Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ёлки лохматые (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Ёлки лохматые (2015) Подробнее

Хозяйка Пирата и Йоко — самарская девочка Настя — улетает с бабушкой в Питер, оставляя питомцев в отеле для собак. Расценив это как предательство, животные сбегают домой, где можно наконец почувствовать себя человеком — есть сколько угодно, играть без устали и спать на хозяйской кровати. Но райский отдых влюбленных прерывают два незадачливых воришки, которых ждет нечеловеческий прием…

Ёлки лохматые (2015)
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Добавить нечего,проходим мимо,действительно один дома по сабачьи.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
НиколайСтепь
Продвинутый
+93
-85
Так сама идея нормальная, но как всегда плохая режиссура,плохая игра актеров и попытка повторить идеи американских аналогов сыграли с фильмом в минус.Особенно понравился рассказ о *типичной русской семье* с доминой и отдельной собачьей комнатой с огромной собачьей кроватью.....90% россиян это особенно растрогало.:smile13:
serejik240990
Продвинутый
+39
-70
145
просто детский фильм на 4
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Блин, а моим МЕЛКИМ понравился..
Твердая 4...
:smile19:
homyak2010
Новичок
+3
-7
Фильм для детей от 3 до 5, которые в тайге родились и даже мультиков не смотрели никогда.
Ужасный, бездарный, скучный, нудный - это из комплиментов. А вечно нудящую девочку оставили в живых зря! :smile108:
goamanoid
Новичок
+21
-60
Для идиотов!
Мои дети до середины не досмотрели, сказалт бред собачий!!!
Интересно кто на эту туфту деньги даёт, лучше бы малоимущим раздали....
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Ожидать изящности в драматургии от фильмов подобного рода могут только беспросветн... Так что с поп-корном и настроением посмотреть трюки проводим время и не заморачиваемся. Собачки умнички, и уж лучше некоторых из франшизы "Пятёрки друзей" наша фильма будет.:smile1:
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Очень оригинально... Просто переснять Один дома на российский лад... У наших совсем неполучаются ремейки... Фильм на один раз... Больше не тянет!:smile20: Только концовка порадовала!
Серёга2010
Новичок
+79
-79
3
Дети смотрели, сказали лучше бы на каток сходили,:smile10:
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Хороший детский фильм! Даже сам по ржал от души )):smile3: :smile19:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
ну ничё так фильм. посмотреть, поумиляться стоит ...
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Классный фильм! Я просто смотрел не отрываясь! Однозначно для семейного просмотра, советую)))
Алла 82
Новичок
+11
-7
Фильм классный, семейный, лёгкий. Советую посмотреть.
aleksej720
Новичок
+25
-105
1
Полгода валялся он он у меня на диске, от нечего делать посмотрел его, такого бреда никогда не видел, НЕ советую к просмотру, зря потеряете время. Сюжет таков, олин дома в роли собаки, кто смотрел один дома, тот поймет, я незнаю почему у него рейтинг на кинопоиске 5, видимо ставили 3-х летние малыши, да и то думаю это говно им бы не понравился. Мой совет НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ. проходите мимо
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Фильм конечно не идеальный, но посмотреть вполне можно. Если не сравнивать с зарубежными комедиями, например с Одним дома. Мне лично фильм скорее понравился чем нет, душевная история про двух собак, а я люблю фильм про домашних любимцев. На мой взгляд оценка занижена. Да фильм не шедевр, но трогательный. Я пожалуй завышу оценку и поставлю 5, но в коллекцию не пойдет.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011