Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лофт / The Loft (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Лофт / The Loft (2015) Подробнее

Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга.

Лофт / The Loft (2015)
Tugarin
Продвинутый
+78
-80
389
Просто отличный фильм:smile19: :smile3: больше добавить нечего.Однозначно советую посмотреть его!:smile1:
~nikky~
Новичок
+22
-16
Выбирали на что сходить в кино, почитали отзывы и остановились на этом фильме. Скажу коротко, это один из лучшим фильмов, которые я посмотрела за последнее время. :smile19:
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Ну что тут сказать ... хороший триллер:smile19:
jasha.ira
Новичок
+8
-4
Спасибо за коменты...счас посмотрим!!!:smile7: :smile7: :smile7:
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Довольно интересный фильм. Я не фанат такого жанра, но мне понравилось.
Максим@BadBoy
Продвинутый
+53
-61
2214
Мне фильм очень даже понравился:smile21: Держал весь фильм в напряжении:smile3: :smile19:
Диман
Новичок
+1
-8
14
Рекомендую!!! клевый фильмец. :smile19:
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Ван Лой, не мудрствуя лукаво, адаптировал своё же кино для населения американьщины. Собственное мнение о населении их же президент недавно высказал, так что Ван Лой, похоже, выбрал верную тактику. Ремейк получился менее атмосферным и более двумерным. Дождь сменило солнце, к фону добавили лоска, все персонажи помолодели, брюнетки стали блондинками, жёны похорошели, а в воздухе витает лёгкий запах голливудской ванили. И - американский вариант удался! З.Ы. А если бы еще, например, на роль Филипа взяли Элайджу Вуда, а на роль Марти - Тоби Магуайра, мне бы не троих, а всех пятерых гуляк друг от друга отличить бы не удалось.
Coldblood13
Новичок
+32
-25
626
Классный фильмец! И конец неожиданный и фильм держит в напряжении до конца!!!! 5+++
Vidochek1976
Новичок
+32
-42
фильм удивил дважды!)))
1. действительно достойный триллер
2. Джеймс Марсден еще не снялся ни в одном приличном фильме и о чудо!))))
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65

А вилкой в глаз хотите?
Люди Икс: Дни минувшего будущего (в общем вся серия фильмов людей Х)
Бунт ушастых (2011) - весьма потрясный анимационный фильм!
Трасса 60 (2001),- классика
Дворецкий (2013) - хоть и эпизодическая роль, но фильм достойный.
klement-
Новичок
+2
-4
Все на своем месте:замысел,исполнение!Но ээээ...финал .любом случае наастоятельно рекомендую.
Vidochek1976
Новичок
+32
-42
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

А вилкой в глаз хотите?

Ну о чем нам дискутировать , если Бунт ушастых -потрясный!)))))))))))))))
Трасса 60 просто приукрашен наличием Гэри Олдмэна,но не спасен им , а последний очередной отстой- Гризли!))) И опять, даже великий Билли Боб Торнтон не спас эту какашку))
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Vidochek1976 пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

А вилкой в глаз хотите?

Ну о чем нам дискутировать , если Бунт ушастых -потрясный!)))))))))))))))
Трасса 60 просто приукрашен наличием Гэри Олдмэна,но не спасен им , а последний очередной отстой- Гризли!))) И опять, даже великий Билли Боб Торнтон не спас эту какашку))

Бунт для своего жанра более,чем хорош! А в остальном, если так придираться, то вообще нет достойных фильмов во всем Голливуде. :smile18:
А глаз вы все таки берегите... Для мужчины 2 глаза - это роскошь,а один ни к чему) Смекаете о чем я...:smile26:
Freeda
Новичок
+11
-22
6
Была приятно удивлена. Давно не видела таких достойных триллеров. Фильм очень понравился. На мой взгляд, лучше Бельгийской версии 2008г., но это дело вкуса.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Фильм классный! Знаете... в стиле стареньких детективчиков. Множество замутов, подозрений и шикарная развязка:smile3:
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
Эпитеты типа "лучший" конечно эт слишком сильно, но качественный, добротный, интересный - это без сомнения. Сюжет в меру закручен, пальбы нет, актеры - как-будто и в жизни друзья, все очень здорово, держит не в напряжении, а в интересе: так что ж там было-то на самом деле? Мужики конечно как старшеклассники: тут когда никто ничего не знает - и то скрыть невероятно сложно, а они решили впятером подружек в одну и ту же хату водить. Смешно. Такое предприятие изначально обречено на провал, причем риска здесь на пять порядков больше, чем удовольствия.
И все-таки гниловатые они все оказались, каждый со своими тараканами в голове. Это мне понравилось. Своя червоточинка есть в каждом, а то в подавляющем большинстве фильмов эти хорошие, а эти - плохие.
В общем, 5 баллов. Рекомендую.

P.S. Уберите плиз убогую рекламу какого-то дурацкого браузера - очень раздражает и мешает!
Denja
Эксперт
+327
-388
878
Осторожно - спойлер!
незнаю как ни кто не заметил , но этот фильм уже давно есть и был ,вроде даже так же и называется .Лофт -в германии называют верхние чердачные этажи в элитных квартирах.Фильм конечно интересный но я уже его видел -"как один из друзей этой компании оказался убицей который еще и все это снимал в этой комнате на скрытую камеру, так его и вычеслили ,между ссорой и выяснениями между собой в этой квартире .
фильм еще не смотрел но сдается что я прав )! :smile19:
Редактировано Спойлер / Модератор!
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Denja пишет:
незнаю как ни кто не заметил , но этот фильм уже давно есть и был ,вроде даже так же и называется .Лофт -в германии называют верхние чердачные этажи в элитных квартирах.Фильм конечно интересный но я уже его видел
Осторожно - спойлер!
-"как один из друзей этой компании оказался убицей который еще и все это снимал в этой комнате на скрытую камеру, так его и вычеслили ,между ссорой и выяснениями между собой в этой квартире .

фильм еще не смотрел но сдается что я прав )! :smile19:
Сдается мне, что Вы неправы... до тех пор, пока не уберете часть своего текста под спойлер, как это сделал за Вас я в цитате. Не будьте эгоистом, не раскрывайте тем, кто еще не смотрел "счет игры".
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Хороший фильм ! Фиговые друзья ! :smile3: :smile3: :smile19:
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Глянуть можно, люблю детективы и неожиданные развязки! =) Хотя еще в начале фильма начала подозревать виновника по его поведению! И не ошиблась! :smile19:
_sad_Doll_
Новичок
+21
-21
так себе, фильм на слабую четверку. Ничего особо интересного в нем нет.
Ами740
Новичок
+3
-6
11
фильм оооч хороший! интересный в своем жанре!
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
достойный просмотра фильм. напомни дежа вю 2006. классно, когда сюжетня линия так запутана, что ни о чем догадаться заранее не можешь, хоть и находишься где тона грани
:smile234:
CB600
Эксперт
+155
-253
188
фильм отличный.аналог лофт 2008
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
накрутили намутили. но в принципе норм. В кино так можно.
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Классный кин,5 друзей,все со своими скелетами в шкафу...Держал в напряжении все время,откровенно говоря,до конца не мог догадаться,кто злодей)))Концовка имхо смазана немного,но тем не менее,от меня твердая 5:smile19: :smile21:
28ReGiOn
Новичок
+27
-9
17
Фильм рекомендую к просмотру!) очень интересный сюжет и развязка:smile21: :smile21:
Skoff
Опытный
+169
-207
28
я тоже ни чего особо интересного в этом фильме не обнаружил . смотрел и гораздо более захватывающие детективы . всё слабенько достаточно, не затягивает . если б знал,что вот так всё невыразительно в этом фильме,не скачал бы . оценки ставить не буду. не заслужил
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Фильм понравился, держит в напряжении, 5/5.:smile19:
Cейчас на форуме: GoldMan ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011