Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лофт / The Loft (2015)
Фильмы: Лофт / The Loft (2015) Подробнее

Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга.
Лофт / The Loft (2015)

Глянуть можно, люблю детективы и неожиданные развязки! =) Хотя еще в начале фильма начала подозревать виновника по его поведению! И не ошиблась!

так себе, фильм на слабую четверку. Ничего особо интересного в нем нет.
фильм оооч хороший! интересный в своем жанре!

Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
достойный просмотра фильм. напомни дежа вю 2006. классно, когда сюжетня линия так запутана, что ни о чем догадаться заранее не можешь, хоть и находишься где тона грани

фильм отличный.аналог лофт 2008
накрутили намутили. но в принципе норм. В кино так можно.

Классный кин,5 друзей,все со своими скелетами в шкафу...Держал в напряжении все время,откровенно говоря,до конца не мог догадаться,кто злодей)))Концовка имхо смазана немного,но тем не менее,от меня твердая 5

Фильм рекомендую к просмотру!) очень интересный сюжет и развязка

я тоже ни чего особо интересного в этом фильме не обнаружил . смотрел и гораздо более захватывающие детективы . всё слабенько достаточно, не затягивает . если б знал,что вот так всё невыразительно в этом фильме,не скачал бы . оценки ставить не буду. не заслужил

Фильм понравился, держит в напряжении, 5/5.

Люблю хорошие детективы, а "лофт"- хороший детектив
Атмосфера в фильме передана хорошо,интрига растянута с первого до последнего кадра.

Атмосфера в фильме передана хорошо,интрига растянута с первого до последнего кадра.

ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
извеняюсь всего лишь порыв эмоцийDenja пишет:незнаю как ни кто не заметил , но этот фильм уже давно есть и был ,вроде даже так же и называется .Лофт -в германии называют верхние чердачные этажи в элитных квартирах.Фильм конечно интересный но я уже его виделСдается мне, что Вы неправы... до тех пор, пока не уберете часть своего текста под спойлер, как это сделал за Вас я в цитате. Не будьте эгоистом, не раскрывайте тем, кто еще не смотрел "счет игры".Осторожно - спойлер!-"как один из друзей этой компании оказался убицей который еще и все это снимал в этой комнате на скрытую камеру, так его и вычеслили ,между ссорой и выяснениями между собой в этой квартире .
фильм еще не смотрел но сдается что я прав )!![]()

Очень качественный и интересный фильм

Не скучный фильм,от меня 5

Скофилду бы в качалочку абонимент взять)
Лично меня не впечатлил,сюжет не зацепил,вообще не убедительно !!!3+
скажу так, оригинал я не видел, но сюжет конечно пипец, как минимум 2 раза меня задели чувства в духе "вот это поворот", да и актерский состав просто зашибись.
Фильм очень хороший,но для отличного фильма не хватило динамики

Еслиб ещё немного динамичнее был,а так 9/10

+2
-4

Очень хороший сюжет!
Советую!!!

Очень неплохой закрученный сюжет. Один труп, подозреваемые вообще ВСЕ и у всех есть мотив. Развязка тоже понравилась. Актеры молодцы.
Очень неплохой фильм скоротать вечер.
Очень неплохой фильм скоротать вечер.
Намутили - накрутили, что и запутаться недолго, но финал все по местам расставил 4/5

Заставляет интриговать сюжет фильма, определяет тонкости в поведении героев, их внутренний мир и поведением на происходящее. Но концовка, немножечко где-то перестарались, очень затянутая была. Фильм в целом даёт отличное впечатление от просмотра. К просмотру Рекомендовано!
Фильм интересный получился, мне понравилось!
В фильме понравилось все: От и До. В коллекцию.
FaST-ToRReNT.RU пишет:
Заставляет интриговать сюжет фильма, определяет тонкости в поведении героев, их внутренний мир и поведением на происходящее. Но концовка, немножечко где-то перестарались, очень затянутая была. Фильм в целом даёт отличное впечатление от просмотра. К просмотру Рекомендовано!
Согласен с высказыванием полностью!10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Отличный триллер с весьма запутанным сюжетом и непредсказуемой концовкой,всё как я люблю,за исключением одного "но"-главная тема крутится вокруг безнравственного поведения(а точнее,вокруг измен и интима).Это единственный минус фильма для меня,который,увы,прослеживается на протяжении всего фильма.Актеры не подвели и справились со своей ролью,понравилось,как играет Джеймс Марсден.
«Лофт» определенно можно рекомендовать к просмотру!
«Лофт» определенно можно рекомендовать к просмотру!

Ребята,давайте жить дружно!
Качественно снятое кино.Сюжет закрутили,так закрутили)
"Не хватит никакого здоровья,что бы приспособится к этому глубоко больному обществу" Кришнамурти.
Фильм понравился, смотрел с удовольствием. Интересный сюжет, хорошая игра, можно поставить 9/10.

приличное кино на твердую 4, но оригинал все-таки лучше, как мне показалось
оригинал не видела,
не знаю стоит ли теперь смотреть?
потому, как кино для одноразового просмотра.
но все равно считаю , что и режиссер и актеры , со своей задачей справились,
было интересно от начала до конца,
очень люблю окончание с вопросом?
хоть фильм и не для коллекции, но 5 поставила
не знаю стоит ли теперь смотреть?
потому, как кино для одноразового просмотра.
но все равно считаю , что и режиссер и актеры , со своей задачей справились,
было интересно от начала до конца,
очень люблю окончание с вопросом?
хоть фильм и не для коллекции, но 5 поставила

Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Думаю что этот фильм можно даже назвать шикарным. В своём жанре весьма прилично снятое кино + удачный актёрский состав.
И по пятибалльной дотягивает до пятёрки.
И по пятибалльной дотягивает до пятёрки.

Каждый видит то,что увидел.

фильм "малоподвижен", все происходит в одном здании))), иногда пошловато для такого уровня ролей, и слишком заумно для некоторых героев, на один раз
добротно сделанное кино....сюжет- затягивает и довольно лихо закручен, особенно в конце....актерский состав и игра- на высоте...в "дружеских" интригах крайней оказалась влюбленная девченка...при изначальных условиях, что все хлопцы изначально были женаты...а мораль сей истории весьма очевидна: девченкам- не связывайтесь с женатыми и женатым- склолько веревочке не виться, а все равно рано или поздно все всплывет, как бы хорошо не прорабатывалась маскировка)....фильм рекомендую, от меня твердая четверка...
Неплохой фильм на один вечер
для одного раза прикольно.можно смотреть

нормальный фильм, смотреть можно

А мне как-то не очень. Сначала сюжет действительно затягивает, ждешь эффектной раскрутки событий, но все оказывается весьма банально и предсказуемо, финал плавно спускают на тормозах со словами "все мужики - козлы". Кому-то будет интересно, лично по мне для триллера слабоват. В любом случае стоит посмотреть, чтобы составить свое мнение.

ArtMaster пишет:
А мне как-то не очень. Сначала сюжет действительно затягивает, ждешь эффектной раскрутки событий, но все оказывается весьма банально и предсказуемо
Ну значит ты крутой, пиши свои сценарии. Предсказуемо ему все. У меня младший брат в детстве все время кричал "я так и знал"! Так вот ты такой же походу, когда досмотрел, можно всем рассказывать "я так и думал что так будет", "все предсказуемо"

Лично мне фильм понравился как раз своей непредсказуемой развязкой.
Я тоже не понимаю, что значит "предсказуемо" по отношению к этому фильму. "Предсказуемо", на мой взгляд, может быть в том лишь случае, если смотрел "Лофт" 2008 года. В остальных же случаях как-то слабо верится в комментарий, что "Ой, да всё так ожидамо". Как можно было догадаться, что, например...
Смешно как-то, если честно. Чтоб всё это оказалось предсказуемым. Лично у меня возникало много догадок о том, кто и как, и почему мог сделать это, но близко я к разгадке не подошла.
Фильм понравился. Игра актеров впечатляет. Пошлость, особенно в начале фильма, от лица одного из друзей как-то прям бесила, потом ничего - акцент моего зрения пошел по другому пути. К счастью. Фильм оценю на 4, потому что, на мой взгляд, немного он затянут. Пересматривать?.. А кто его знает, может, и буду.
Скрытый текст
1. Один друг подослал к другому девушку по вызову, чтобы та его соблазнила. Что, в свою очередь, привело бы к тому, что несговорчивый друг (Марсден) согласился бы платить за лофт.
(Ну, ладно, может, это и лежало где-то на поверхности моего сознания)
2. Еще один друг, вообще сумасшедший на всю голову, взял да и перерезал вены девушке (якобы уже мертвой), чтобы казалось "правдоподобнее" для полиции. Ага, еще надпись на латыни пририсовал на стене - тоже чтобы "взаправду" было.
(Можно было бы предположить, что это сделал тот, кто ее "убил", но чтобы вот так просчитать ход событий!.. М-да... )
3. Все тот же плохой друг из №1 соблазнил практически всех близких женщин своих друзей.
(нее, ну, конечно, такое предположить можно, почему бы и нет... Только вот предполагаешь ли, когда смотришь фильм?..)
4. А вообще-то девушка и жива была, когда ее обнаружили... (А что, надежда умирает последней, почему бы и нет?) Кстати, психиатр (который Марсден) мог и пульс проверить, чтоб наверняка. А то вроде как врач, а такой нюанс упустил из виду.
5. А оказывется-то, что всё подстроил еще один друг! И девушку усыпил, и к постели приковал, и на камеру всё заснял, и записку украл, и с риэлтором связался, и друга подставил, и вообще за себя отомстил!
(Нее, ну, эт я сразу догадалась. Как не догадаться-то, всё ж на поверхности)

2. Еще один друг, вообще сумасшедший на всю голову, взял да и перерезал вены девушке (якобы уже мертвой), чтобы казалось "правдоподобнее" для полиции. Ага, еще надпись на латыни пририсовал на стене - тоже чтобы "взаправду" было.

3. Все тот же плохой друг из №1 соблазнил практически всех близких женщин своих друзей.

4. А вообще-то девушка и жива была, когда ее обнаружили... (А что, надежда умирает последней, почему бы и нет?) Кстати, психиатр (который Марсден) мог и пульс проверить, чтоб наверняка. А то вроде как врач, а такой нюанс упустил из виду.
5. А оказывется-то, что всё подстроил еще один друг! И девушку усыпил, и к постели приковал, и на камеру всё заснял, и записку украл, и с риэлтором связался, и друга подставил, и вообще за себя отомстил!

Смешно как-то, если честно. Чтоб всё это оказалось предсказуемым. Лично у меня возникало много догадок о том, кто и как, и почему мог сделать это, но близко я к разгадке не подошла.
Фильм понравился. Игра актеров впечатляет. Пошлость, особенно в начале фильма, от лица одного из друзей как-то прям бесила, потом ничего - акцент моего зрения пошел по другому пути. К счастью. Фильм оценю на 4, потому что, на мой взгляд, немного он затянут. Пересматривать?.. А кто его знает, может, и буду.

+9
-4
Очень крутой фильмец!Смотреть всем,особенно кому за 30
sklif_
К@ссиопея
Господа. А почему вы считаете, что типа раз уж вы не смогли догадаться о чем-то, то в таком случае сделать это решительно не может никто? Никогда-никогда?
К@ссиопея
Господа. А почему вы считаете, что типа раз уж вы не смогли догадаться о чем-то, то в таком случае сделать это решительно не может никто? Никогда-никогда?

Главное не образ льва, а дух волка.
Очень интересно и весьма впечатляюще закручен сюжет. Мне понравился фильм.
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
довольно интересный фильм... сюжет на высоте... актеры в норме... от меня 4+...

виновного вычислили быстро и тем не менее досматривали с интересом)

Тупо пересняли бельгийский оригинал... Очень умно. Фильм ничего, но своей головой нужно думать

Смотреть интересно, хотя развязка так себе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011