Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
Подробнее
Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.
Подскажите пожалуйста те, кто уже успел посмотреть фильм. Возрастное ограничение фильма +16, но моя дочь младше и очень хочет посмотреть этот фильм. Можно ли ее взять с собой? Что там такого, почему +16? ненормированная лексика, сцены насилия или что от еще?
Не обращайте внимания, ничего опасного для 16-летнего человека в фильме нет. Возрастной ценз ставится по рекомендациям идиотов-чиновников от образования и культуры по одним лишь им известным принципам, в большинстве своём лишённым здравого смысла.
Странно такое слышать от вполне адекватного и вдумчивого критика... Совершенно согласен с возрастным ограничением. И хоть в картине нет вывороченных кишок на весь экран и морей крови, в нём содержится изрядное количество немотивированной жестокости, созерцание которой вряд ли пойдёт на пользу молодому организму. Вкратце по фильму. Не думал, что Нил снимет нечто лучшее, чем район№9... но он снял. Это лучший, на мой взгляд, фантастический фильм, снятый после 2009г.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Это лучший, на мой взгляд, фантастический фильм, снятый после 2009г. ----------- Взгляд конечно ваш) Но если вести речь о фантастических фильмах, с элементами экшена/боевика, то фильм "Грань будущего" 2014 года, был весьма и весьма неплохо)
Не могу понять,есть люди которым фильм не понравился !Фильм пустой и глупый с множеством нестыковак. Фильм для детей .Большинство пишет фильм просто супер,что там суперского
возможно если рассматривать фильм как драму с роботом то он и ничего, хотя мне показался не правдоподобным. а для фантастики слабовато, ну и большого робота-цыплёнка без заморочек украли из робокопа. убогенько. В общем, третий фильм Нила, на мой взгляд, слабее двух предыдущих. Будем на четвёртый посмотреть
Фильм для мальчиков лет так 15-ти. Как уже писалось ранее и для фантастики и для драмы очень слабовато.Концовка (не буду озвучивать, чтобы не раскрыть замысел автора) добила окончательно, т.е. она еще предполагает продолжение этой ерунды.
Фильм пустой и глупый с множеством нестыковок. Фильм для детей .Большинство пишет фильм просто супер,что там суперского
В том то и дело, что каждому овощу свое время. Человеку в 15 лет нравится одно, а в 50 лет другое. Было бы неплохо иметь возможность видеть возраст комментирующего, чтобы составить более точное мнение стоит смотреть фильм или нет.
Неоднозначный фильм. Некая сумбурность сюжета и повествования, присущая и предыдущим работам Нила Бломкампа, сочетается с хорошим эмоциональным наполнением о человечности, дружбе и детской непосредственности. Причем, этими человеческими качествами в фильме обладают как раз-таки не люди, а симпатяга-робот Чаппи! И об этом стоит задуматься, на что и подталкивает просмотр этого фильма!
Внатуре прикольный кинчик, господа!!!! Разноцветные бритые фрики,резиновые куры, злодеи, роботы, и ...... вечная философия добра и зла конечно-же. Даже лучше, чем РАЙОН № 9. Фильм для широкой аудитории. Смешной, трогательный, жалкий Чаппи......И Хэппи энд сделал этот фильм таким, который захочется пересмотреть.
самый ужасный и отвратительный фильм, 10 из 10 минус .Нет идеи, серый и не понимаю людей кому он может вообще понравиться После просмотра куча отрицательных эмоций.
самый ужасный и отвратительный фильм, 10 из 10 минус .Нет идеи, серый и не понимаю людей кому он может вообще понравиться После просмотра куча отрицательных эмоций.
Может понравиться мне например, не хватает в этом мире наивности порой той которая в этом фильме показана, доброты в людах не хватает, фильм отличный, а любителям что-то типа русских выпускных и горько про то как все весело умеют нажраться и блевать такие фильмы не понять своим маленьким мозгом
Отличный фильм, для тех кому надоели тупые и бездушные боевики и сильно замороченные фильмы, идя на этот фильм не ожидал ничего особенного, но выходя из конотеатра внури осталось очень хорошее впячатление, а моя девушка даже плакала в паре моментов хотя эмоциональной ее не назовешь)))Советутую для семейного просмотра)
Фильм хорош! ЛЮБИТЕЛЯМ: робокопа, терминатора, я робот и киберпанк мелодрамы понравиться) местами как и в конце понимаешь, что зря "создатель" все таки выпустил ИИ на волю, когда Чаппи начинает злиться на человечество.. слышится отголосок СКАИНЕТА из терминатора)) НО тут у робота есть эмоции, это чуть меняет дело, похоже на "я робот" .. вобщем фильм хорош..
А мне понравился, интересная задумка и кончился так же не обычно как район # 9
Полностью согласен ! Мне Чаппи даже больше чем Район понравился. P.S. И опять как и в случае с Интерстелларом гениальный Ханс создаёт своей музыкой минимум половину атмосферы фильма !
Не удержался!!! Все таки посмотрел... Хочу предупредить всех!!! Не смотрите этот фильм в CamRip. Качество ужасное!!! Пирату, так и хочется оторвать руки. Ибо своими "каптюрами" не может нормально установить камеру и она вечно дергается. Дождитесь качества!!!! Фильм для семейного просмотра. Однозначно в копилку!!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ К ПРОСМОТРУ!!!!
Сюжет фильма трогателен, но грубо скроен, места сцепки слишком очевидны и от этого сюжет становится предсказуем. В угоду таким резким поворотам сюжета, трещит по швам характерная база героев. Из злобных, эгоцентричных ублюдков, бандиты превращаются в честных, заботливых и готовых к самопожертвованию героев!!! От этого фильма сильно теряет, сюжет фильма выхолащивает сам себя. Да и складывется впечатление, что создатели все поставили на трогательность Чаппи и не стали развивать другие сценарные направления. Через час просмотра фильм начинает утомлять. 3/5
Улучшенная версия робокопа. Фильм заставляет задуматься, кого мы растим из своих детей, и что даем им. Особенно мне понравился момент, когда Чаппи осознал, что он смертен. Но конец фильма, примерно последние полчаса, мне не понравился, на мой взгляд убили всю предыдущую идею. И вообще, ощущение рваного сюжета, некоторые события происходят слишком быстро, сюжет как бы перескакивает через логику повествования, чтобы влезть в лимит экранного времени.
Первые минут тридцать не мог оторваться. Но как стал он Чаппи так и драйв куда-то пропал и стал сюжет каким-то простым. К концу выровнялось, но осадок остался. Поэтому 4!
Если откровенно - фильм не впечатлил. По сути больше половины фильма чего-то ждал. В финале немного постреляли, ну и всё. Такое впечатление, что фильм снимался для подростков, глуповатый немного. Сюжет и события несуразные, всё как-то валится само по себе. В общем толком не получилось ни фантастики, ни драмы, ни приключений, ни хотябы боевого героизма главного героя. Не робот, а забавная зверушка какая-то))) На мой взгляд этот фильм перечеркнул славную династию всех Робокопов, Я-робот... и даже мультик Валли! Особенно печально было смотреть на большого злобного робота практически полностью скопированного из "Робокопа 2" 1990 года выпуска, был там такой "курица-охранник" только он там был СТРАШНЕЕ!!!
Фильм стоит посмотреть. Единственное что мне не понравилось, это то, как "папа" стрелял по бутылкам и умудрялся попадать (держа ствол х%р пойми как), он что бывший олимпиец
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
23 Март 2015 22:45
Люди, вот ты достали придираться к мелочам, перечитали К. Дойля в детстве что ли? Ну так там не придирались, а выводы с мелочей делали) А фильм классный и смотрится легко
Великолепный фильм, просто те, кто ожидает от него каких-то нереальных спецэффектов, проходите мимо. Это больше картина для размышления и философствования, о людской злости, зависти и любви, которую можно найти даже на самом "дне", а так же о фантазии (может быть "пока фантазии") на тему перевода сознания человека в цифру, в чем очень сильно перекликается с картинами Превосходство и Люси. А фильм на самом деле замечательный...
Die Antwoord испортили фильм своим присутствием....Йоланди само по себе странное создание. Совершенно разочаровала роль Хью Джекмана...концовка тоже грусть-печаль
Хороший фильм! Сказочка конечно получилась, по сравнению с «Район № 9», но все равно не плохо! …и заметил, насколько естественно смотрятся фрикообразные Die Antwood (для ознакомления рекомендую песню Fatty Boom Boom), лучше всяких наших «заслуженных» и «перезаслуженных»! Но это всё дело второе, а первое, это ГДЕ «РАЙОН №9 – 2» ??????
Не знаю как Бломкамп реабилитировался этим фильмом. По моему график показывает только снижение качества. Фильм-ерунда полнейшая.Поменяйте робота на взрослеющего человека и будет ноль с минусом.,,Район №9"-хороший фильм. Дальше все хуже и хуже. Надеюсь что он не обосрет Чужих своей слабеющей рукой. P.S.Честно, меня поражают люди находящие материал для размышления и философствования в таких творениях.Такие люди наверное могут найти смысл жизни прочитав состав кукурузных хлопьев
Фильм вполне смотрибельный,но единственное,что мне не понравилось,это эмоции,которые он вызывает.Тревога,грусть,ненависть,жалость,всегда почему то неприятно смотреть.Нету даже толком каких то радостных,позитивных эмоций.И совсем это не легкий фильм,как указывалось выше.
Купилась на участие в съемках группы Die Antwoord! Думала,может хоть их песни там будут! Фиг! Кажись всего одна прозвучала и то секунд 30! В общем фильм проходной. Не вызывающих у меня абсолютно никаких чувств. Временами Чаппи вызывает умиление,но не более 5 раз за весь фильм. А дальше эмоциональный провал! Что смотрела,что не смотрела.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!