Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015)
Подробнее
История о четырех молодых астронавтах, которые отважились на авантюрное путешествие в космос для исследования аномальной волны космической энергии. Вернувшись из путешествия, они обнаружили у себя суперспособности, которые навсегда изменили их жизни…
Сразу скажу,что я не расист,но заметьте, что негров уже вставляют везде: Хеймдалль в фильме "Тор", первым моим вопросом было: " Что? Негр в скандинавской мифологии?", фильмы про средневековье, и так далее. Скоро и Белоснежку переснимут и на главную роль поставят негритянку дабы бедненьким неграм не было так обично,что когда-то очень давно они были рабами и теперь нас гложит огромное чувство вины. Или сделают супермена черным, хотя нет лучше черным геем,чтобы уже совсем никому обидно не было
Ты не расист, просто ты видимо ненавидишь 2 вещи в мире: расизм и негров. Фильм кстати . Заезженный сценарий и надоевшие супергерои спасающие мир.
Фантастический бред,фантастический провал,фантастика,что я смог это досмотреть! Я конечно не ждал,что фильм будет прямо супер,но думал,что хотя бы средненькое что нибудь получится.Но это..это мрак товарисчи.Фильм нудный,скучный,захлёбывается в мерехлюндиях.Фильм настолько плох,что аж бранными словами ругаться не хочется.Я не знаю,на что рассчитывали создатели этого фильма,но явно не на хорошие сборы и не на съёмку продолжения. Рад одному - что не пошёл на фильм в кино.От меня фильму...у меня даже хоть какую то оценку,рука не поднимается поставить.Полное безобразие.Не тратьте время.И ни коем случае не тратьте деньги на поход в кино
Как и "Новый Человек-Паук" - полное ГГ. Не понимаю, как они сюда воткнули Кейт Мару? ... Самая лучшая её роль была в фильме "Стрелок", т.е. никакая, а самая худшая в "Превосходстве", где она сыграла типа: "Вай! Обезьянку жалко=( Надо срочно убивать и крушить всех и вся! - Истирично вопила она, закидывая в свой рот свежеприготовленную курятинку..."
Как и "Новый Человек-Паук" - полное ГГ. Не понимаю, как они сюда воткнули Кейт Мару? ... Самая лучшая её роль была в фильме "Стрелок", т.е. никакая, а самая худшая в "Превосходстве", где она сыграла типа: "Вай! Обезьянку жалко=( Надо срочно убивать и крушить всех и вся! - Истирично вопила она, закидывая в свой рот свежеприготовленную курятинку..."
полное ГГ... может УГ? ГГ - главный герой УГ - унылое говно И Kostolomovich получает словарь терминов в подаро-о-о-к !
Вчера посмотрела этот фильм и поняла что зря....Пустая трата времени,быстрые перескоки между происходящим,пол фильма болтовня и под конец немного экшена.Как по мне предыдущий фильм-"Фантастическая Четвёрка"был гораздо лучше и интереснее своих последователей,даже был нормальный юмор,а тут всё как-то уныло,без юмора и свои сверхспособности показывают только считай под конец фильма.Оценка 3 из 10
Если воспринимать как перезапуск фантастической четвёрки и сравнивая с бывшей четвёркой, то конечно бред полный, но если смотреть как на просто лёгкую не дорогую фантастику то на твёрдые 3,5. Смотрится более менее с интересом и более менее качественно снято. А столько негатива скорее всего из за того, что бывшая четвёрка была на много лучше. В общем если вообще уж смотреть не чего, то однозначно можно посмотреть.
Да, гадость ещё та, но что настораживает, тут и в "Земля будущего.2015" есть телепорты, что это? "...НАСА открыло нефть на Уране?.." Да, разработки давно велись, но тут как болезнь, походу лет через 20 будет объявлено о "прыжке". Жаль что писаки сценариев не подозревают, что гиганские катушки эл.маг.полей и высоковольтные трансформаторы - это не что иное как гиганская микроволновка, а они туда мартышек и людей. "фантастич.4етвёрка" - это не фантастика это абсурд или пародие, но занатно. ps Если "бывший раб" стал царём страны - этот мир катится в пропасть.
смотрю фондум разбушевался, решил что наконецто фильм начинается, навел курсор на таймскроллер, и ХАХА! а фильм то уже почти закончился! в общем не показали ничего! КРАЙНЕ УЩЕРБНОЕ ТВОРЕНИЕ! оценка один.
кстати фильм можно показать как оправдание первой дилогии. он и оригинал то получился не супер а тут сняли бы и сказали, это еще что смотрите какое бы мы могли снять. (вощем не могу мысль нормально сформулировать, но после этого выкидыша захотелось посмотреть оригинал ах если бы фондумом движила ненависть за то что его бросили, а не желание защитить свой мир, если бы актеры были получше, или хотя бы не дети, если бы фильм длился не 1:30, а 2:00, и эти пол часа нам дали бы снова посмаковать способности ГГ, если бы бои происходили не гдето в жопе вселенной а на матушке земле,если бы дали познакомиться со злодеем, если бы добавили йумора если БЫ ЕСЛИ БЫ ЕСЛИ БЫ +100500 то может фильм бы и получился. а так это не фильм это пилот фантастического сериала средненького бюджета. в следующую пятницу лостфильм озвучит наверное эпизод 2
Вообщем, скажу так, это полный провал. Это худшая экранизация комиксов. Столько было ожиданий. Я уже думал, что после несовсем удачной дилогии выйдет, действительно, стоящий фильм о "Фантастической четверке". Когда увидел такие низкие рейтинги, я не верил, что фильм настолько плох, но посмотрев его, я понял за что его все так ругают. Банальнейший до ужаса сценарий, море пафосных сцен, которые кроме улыбки на лице ничего не вызывают, слабая актерская игра. Фильм идет всего полтора часа плюс около 10 минут титров, из-за этого, действия в фильме происходят стремительно быстро, что выглядит как то уж очень сумбурно, герои толком не успевают раскрыться, что является тоже огромнейшим минусом. Экшна в фильме практически нету, за исключением последних 10 минут, да и то этот сумбур толком и экшном не назовешь. Уже объявили о сиквеле, но как мне кажется, после низких сборов и провальных рейтингов, боссы компании 20 century fox все таки поймут, что это было ошибкой. Я все же надеюсь, что Marvel все таки выкупят права и снимут, действительно, стоящее кино о "Фантастической четверке". Не советую идти в кино. 3/10.
Пока что не смотрел,но почитал коменты и офигел,каждый второй сидя дома на унитазе рисует спецэффекты своим каллом на стенках толчка своего,обосрали,теперь и смотреть не хочется,Очень жалко что на главную роль взяли задрота из дивергента(у них там мало актеров взяли кучу лузеров и типо делаем фильмец),прошлый фильм был хорош,человек факел стал черным ёмаё ещёб грузина взяли или дага чтобы уж совсем люди охирели,или типо куда делись все черные супер герои типо чебурекмен или сальсамен или хачапуригёрл,короче жду супер качества чтобы посмотреть дома,и не трать деньги на такое американское,НО ТАК КАК БЕССМЕРТНАЯ УВАЖУХА СТЕНУЛИ ДУМАЮ ОН УЧАСТВОВАЛ В ПОДБОРЕ АКТЕРОВ так что смотрим
Да уж, они там совсем обленились. Снимают уже реально что попало, с надеждой сорвать банк на названии фильма, в пору америкосам статью специальную в их кодексе для таких мошенников придумывать. Стыдно должно быть. Тем, кто пошел в кино - сочувствую.
50 минут фильма они сидят в лаборатории, остальные 50 минут они сидят на военной базе, в конце минуты на 3 схватка с боссом иии... собственно все. За то время что они провели на объектах ничего собственно не произошло, пустые диалоги, паронормальный научный бред (даже для фантастики перебор). Не даром у зеленого слоника и гей-нигеры из далекого космоса по рейтингу imdb и то выше =)
Скопировано с оригинала, герои другие, задумка интересная, но
Этот фильм тоже основан на комиксах, только Алтимейт-Вселенной. Как полагаю, ты считаешь оригиналом прошлые фильмы? В них канона тоже особо не было.
Я вас возможно удивлю, но создатели сами заявляли что их фильм не базируется на каких-либо комиксах и является авторской задумкой на тему "Фантастической Четверки".
фильм не так плох как говорят (7/10) , да в нём много диалогов, качество спец эффектов средненькое, сюжет кстати не плох, хотя дум и скатывается к шаблонному злодею. Фильм стоит рассматривать как научно-фантастическую драму, юмора мало, пожалуй это минус т.к. школьнички любят поржать. Трагедия Бена неособо раскрыта , как и Виктора. В диалогах лично я концентрировался на Маре (Сью ) любовался на её красивое личико,
Осторожно - спойлер!
Дум кстати силён, хоть его и сливают, но дураку ясно что он выжил.
Маленький хронометраж не на пользу фильма, кстати фильм лучше предыдущей четвёрки, в которой была отвратительная актёрская игра гг, в частности Альбы. рейтинг фильма занижен любителями диси и мурвелдиснея. Возможно если бы люди не закидывали фильм калом нас ждало бы отличное продолжение
Я не совсем поняла, зачем вообще было это снимать? Старая "четверка" намного интереснее и зрелищнее, драматичнее даже. Это не пойми что,я пожалела потраченного времени и денег на кино. Очень скучно, актеры совсем без эмоций, толком никто не раскрыт. После просмотра было идиотское чувство незаконченности, как будто зрителям подсунули черновик.
Что за бред!??? Какой правообладатель заблокировал торрент! Джошуа Транк заблокировал??? Кто обладает правами на этот торрент,назовите имя,может встречу его скажу ему кто он на самом деле,а-то вдруг я не скажу,так ему никто и не скажет!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!