Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Континуум / Project Almanac (2015)
Фильмы: Континуум / Project Almanac (2015) Подробнее
Группа подростков отправляется навстречу приключениям после того, как обнаруживает секретные планы по строительству машины времени…
Континуум / Project Almanac (2015)

Скачал как всегда через *хамелеон*,он как всегда не подвел)) Фильм конечно для подростковой аудитории ,типа *инопланетного эха* или *бегущих в лабиринте*,но в общем смотрится нормально. Вполне можно посмотреть.

Задумка неплохая, но общее впечатление осталось нейтральное.. Наверное я просто ждала более интересного конца фильма. Посмотреть на раз...

Веселый фильмец, можно было закрутить сюжет по круче ,но фишка с машиной времени работает !

Фильм неплохой,но на раз т.к упустили значительную часть динамики и неожиданности

Ну и как я его посмотрю, если его нет на торрентах?

Создаёт впечатление неплохого, средненького фильма на данную тему. Соглашусь с предыдущими критиками, что много в фильме техногенной шелухи вроде вспышек и летающих отвёрток. Как-то устаёшь от этого. Местами фильм напоминает "День сурка", местами "Эффект бабочки" с "перемоткой плёнки назад". Но не мастерски сделано. Проколов в фильме много.
Смотрел зимой в кинотеатре. Поэтому больше всего понравилась сцена с "американским Нашествием"))
Осторожно - спойлер!
Например второй раз возвращаться за лотерейным билетом нельзя (видимо, что бы с собой не встретиться), а у доски тупой одноклассник отвечал раз эдак десять. Тот же тупой одноклассник вдруг становиться резко умным и начинает чертить схемы и говорить, что "всё это из-за нас". У тебя что, голова - компьютер? А данные ты откуда черпал? Факторов-то миллионы, если уж всё принимать во внимание.
Осторожно - спойлер!
Концовку я понял так: дурак-очкарик (а он именно дурак) наступает на те же грабли и начинает всё сначала.
Смотрел зимой в кинотеатре. Поэтому больше всего понравилась сцена с "американским Нашествием"))

В принципе, достаточно неплохая подростковая фантастика с довольно интересной идеей. Снято в модном.в нынешнее время псевдодокументальном стиле, что на мой взгляд, придает фильму некую изюминку. Актеры сыграли вполне себе убедительно. Конечно, в самом сценарии много дыр, но если особо не придираться, то можно сказать, что кино хорошее.
В целом, не пожалел о потраченном времени, считаю, что просмотра заслуживает.
7/10.
В целом, не пожалел о потраченном времени, считаю, что просмотра заслуживает.
7/10.

Мутная, дешевая и бессмысленная тягомотина. К просмотру не рекомендую.

На твердую 4ку. Есть как минусы, так и плюсы! Каждому свое....

А помоему обалденное кино!Мне было интересно!Фильм хорош по своему.Да много не стыковок,таких как например "Парадокс убитого дедушки"Кто в теме тот поймёт.Короче ставлю 5 Смотрел с удовольствием.

Полнейшая фигня.Отдалённо напоминает "Телепорт",но с более худшим сюжетом,постановкой и вообще всем остальным.А сьёмку на камеру телефона весь фильм - бред больной фантазии режисёра.2/5
Заслуженная 4ка
Понравилась тонкая отсылка к фильму "Назад в будущее" с коротким силовым кабелем
Понравилась тонкая отсылка к фильму "Назад в будущее" с коротким силовым кабелем
взяли затертую до дыр идею и не смогли нормально обыграть... сюжет выхвачен кусками из многих фильмов, перечислять устану... ГГ - просто жесть они и не играли-то толком... съемки - фокус с камерой уже надоел и реально нервирует при просмотре, подталкивая либо перемотать, либо выключить... ссылаясь на все выше перечисленное ставлю заслуженную единицу...как тут многие говорят - в топку...
Фильм хороший для своей целевой аудитории. Как раньше писали на последней странице книги "для среднего и старшего школьного возраста".

Фильм смотрится легко, сюжет не отягощён и герои вполне естественно играют.
Единственное что огорчило, это то что взяв такую заезженную тему для фильма, авторы даже не попытались внести хоть что-то нового....
На один разок пойдёт.
Единственное что огорчило, это то что взяв такую заезженную тему для фильма, авторы даже не попытались внести хоть что-то нового...
Осторожно - спойлер!
Эффект бабочки в фильме как таковой отсутствует полностью, мы видим только последствия скачков, а причинно следственной связи нет... На мой взгляд это больше история о любви подростков, нежели истории о машине времени...
На один разок пойдёт.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011