Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 12 обезьян / 12 Monkeys (2015)
Сериалы: 12 обезьян / 12 Monkeys (2015) Подробнее
Коул является уголовником из постапокалиптического будущего. Его осудили за дерзкое поведение и неподчинение властям. В 2015 году некий вирус уничтожил почти всю популяцию людей, а те, кому удалось выжить, укрылись под землей. В то время ученые уже изобрели технологию путешествия во времени, и Коул стал «морской свинкой», на которой эту технологию решили испытать. Он должен отправиться в прошлое для предотвращения пандемии и за это получит полное прощение за все содеянное.
12 обезьян / 12 Monkeys (2015)
Суть парадокса оригинального фильма, уж извиняюсь если выглядит как спойлер, это решение проблемы, которую сами и же создали, как говорится - боролись сами с собой. В сериале вроде заметил попытку сохранить замысел, но все как-то разъехалось в разные стороны... разочарован..
Поначалу показалось чушью. Но потом втянулся - очень даже неплохая кинушка оказалось! А то что тут явно не обошлось без русско-чеченских бандитов так это любой пендосёнок с младых ногтей знает!
Хорошая задумка, но сюжетная логика поражает своей тупостью. Ляпов множество, актеры периодически деградируют до уровня тех самых обезьянок
Характеры некоторых героев меняются так резко, что невозможно проследить причину.
Эти скачки вызывают только раздражение и недоумение. Поэтому 3 балла.
Характеры некоторых героев меняются так резко, что невозможно проследить причину.
Эти скачки вызывают только раздражение и недоумение. Поэтому 3 балла.
А мне сериал понравился, где то к середине начали слегка маяться фигнёй всякой, но последнии три серии в особенности, прошли очень динамично и насыщенно. будет интересно посмотреть второй сезон, так как первый сезон закончился тем, что не ясно что же будет дальше!
Jokester007 пишет:
Суть парадокса оригинального фильма, уж извиняюсь если выглядит как спойлер, это решение проблемы, которую сами и же создали, как говорится - боролись сами с собой. В сериале вроде заметил попытку сохранить замысел, но все как-то разъехалось в разные стороны... разочарован..
Досмотрел до конца, в принципе не плохо.. по крайней мере, сохранили базовую идею - парадоксы времени, могут быть одновременно и следствием и причиной неких событий.. Жалко конечно, что сериал снят за копейки, с участием актеров третьего эшелона, где-то в заброшенных цехах Детройта... Дали бы больше денег, получилось бы очень даже приличное кино..
Лучше пересмотреть еще раз фильм сериал не торкнул ...
Полностью согласен с Гришей. Осилил 6 серий и удалил. Поставлю трояк только из уважения к оригиналу.
Посмотрел пару серий, пока все нравится. Но я любитель жанра сего,так что может из-за этого понравилось. Вы знаете,чем то напоминает сериал Континуум.
Аманда Шулл просто супер!
Идеальная фигура,ну правильно, она же бывшая балерина. Ей 5+
Аманда Шулл просто супер!
Идеальная фигура,ну правильно, она же бывшая балерина. Ей 5+
сериал понравился,твёрдая четвёрка!
Мое мнение- отличный сериал, лично мне понравился.
Ничего особенного. Для одноразового просмотра.
Не особо впечатлил, к концу сезона как-то уже выпал из действия. Стал плохо понимать что происходит. ИМХО
Можно посмотреть, жду второй сезон.
Нормальный сериал,мне понравился
не понял...в расписании 2-го сезона 1-ая серия еще не должна была появиться...это что? как в самом сериале - скачок во времени?))
The first episode of the second season, "Year of the Monkey", was released online on April 4, 2016, two weeks before its television premiere
Первый эпизод (второго сезона), был показан 04/04/2016 , за две недели до назначенной даты для ТВ.
по мне так на главную Роль - взяли ничем не примичательного парня..
отсуствует харизма - сериал стал фоновым..
на разок..
6,3
отсуствует харизма - сериал стал фоновым..
на разок..
6,3
Как по мне очень тяжело смотрится после оригинала.По поводу харизмы думаю в точку
деловые смотрители фильмов пищите по существу о качестве и хорошее или плохое а не свои дурные отношения кто кого трахал.
Смотреть можно было бы - фиг ли там, фантастика есть фантастика... Но эти их прибабахи - поднял пистолет, направил и... стоит дурак дураком... Пали, чудило! Иначе это выглядит тупо!
По идее похож на 11.22.63. Первые пять серий смотрятся с интересом. А потом те же яйца только сбоку - у сценариста закончились наркотики и он стал тупо повторять в каждой серии одно и то же. Наверно с его точки зрения это было гениально, но смотреть стало тоскливо. Сериал снес. Главная героиня -симпотяшка. Но меня реально бесит , что она все время держит рот открытым. Заметил это еще в "Другом мире". Там тоже главная героиня все время ходит с открытым ртом. Я еще подумал- зачем её взяли на главную роль , если у нее кроличьи зубы и она рот закрыть не может? Оказалась это не Станиславский. Это наверно новая американская актерская школа. Типа сексуально? Или какая идея в этом? Бред.
Норм сериал. Стоит смотреть
чет начало второго сезона не зацепило, очень жаль первый мне понравился
1 сезон понравился!
Ждем все серии 2-го сезона.
Ждем все серии 2-го сезона.
Реклама в профиле запрещена/модератор
Посмотрела 1 сезон- сериал интересный местами,большую часть 2043 проматывала,тк ну совсем скучно,а вот "прошлое"было интересно смотреть.Единственное так и не поняла мотивацию выпускать вирус,вот серьезно...жду когда выйдут все серии 2 сезона-может там будет больше логики)Вообщем пока средненький сериал,но очень люблю путешествия во времени.пс.главный герой очень даже примечательный-цепляет,еще тетка-физик из 2043 нравится-крутая!
Никак не могу заставить себя смотреть 2 сезон уже 3 раза начинал, я заметил что в конце 1 сезона уже началась какая-то мешанина, во 2 так вообще скукота и бредятина, смотреть или не смотреть 2 сезон вот в чем вопрос???
marat308 пишет:
Никак не могу заставить себя смотреть 2 сезон уже 3 раза начинал, я заметил что в конце 1 сезона уже началась какая-то мешанина, во 2 так вообще скукота и бредятина, смотреть или не смотреть 2 сезон вот в чем вопрос???
Скажу не ради противоречия, а по факту - мне концовка 1-го сезона понравилась. Зато первые серии смотреть не мог - плевался, плакал и пересматривал канонiчных "обезьян". Должно что-то перещёлкнуть в голове, что эти обезьяны - другие. И всё станет нормально.
Прекрасный сериал. Жду продолжения.
Вот и подошел к концу 2 сезон. Отличная концовка сезона, отличный сериал. Ждем продолжение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011