстрее первого, буквально за сутки. На мой взгляд, второй сезон вышел даже лучше предыдущего. В отличие от первого, второй сезон начинается динамично, не давая зрителю продохнуть от огромного количества экшна ни на секунду.. Некоторые герои раскрываются с нового ракурса, что не может не радовать. Очень понравился Джон Бернтал в этой роли, передал эмоции и характер своего героя на высший балл, в прочем как и всегда, надеюсь его персонаж появится в последующих сезонах. Файтинг сцены сняты очень достойно, в принципе, как и в первом сезоне. Каждая серия заканчивалась интригующе, что непременно заставляло смотреть дальше и дальше.
С нетерпением буду ждать следующего сезона. "Сорвиголова" - это действительно качественный продукт, к которому создатели относятся с любовью.
Удалить
YOU J
Опытный
+107
-98
164
●Sam● пишет:
Посмотрел второй сезон еще быстрее первого, буквально за сутки. На мой взгляд, второй сезон вышел даже лучше предыдущего. В отличие от первого, второй сезон начинается динамично, не давая зрителю продохнуть от огромного количества экшна ни на секунду.. Некоторые герои раскрываются с нового ракурса, что не может не радовать. Очень понравился Джон Бернтал в этой роли, передал эмоции и характер своего героя на высший балл, в прочем как и всегда, надеюсь его персонаж появится в последующих сезонах. Файтинг сцены сняты очень достойно, в принципе, как и в первом сезоне. Каждая серия заканчивалась интригующе, что непременно заставляло смотреть дальше и дальше.
С нетерпением буду ждать следующего сезона. "Сорвиголова" - это действительно качественный продукт, к которому создатели относятся с любовью.

Лады, поверю, скачаю целиком сезон, но если обманул...:smile170:
Удалить
LadyUtiputy
Продвинутый
+77
-77
51
Второй сезон одновременно лучше и хуже первого. И все лучшее - это Джон Бернтал и его Каратель. Такого живого, неоднозначного, брутального и страстного героя не припомню на ТВ.
А хуже стал бедолага Мердок. Если в первом сезоне он являл собой надзаконную альтернативу полиции и унылой адвокатской этике своих коллег, то в втором в связи с личностью антагониста Сорвиголова переходит в стан морализаторов, религиозных проповедников и полумерщиков. И тем бесконечно раздражает. Ну типа смертная казнь в России: в УК есть, но моратооооорий.
Так же недоумение вызвал абсолютно лишний персонаж Электры. На те же грабли уже дважды наступали в полнометражном кино. Можно было бы и уяснить, что в нашей вселенной места этой девице нет (правдя я пока еще на 6 серии, м.б. еще не все видела).
Осторожно - спойлер!
А уж нежданный романчик М. и К. ваапче убил. Притяжения и любви там как между двумя разряженными айфонами на 10-градусном морозе. Вот нафиг?

Смотрим дальше!!!
Удалить
Редактировано Спойлер / Модератор!
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Второй сезон понравился меньше первого. Уж очень много нелепостей, как например с тюрьмой. Как-будто у сценариста стояла задача написать сезон за ночь. Но было все равно интересно.
Удалить
Cейчас на форуме: Gautama Buddha ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011