Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Щит
Сериалы: Щит / The Shield (2002) Подробнее
"Щит" - самая неординарная криминальная драма о жизни полицейских! Нарушены все возможные клише жанра, ведь герои не только борется с преступностью, а и ищут свой путь в этом жестоком мире, где у каждого своя мораль, а граница между злом и добром пересекается ежедневно. Полицейские Лос-Анджелеса готовы пойти на всё, чтобы защитить граждан от бандитов и сохранить порядок на улицах города. Ради этого им приходится иногда действовать в обход законам. Дорога к достижению справедливости всегда непростая и извилистая. Оступится на ней очень просто. И уже не ты, а тебя преследуют. Но стоит ли все это того?
Щит
Странно как я раньше упустил этот сериал из виду,вполне добротно,более реалистичный ,жестокий,в общем хороший сериал.
Чем дальше сезон ,тем сериал сдувается как правило,тут смотря 4-ый сезон думал ,что все, интерес закончился,5-ый сезон это что то,дал новую искру сюжету,короче опять стало интересно.Качаю дальше
Чем дальше сезон ,тем сериал сдувается как правило,тут смотря 4-ый сезон думал ,что все, интерес закончился,5-ый сезон это что то,дал новую искру сюжету,короче опять стало интересно.Качаю дальше
Досмотрел я сей сериал,и начинаю жалеть ,что он кончился,это был очень сильный сериал,не жалею ни минуты потраченного на него времени.
Шикарный сериал Затянуло по самые уши, как главного героя Вика Вик конечно красавчик... Хоть и потерял все, но смог сам вылезти из под приговора. И судя по концовки, по истечении контракта, он снова будет в деле.
Рекомендую к просмотру и добавляю себе в коллекцию.
Рекомендую к просмотру и добавляю себе в коллекцию.
Блин что за безобразие в 4м сезоне в переводе СТС в последних сериях по пол серии по английски шпарят, не черта не поймешь что и происходит
chimbo24 Какой вариант вы скачивали?
Я тоже смотрела сериал, правда где-то год назад, в варианте - 1-4-й сезон , проблем с озвучкой не помню.
Я тоже смотрела сериал, правда где-то год назад, в варианте - 1-4-й сезон , проблем с озвучкой не помню.
Посмотрел первую серию, и чувствую буду смотреть до последней!!! сериал серьезный.
сильно, динамично, затягивает и почти без переборов. шейн-козёл.
После пары серий стало до жути противно и захотелось отмыться. Еще пару серий смотрела в надежде, что тварь в форме быстро посадят. Теперь, когда узнала, что это главный герой, и на протяжении всех сезонов ему сходят с рук убийства, грабежи и подставы - с легким сердцем удалю оставшиеся серии. Я смотрю кино, чтобы получить какое-то удовольствие и призрачную надежду, что "вор будет сидеть в тюрьме", а меня трясет от возмущения
супер сериал,Ева это сериал о ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ СЛУЖБЕ В ПОЛИЦИИ!!!а не какие то улицы разб. фонарей
No matter what you say, It all comes back to
Первый сезон потрясный)))
Давно искала такой сериал,где плохих полицейских не пару минут показывают,а целый сериал)))
Давно искала такой сериал,где плохих полицейских не пару минут показывают,а целый сериал)))
Сериал классный ,главный герой не вылощенно хороший или плохой а естественный,до жути правдоподобный, отражает правдивую работу в полиции ,как в Америке ,так и в любой другой стране более или менее
Сериал действительно отличный. Такие смешные чувства испытываешь к героям.
Осторожно - спойлер!
Главный герой Вик конечно много чего плохого сделал, но потом изменился и до последнего старался вытянуть свою группу и сажал всяких мразий (пусть не всегда законными методами, но по другому не как). Конечно с Рони он обошёлся гнусно, испугался за жену. Лем был самый положительный из них. А вот про Шейна могу сказать одно ЖАДНЫЙ-ТУПОЙ-УБЛЮДОК, ведь по сути последние 3 сезона они расхлебывали дерьмо в которое он их впутал, ситуация с Антуаном, из за которой Лема спалили с героином, с армянами да и вообще, ну и конечно финальный фортель с убийством всей своей семьи. Конец достойный, но осадок на душе остался мерзкий (ну что сказать драма)!
Великолепный сериал,всё в духе полицейских сериалов,таких как Прослушка,Южная территория и др.подобных.Лучшая роль для Майкла Чиклиса!
Нет слов.. Шикарно просто!
No matter what you say, It all comes back to
Недавно досмотрела,от финала до сих пор отйти не могу...
Очень классный,шедевральный сериал про плохих копов)
За персонажами очень интерсно наблюдать,как они меняются на протяжении всего сериала)
Очень классный,шедевральный сериал про плохих копов)
За персонажами очень интерсно наблюдать,как они меняются на протяжении всего сериала)
Осторожно - спойлер!
Вот это поворот! Вик отмазался, Ронни в тюрьме,а Шейн с семьёй и Лемом в могиле...Очешуительная семья,блин... До чего они себя довели...
Просто - лучший в своем жанре!
слова есть,нормальный сериальчик
Пока посмотрел 2 сезона,буду качать дальше.
Не жалею потраченного времени на просмотр сериала.
Впечатляет опер. группа,которую возглавляет Вик Мэгги,а вернее методы их работы,особенно незаконные,которые они используют для достижения своих целей.
Но...,есть фильмы и сериалы про хороших копов,этот же сериал о копах,у которых совсем другие жизненные морали. 10/10
Не жалею потраченного времени на просмотр сериала.
Впечатляет опер. группа,которую возглавляет Вик Мэгги,а вернее методы их работы,особенно незаконные,которые они используют для достижения своих целей.
Но...,есть фильмы и сериалы про хороших копов,этот же сериал о копах,у которых совсем другие жизненные морали. 10/10
Сериал самый Лучший в этом жанре. Такой же крутой сериал Прослушка.
Кто знает еще такие крутые сериалы напишите сюда?
лучший в своем жанре. еще бы качество MKV -цены бы не было) но 2002 г...
madrid85 пишет:
Сериал самый Лучший в этом жанре. Такой же крутой сериал Прослушка.
Этот только качаю, но "Южная территория" - пока лучшее, что видел про копов...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Ну что?,Занавес,аплодисменты...
7-мь сезонов пролетели почти незаметно,как одно целое.Прекраснейший сериал .
Отдельное автору идеи сериала-Шону Райан.
7-мь сезонов пролетели почти незаметно,как одно целое.Прекраснейший сериал .
Осторожно - спойлер!
Вик,Вик Мэгги,некогда центровой(главный) в полицейской банде ,ой простите ударной группе,остался на свободе один,за счёт того что начал работать с федералами, слил всё и всех при подписании контракта об его иммунитете.
Всему приходит когда-то конец,сколько бы ниточка не вилась.
В самой последней серии,на последних секундах ,Вик ложет себе за брюки пистолет, можно только догадываться о его намерениях...
Всему приходит когда-то конец,сколько бы ниточка не вилась.
В самой последней серии,на последних секундах ,Вик ложет себе за брюки пистолет, можно только догадываться о его намерениях...
Отдельное автору идеи сериала-Шону Райан.
Сериал просто БОМБА,не чего подобного больше не видел.Ах,ну ещё Южная территория из этого же списка.А вот с Прослушкой не сравнимо.Прослушка,по сравнению со ЩИТом,тягомотина не сусветная.
Моя оценка 10 из 10.
Моя оценка 10 из 10.
Хотел скачать себе в коллекцию,так сказать для будущего поколения,а тут такая озвучка голимая от СТС,да ещё и качество видео начиная с 5-го сезона 640*352.Чё за лажа?На чём это смотреть можно?У смарта,разрешение выше.
очень интересно.Работал раньше в милициии, подтверждаю, методы хорошие.Сериал смотреть супер!!!
Вот и закончились недели ежедневного просмотра сериала. Так жаль, что история закончилась, что история именно так закончилась. Это Шедевр. Случайно наткнулся на этот сериал, когда искал ссылку на другой марвеловский сериал с таким названием. Мне особо такие фильмы не нравятся из-за однотипных действий. Но этот, этот просто Чума. Держит у экрана магнитом и не оторваться. Особенно понравился сам стиль съемки, как будто все в реальности происходит. Супер! Советую всем!!!
Следующий сериал по совету людей - Южная территория.
Следующий сериал по совету людей - Южная территория.
forZe
Осторожно - спойлер!
Вы не правильно поняли последние секунды сериала. Когда кажется, что ГГ уже сломался от этой офисной тягомотины (а эта работа была для него хуже тюрьмы), он достает свой ствол и во взгляде видно, что Вик Мэгги все также полон решимости!
Сериал весьма интересный, но менее реалистичный, чем "Южная территория". Видимо, была проведена работа над ошибками. 8/10.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Уважаю всех, кто отсмотрел все 7. А у меня вот до 5 сезона - и всё. Интересно, реалистично, герои харизматичные, стиль псевдодокументалки подходит идеально. Любителям коп-сериалов рекомендую обязательно. Но как по мне - чем дальше, тем больше не хватает чего-то, затянули, блин, такую тему! Не буду я сравнивать его ни с "Прослушкой", ни с "Южной территорией"… Но ё-маё "Южная территория" IMHO по-прежнему лучший.
Отвлекусь пока. Потом как-нибудь попробую продолжить, вдруг опять разойдётся. Совсем забрасывать жалко, полюбились персонажи.
Отвлекусь пока. Потом как-нибудь попробую продолжить, вдруг опять разойдётся. Совсем забрасывать жалко, полюбились персонажи.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011