Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга.
Выбирали на что сходить в кино, почитали отзывы и остановились на этом фильме. Скажу коротко, это один из лучшим фильмов, которые я посмотрела за последнее время.
Ван Лой, не мудрствуя лукаво, адаптировал своё же кино для населения американьщины. Собственное мнение о населении их же президент недавно высказал, так что Ван Лой, похоже, выбрал верную тактику. Ремейк получился менее атмосферным и более двумерным. Дождь сменило солнце, к фону добавили лоска, все персонажи помолодели, брюнетки стали блондинками, жёны похорошели, а в воздухе витает лёгкий запах голливудской ванили. И - американский вариант удался! З.Ы. А если бы еще, например, на роль Филипа взяли Элайджу Вуда, а на роль Марти - Тоби Магуайра, мне бы не троих, а всех пятерых гуляк друг от друга отличить бы не удалось.
2. Джеймс Марсден еще не снялся ни в одном приличном фильме и о чудо!))))
А вилкой в глаз хотите? Люди Икс: Дни минувшего будущего (в общем вся серия фильмов людей Х) Бунт ушастых (2011) - весьма потрясный анимационный фильм! Трасса 60 (2001),- классика Дворецкий (2013) - хоть и эпизодическая роль, но фильм достойный.
А вилкой в глаз хотите? Люди Икс: Дни минувшего будущего (в общем вся серия фильмов людей Х) Бунт ушастых (2011) - весьма потрясный анимационный фильм! Трасса 60 (2001),- классика Дворецкий (2013) - хоть и эпизодическая роль, но фильм достойный.
Ну о чем нам дискутировать , если Бунт ушастых -потрясный!))))))))))))))) Трасса 60 просто приукрашен наличием Гэри Олдмэна,но не спасен им , а последний очередной отстой- Гризли!))) И опять, даже великий Билли Боб Торнтон не спас эту какашку))
Ну о чем нам дискутировать , если Бунт ушастых -потрясный!))))))))))))))) Трасса 60 просто приукрашен наличием Гэри Олдмэна,но не спасен им , а последний очередной отстой- Гризли!))) И опять, даже великий Билли Боб Торнтон не спас эту какашку))
Бунт для своего жанра более,чем хорош! А в остальном, если так придираться, то вообще нет достойных фильмов во всем Голливуде. А глаз вы все таки берегите... Для мужчины 2 глаза - это роскошь,а один ни к чему) Смекаете о чем я...
Была приятно удивлена. Давно не видела таких достойных триллеров. Фильм очень понравился. На мой взгляд, лучше Бельгийской версии 2008г., но это дело вкуса.
Эпитеты типа "лучший" конечно эт слишком сильно, но качественный, добротный, интересный - это без сомнения. Сюжет в меру закручен, пальбы нет, актеры - как-будто и в жизни друзья, все очень здорово, держит не в напряжении, а в интересе: так что ж там было-то на самом деле? Мужики конечно как старшеклассники: тут когда никто ничего не знает - и то скрыть невероятно сложно, а они решили впятером подружек в одну и ту же хату водить. Смешно. Такое предприятие изначально обречено на провал, причем риска здесь на пять порядков больше, чем удовольствия. И все-таки гниловатые они все оказались, каждый со своими тараканами в голове. Это мне понравилось. Своя червоточинка есть в каждом, а то в подавляющем большинстве фильмов эти хорошие, а эти - плохие. В общем, 5 баллов. Рекомендую.
P.S. Уберите плиз убогую рекламу какого-то дурацкого браузера - очень раздражает и мешает!
незнаю как ни кто не заметил , но этот фильм уже давно есть и был ,вроде даже так же и называется .Лофт -в германии называют верхние чердачные этажи в элитных квартирах.Фильм конечно интересный но я уже его видел -"как один из друзей этой компании оказался убицей который еще и все это снимал в этой комнате на скрытую камеру, так его и вычеслили ,между ссорой и выяснениями между собой в этой квартире . фильм еще не смотрел но сдается что я прав )!
незнаю как ни кто не заметил , но этот фильм уже давно есть и был ,вроде даже так же и называется .Лофт -в германии называют верхние чердачные этажи в элитных квартирах.Фильм конечно интересный но я уже его видел
Осторожно - спойлер!
-"как один из друзей этой компании оказался убицей который еще и все это снимал в этой комнате на скрытую камеру, так его и вычеслили ,между ссорой и выяснениями между собой в этой квартире .
фильм еще не смотрел но сдается что я прав )!
Сдается мне, что Вы неправы... до тех пор, пока не уберете часть своего текста под спойлер, как это сделал за Вас я в цитате. Не будьте эгоистом, не раскрывайте тем, кто еще не смотрел "счет игры".
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
26 Фев. 2015 18:11
+0
-0
достойный просмотра фильм. напомни дежа вю 2006. классно, когда сюжетня линия так запутана, что ни о чем догадаться заранее не можешь, хоть и находишься где тона грани
Классный кин,5 друзей,все со своими скелетами в шкафу...Держал в напряжении все время,откровенно говоря,до конца не мог догадаться,кто злодей)))Концовка имхо смазана немного,но тем не менее,от меня твердая 5
я тоже ни чего особо интересного в этом фильме не обнаружил . смотрел и гораздо более захватывающие детективы . всё слабенько достаточно, не затягивает . если б знал,что вот так всё невыразительно в этом фильме,не скачал бы . оценки ставить не буду. не заслужил