Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герберт Вест учится в медицинском университете, в ходе экспериментов он получает химический состав, используя который можно возвращать к жизни тех, кто эту жизнь покинул. Сначала Герберт и его друг Дэн проводят свои эксперименты по возрождению на кошках, но вскоре им это надоедает. Они решают, что пришла пора приступить к чему-нибудь более серьезному, например, поставить свои эксперименты на трупах людей, тем более что в морге, который находится при университете, этих трупов хватает. Герберт и Дэн начинают свой зловещий эксперимент над людьми, но они даже не представляют, чем все это может закончиться.
Спасибо Лавкравту, странному нелюдимому создателю ИСТОРИЙ с большой буквы. Спасибо авторам за этот очень достойный фильм. Джеффри Комбз хорош во всех продолжениях Реаниматора.
Я конечно люблю старые ужастики, и этот фильм пересматриваю. Но все-таки это не Лавкрафтовский реаниматор, и сюжет не тот да и книга пострашнее во 100 крат будет.
Фильм создан лишь по мотивам творчества Лавкрафта (оттолкнулись создатели, так сказать, от этой точки). И все, что в фильме происходит, получилось только благодаря режиссеру и сценаристу, за что им низкий поклон, ибо действие очень увлекательное и захватывающее. Один из лучших фант триллеров в истории кино!
Одна из лучших и с наибольшим энтузиазмом поставленных экранизаций творчества Лавкрафта. Джеффри Комбс великолепен в роли Реаниматора, также можно отметить немалую долю черного юмора. Рекомендуется всем поклонникам писателя и классических фильмов ужасов. Тем, кому понравится фильм, еще можно порекомендовать все прочие части "Реаниматора", а также другую постановку по Лавкрафту "Извне" (1986) с тем же исполнительным составом.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Ужастик моего дества. Тогда он был очень страшный, но сейчас боюсь пересматривать, чтобы не разочароваться! Так как примерно помню те спец эффекты и они больше смех будут вызывать, чем чувства страха
Фильм создан лишь по мотивам творчества Лавкрафта (оттолкнулись создатели, так сказать, от этой точки). И все, что в фильме происходит, получилось только благодаря режиссеру и сценаристу, за что им низкий поклон, ибо действие очень увлекательное и захватывающее. Один из лучших фант триллеров в истории кино!
Ужастик моего дества. Тогда он был очень страшный, но сейчас боюсь пересматривать, чтобы не разочароваться! Так как примерно помню те спец эффекты и они больше смех будут вызывать, чем чувства страха
Да это уже классика ужастиков 80-х , хорошие фильмы были сняты в то время : Пятница, 13 , Кошмар на улице Вязов , Телемертвецы , Ночь живых трупов , не то что сейчас фигню снимают
не знал, что у Лавкрафта есть по Мимо Ктулху и другие книги)..не знаю как книга, а фильм для тех времен был на 5 , сейчас конечно немного скучновато смотреть, но я остался рад после просмотра ...да и режиссер фильма мне по душе(особенно понравился его фильм Дагон )
По моему конченный шизофреник, уж простите фэны за откровенность, но это последняя стадия, атстоя из атстояв, кто вообще придумал снимать такую погань лысую ? сам актёр по ходу тоже не адекватен ! Как ещё его персонаж умудрился протянуть столько серий ? Такова надо было усыпить ещё в первом фильме, а потом вообще не показывать.
Нормальный фильм. Разумеется, сейчас он вряд ли кого напугает, но для того времени очень неплохо снят и сюжет интересный. Ностальгирующим по юности - рекомендую. Остальным - нет. Поставил бы фильму 5, но из того времени есть кино и чуть лучше, поэтому лишь 4/5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!