Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хозяйка Пирата и Йоко — самарская девочка Настя — улетает с бабушкой в Питер, оставляя питомцев в отеле для собак. Расценив это как предательство, животные сбегают домой, где можно наконец почувствовать себя человеком — есть сколько угодно, играть без устали и спать на хозяйской кровати. Но райский отдых влюбленных прерывают два незадачливых воришки, которых ждет нечеловеческий прием…
Так сама идея нормальная, но как всегда плохая режиссура,плохая игра актеров и попытка повторить идеи американских аналогов сыграли с фильмом в минус.Особенно понравился рассказ о *типичной русской семье* с доминой и отдельной собачьей комнатой с огромной собачьей кроватью.....90% россиян это особенно растрогало.
Фильм для детей от 3 до 5, которые в тайге родились и даже мультиков не смотрели никогда. Ужасный, бездарный, скучный, нудный - это из комплиментов. А вечно нудящую девочку оставили в живых зря!
Ожидать изящности в драматургии от фильмов подобного рода могут только беспросветн... Так что с поп-корном и настроением посмотреть трюки проводим время и не заморачиваемся. Собачки умнички, и уж лучше некоторых из франшизы "Пятёрки друзей" наша фильма будет.
Очень оригинально... Просто переснять Один дома на российский лад... У наших совсем неполучаются ремейки... Фильм на один раз... Больше не тянет! Только концовка порадовала!
Полгода валялся он он у меня на диске, от нечего делать посмотрел его, такого бреда никогда не видел, НЕ советую к просмотру, зря потеряете время. Сюжет таков, олин дома в роли собаки, кто смотрел один дома, тот поймет, я незнаю почему у него рейтинг на кинопоиске 5, видимо ставили 3-х летние малыши, да и то думаю это говно им бы не понравился. Мой совет НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ. проходите мимо
Фильм конечно не идеальный, но посмотреть вполне можно. Если не сравнивать с зарубежными комедиями, например с Одним дома. Мне лично фильм скорее понравился чем нет, душевная история про двух собак, а я люблю фильм про домашних любимцев. На мой взгляд оценка занижена. Да фильм не шедевр, но трогательный. Я пожалуй завышу оценку и поставлю 5, но в коллекцию не пойдет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!