Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реаниматор

Поиск по форуму

Фильмы: Реаниматор / Re-Animator (1985) Подробнее

Герберт Вест учится в медицинском университете, в ходе экспериментов он получает химический состав, используя который можно возвращать к жизни тех, кто эту жизнь покинул. Сначала Герберт и его друг Дэн проводят свои эксперименты по возрождению на кошках, но вскоре им это надоедает. Они решают, что пришла пора приступить к чему-нибудь более серьезному, например, поставить свои эксперименты на трупах людей, тем более что в морге, который находится при университете, этих трупов хватает. Герберт и Дэн начинают свой зловещий эксперимент над людьми, но они даже не представляют, чем все это может закончиться.

Реаниматор
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Очень приличная ,адаптированная к современности экранизация Лавкрафта.Не смотря на дату выхода и сейчас смотрится очень здорово:smile19:
Romancer
Эксперт
+252
-200
3 41
один из любимых ужастиков вкупе с "Хихикающим доктором" )
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
В своё время произвёл фурор среди любителей ужастиков, да , и сейчас пересмотрел с удовольствием. оценка 5.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Morgoth Bauglir пишет:
Очень приличная ,адаптированная к современности экранизация Лавкрафта.Не смотря на дату выхода и сейчас смотрится очень здорово:smile19:

Добавить нечего! Смотреть и пугаться!
AD1973
Опытный
+296
-89
283
Спасибо Лавкравту, странному нелюдимому создателю ИСТОРИЙ с большой буквы. Спасибо авторам за этот очень достойный фильм. Джеффри Комбз хорош во всех продолжениях Реаниматора.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
в детстве обожала этот фильм! 5-ть! :smile19:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
классика фильмов ужасов, кто не смотрел - посмотрите обязательно, старые ужастики довольно наивны, но тем и прекрасны.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
d7d7
Опытный
+116
-55
762
В детстве смотрел-очень впечатлил!!!:smile127: Лавкрафт+Гордон+Комбс=хорошее кино!:smile19:
Babylon
Новичок
+16
-9
Я конечно люблю старые ужастики, и этот фильм пересматриваю. Но все-таки это не Лавкрафтовский реаниматор, и сюжет не тот да и книга пострашнее во 100 крат будет.
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Фильм создан лишь по мотивам творчества Лавкрафта (оттолкнулись создатели, так сказать, от этой точки). И все, что в фильме происходит, получилось только благодаря режиссеру и сценаристу, за что им низкий поклон, ибо действие очень увлекательное и захватывающее. Один из лучших фант триллеров в истории кино!:smile19:
qball
Опытный
+67
-103
Неплохой "чёрно-комедийный" ужастик. Уклон в сторону трэша, но что-то в нём есть.
Мастер_Оккультус
Новичок
+41
-74
18
ничего комедийного не вижу. естессно +5
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Добротный олдскул.
Вызывает уважение.
Тут только 5 звезд.

__________:smile8: __________
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Раньше не видела. Может, оттого что ужастики не смотрю? не моё.. Но это кино именно черная комедия, и в этом качестве мне понравилось :smile25:
Скрытый текст
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Одна из лучших и с наибольшим энтузиазмом поставленных экранизаций творчества Лавкрафта. Джеффри Комбс великолепен в роли Реаниматора, также можно отметить немалую долю черного юмора. Рекомендуется всем поклонникам писателя и классических фильмов ужасов. Тем, кому понравится фильм, еще можно порекомендовать все прочие части "Реаниматора", а также другую постановку по Лавкрафту "Извне" (1986) с тем же исполнительным составом.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Ужастик моего дества. Тогда он был очень страшный, но сейчас боюсь пересматривать, чтобы не разочароваться! Так как примерно помню те спец эффекты и они больше смех будут вызывать, чем чувства страха:smile37:
LtKelly
Эксперт
+436
-582
mistichorror пишет:
Фильм создан лишь по мотивам творчества Лавкрафта (оттолкнулись создатели, так сказать, от этой точки). И все, что в фильме происходит, получилось только благодаря режиссеру и сценаристу, за что им низкий поклон, ибо действие очень увлекательное и захватывающее. Один из лучших фант триллеров в истории кино!:smile19:

Воистину так :smile19:
Серпико
Новичок
+60
-36
Старый,добрый,ужасненький ужастик.И как я его пропустил,жалко.
AntonyFO
Эксперт
+107
-300
Весьма неплохой ужастик! :smile1:
Мистер Хэ
Новичок
+13
-12
1
Смотря фильм, смеялся "от души"! Сойдёт для просмотра, если не задаваться "корпускулярно-волновой теорией в фильме".
А если серьёзно, то чушь полная.
KotBazilio
Продвинутый
+86
-93
хороший фильм глянул не пожалел:smile19:
Gromow
Новичок
+4
-2
49
для 85 года отличный фильм!
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-307
6 76
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Ужастик моего дества. Тогда он был очень страшный, но сейчас боюсь пересматривать, чтобы не разочароваться! Так как примерно помню те спец эффекты и они больше смех будут вызывать, чем чувства страха:smile37:
Абсолютно аналогично :smile3: Слово в слово.
MAXIDROOM
Новичок
+23
-5
1
До сих пор не видел ! Интересный фильм.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Да это уже классика ужастиков 80-х , хорошие фильмы были сняты в то время : Пятница, 13 , Кошмар на улице Вязов , Телемертвецы , Ночь живых трупов , не то что сейчас фигню снимают
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
не знал, что у Лавкрафта есть по Мимо Ктулху и другие книги)..не знаю как книга, а фильм для тех времен был на 5 , сейчас конечно немного скучновато смотреть, но я остался рад после просмотра ...да и режиссер фильма мне по душе(особенно понравился его фильм Дагон ):smile19: :smile21:
Anobik
Продвинутый
+46
-52
2
Кино моего детства...:smile3:
Крутой Мужык
Новичок
+25
-39
1
По моему конченный шизофреник, уж простите фэны за откровенность, но это последняя стадия, атстоя из атстояв, кто вообще придумал снимать такую погань лысую ? сам актёр по ходу тоже не адекватен ! Как ещё его персонаж умудрился протянуть столько серий ? Такова надо было усыпить ещё в первом фильме, а потом вообще не показывать.
:smile245:
LEON-STORM
Продвинутый
+73
-91
3
Может в то время он был страшный,но мы с женой хохотали над этим "чудо ужастиком":smile20:
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-307
6 76
Нормальный фильм. Разумеется, сейчас он вряд ли кого напугает, но для того времени очень неплохо снят и сюжет интересный. Ностальгирующим по юности - рекомендую. Остальным - нет. Поставил бы фильму 5, но из того времени есть кино и чуть лучше, поэтому лишь 4/5.
Cейчас на форуме: efreetxp ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011