Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Щит

Поиск по форуму

Сериалы: Щит / The Shield (2002) Подробнее

"Щит" - самая неординарная криминальная драма о жизни полицейских! Нарушены все возможные клише жанра, ведь герои не только борется с преступностью, а и ищут свой путь в этом жестоком мире, где у каждого своя мораль, а граница между злом и добром пересекается ежедневно. Полицейские Лос-Анджелеса готовы пойти на всё, чтобы защитить граждан от бандитов и сохранить порядок на улицах города. Ради этого им приходится иногда действовать в обход законам. Дорога к достижению справедливости всегда непростая и извилистая. Оступится на ней очень просто. И уже не ты, а тебя преследуют. Но стоит ли все это того?

Щит
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
Странно как я раньше упустил этот сериал из виду,вполне добротно,более реалистичный ,жестокий,в общем хороший сериал.:smile3:

Чем дальше сезон ,тем сериал сдувается как правило,тут смотря 4-ый сезон думал ,что все, интерес закончился,5-ый сезон это что то,дал новую искру сюжету,короче опять стало интересно.Качаю дальше:smile8:

✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
Досмотрел я сей сериал,и начинаю жалеть ,что он кончился,это был очень сильный сериал,не жалею ни минуты потраченного на него времени.:smile6:

:smile3::smile3::smile3:
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Шикарный сериал:smile3: Затянуло по самые уши, как главного героя Вика :smile1: Вик конечно красавчик... Хоть и потерял все, но смог сам вылезти из под приговора. И судя по концовки, по истечении контракта, он снова будет в деле. :smile1:
Рекомендую к просмотру и добавляю себе в коллекцию. :smile3:
chimbo24
Новичок
+12
-3
Блин что за безобразие в 4м сезоне в переводе СТС в последних сериях по пол серии по английски шпарят, не черта не поймешь что и происходит
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
chimbo24 Какой вариант вы скачивали?
Я тоже смотрела сериал, правда где-то год назад, в варианте - 1-4-й сезон , проблем с озвучкой не помню.
AlexproSt
Новичок
+69
-78
Посмотрел первую серию, и чувствую буду смотреть до последней!!! сериал серьезный.:smile178: :smile178: :smile178:
artem70
Опытный
+148
-82
33
зима близко
сильно, динамично, затягивает и почти без переборов. шейн-козёл.
AlexproSt
Новичок
+69
-78
Печальный конец!фильм крут.
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
После пары серий стало до жути противно и захотелось отмыться. Еще пару серий смотрела в надежде, что тварь в форме быстро посадят. Теперь, когда узнала, что это главный герой, и на протяжении всех сезонов ему сходят с рук убийства, грабежи и подставы - с легким сердцем удалю оставшиеся серии. Я смотрю кино, чтобы получить какое-то удовольствие и призрачную надежду, что "вор будет сидеть в тюрьме", а меня трясет от возмущения
SashA SeveR
Новичок
+16
-25
7
супер сериал,Ева это сериал о ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ СЛУЖБЕ В ПОЛИЦИИ!!!а не какие то улицы разб. фонарей
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Первый сезон потрясный))):smile4:

Давно искала такой сериал,где плохих полицейских не пару минут показывают,а целый сериал)))
:smile8:
olga1111111
Новичок
+0
-3
Сериал классный ,главный герой не вылощенно хороший или плохой а естественный,до жути правдоподобный, отражает правдивую работу в полиции ,как в Америке ,так и в любой другой стране более или менее
Homer777
Новичок
+2
-1

Сериал действительно отличный. Такие смешные чувства испытываешь к героям.
Осторожно - спойлер!
Главный герой Вик конечно много чего плохого сделал, но потом изменился и до последнего старался вытянуть свою группу и сажал всяких мразий (пусть не всегда законными методами, но по другому не как). Конечно с Рони он обошёлся гнусно, испугался за жену. Лем был самый положительный из них. А вот про Шейна могу сказать одно ЖАДНЫЙ-ТУПОЙ-УБЛЮДОК, ведь по сути последние 3 сезона они расхлебывали дерьмо в которое он их впутал, ситуация с Антуаном, из за которой Лема спалили с героином, с армянами да и вообще, ну и конечно финальный фортель с убийством всей своей семьи. Конец достойный, но осадок на душе остался мерзкий (ну что сказать драма)!
Но как бы то ни было, сериал 10 из 10 :smile19:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Великолепный сериал,всё в духе полицейских сериалов,таких как Прослушка,Южная территория и др.подобных.Лучшая роль для Майкла Чиклиса!:smile5:
TrashDLO
Новичок
+11
-11
257
Нет слов.. Шикарно просто!
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Недавно досмотрела,от финала до сих пор отйти не могу...

Очень классный,шедевральный сериал про плохих копов):smile19: :smile3:

За персонажами очень интерсно наблюдать,как они меняются на протяжении всего сериала)

Осторожно - спойлер!
Вот это поворот! Вик отмазался, Ронни в тюрьме,а Шейн с семьёй и Лемом в могиле...Очешуительная семья,блин... До чего они себя довели...:smile46:
caxy
Новичок
+73
-76
Просто - лучший в своем жанре!
Хокон
Новичок
+30
-93
слова есть,нормальный сериальчик
forZe
Мастер
+238
-206
Пока посмотрел 2 сезона,буду качать дальше.
Не жалею потраченного времени на просмотр сериала.
Впечатляет опер. группа,которую возглавляет Вик Мэгги,а вернее методы их работы,особенно незаконные,которые они используют для достижения своих целей.
Но...,есть фильмы и сериалы про хороших копов,этот же сериал о копах,у которых совсем другие жизненные морали. 10/10
madrid85
Новичок
+0
-0
Сериал самый Лучший в этом жанре. Такой же крутой сериал Прослушка.

Кто знает еще такие крутые сериалы напишите сюда?
slavaon
Опытный
+181
-312
65
лучший в своем жанре. еще бы качество MKV -цены бы не было) но 2002 г...
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
madrid85 пишет:
Сериал самый Лучший в этом жанре. Такой же крутой сериал Прослушка.

Кто знает еще такие крутые сериалы напишите сюда?

Этот только качаю, но "Южная территория" - пока лучшее, что видел про копов...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
forZe
Мастер
+238
-206
Ну что?,Занавес,аплодисменты...:smile8:
7-мь сезонов пролетели почти незаметно,как одно целое.Прекраснейший сериал .
Осторожно - спойлер!
Вик,Вик Мэгги,некогда центровой(главный) в полицейской банде ,ой простите ударной группе,остался на свободе один,за счёт того что начал работать с федералами, слил всё и всех при подписании контракта об его иммунитете.
Всему приходит когда-то конец,сколько бы ниточка не вилась.
В самой последней серии,на последних секундах ,Вик ложет себе за брюки пистолет, можно только догадываться о его намерениях...

Отдельное :smile21: автору идеи сериала-Шону Райан.
MarovKS
Продвинутый
+88
-98
19
Сериал просто БОМБА,не чего подобного больше не видел.Ах,ну ещё Южная территория из этого же списка.А вот с Прослушкой не сравнимо.Прослушка,по сравнению со ЩИТом,тягомотина не сусветная.
Моя оценка 10 из 10.
MarovKS
Продвинутый
+88
-98
19
Хотел скачать себе в коллекцию,так сказать для будущего поколения,а тут такая озвучка голимая от СТС,да ещё и качество видео начиная с 5-го сезона 640*352.Чё за лажа?На чём это смотреть можно?У смарта,разрешение выше.
interkrot73
Новичок
+5
-8
очень интересно.Работал раньше в милициии, подтверждаю, методы хорошие.Сериал смотреть супер!!!
sab55
Новичок
+18
-12
Вот и закончились недели ежедневного просмотра сериала. Так жаль, что история закончилась, что история именно так закончилась. Это Шедевр. Случайно наткнулся на этот сериал, когда искал ссылку на другой марвеловский сериал с таким названием. Мне особо такие фильмы не нравятся из-за однотипных действий. Но этот, этот просто Чума. Держит у экрана магнитом и не оторваться. Особенно понравился сам стиль съемки, как будто все в реальности происходит. Супер! Советую всем!!!:smile19:
Следующий сериал по совету людей - Южная территория.
caxy
Новичок
+73
-76
forZe
Осторожно - спойлер!
Вы не правильно поняли последние секунды сериала. Когда кажется, что ГГ уже сломался от этой офисной тягомотины (а эта работа была для него хуже тюрьмы), он достает свой ствол и во взгляде видно, что Вик Мэгги все также полон решимости!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Сериал весьма интересный, но менее реалистичный, чем "Южная территория". Видимо, была проведена работа над ошибками. 8/10.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Уважаю всех, кто отсмотрел все 7. А у меня вот до 5 сезона - и всё. Интересно, реалистично, герои харизматичные, стиль псевдодокументалки подходит идеально. Любителям коп-сериалов рекомендую обязательно. Но как по мне - чем дальше, тем больше не хватает чего-то, затянули, блин, такую тему! Не буду я сравнивать его ни с "Прослушкой", ни с "Южной территорией"… Но ё-маё "Южная территория" IMHO по-прежнему лучший.
Отвлекусь пока. Потом как-нибудь попробую продолжить, вдруг опять разойдётся. Совсем забрасывать жалко, полюбились персонажи.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011