Что курили они, какой негр в четверке
Обуглился паренек малость и потемнел )
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
История о четырех молодых астронавтах, которые отважились на авантюрное путешествие в космос для исследования аномальной волны космической энергии. Вернувшись из путешествия, они обнаружили у себя суперспособности, которые навсегда изменили их жизни…

Что курили они, какой негр в четверке

Негодяй пишет:Что курили они, какой негр в четверке
Обуглился паренек малость и потемнел )

Сразу скажу,что я не расист,но заметьте, что негров уже вставляют везде: Хеймдалль в фильме "Тор", первым моим вопросом было: " Что? Негр в скандинавской мифологии?", фильмы про средневековье, и так далее. Скоро и Белоснежку переснимут и на главную роль поставят негритянку дабы бедненьким неграм не было так обично,что когда-то очень давно они были рабами и теперь нас гложит огромное чувство вины. Или сделают супермена черным, хотя нет лучше черным геем,чтобы уже совсем никому обидно не было

Zimitry пишет:
Сразу скажу,что я не расист,но заметьте, что негров уже вставляют везде: Хеймдалль в фильме "Тор", первым моим вопросом было: " Что? Негр в скандинавской мифологии?", фильмы про средневековье, и так далее. Скоро и Белоснежку переснимут и на главную роль поставят негритянку дабы бедненьким неграм не было так обично,что когда-то очень давно они были рабами и теперь нас гложит огромное чувство вины. Или сделают супермена черным, хотя нет лучше черным геем,чтобы уже совсем никому обидно не было
Конечно, со многим согласен, но лишь отчасти. Дело-то всё в том, что над Европой и Америкой (читай - над всем миром ) реет ветер т.н."толерантности". Вот, к примеру, какие заслуженные кинодеятели посвящают свои работы этой теме (кто бы раньше-то подумал! ):
;
Не хочу и не буду судить о том, хорошо это или плохо. Но иногда закрадываются крамольные мысли: и в этой обрасти одна Россия шагает "в ногу", а все остальные - "не в ногу"?
Естественно, это тема для отдельного разговора. И на другой ветке. А надо ли?

Совершенно непонятно, чем было мотивировано решение компании "Marvell" о перезапуске франшизы и тем более "отдать её на растерзание"

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение