Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Свалка / Trash (2014)
Фильмы: Свалка / Trash (2014) Подробнее
История о трех мальчиках, живущих в стране третьего мира. Они еле сводят концы с концами, копаясь в мусоре. Однажды они находят кожаную сумку, содержимое которой окунает их в ужасное приключение…
Свалка / Trash (2014)
стоит посмотреть!!!!!!
Фильм простоват, если не сказать примитивен и ориентирован больше на детскую аудиторию нежели на взрослых людей!
Фильм в духе "Миллионера из трущоб". Может менее масштабный, но мне понравился, смотрится легко, без напряга, сюжет интересный. Не понятны отзывы типа "сказка", "так не бывает", можно подумать фильм основан на реальной истории. Лично
Неожиданные бразильцы. Прикольный фильм. Интересно и ненапряжно. Очень гармоничное кино. Простая идея с прекрасным воплощением. Малые актеры - это просто огонь. Получил удовольствие от просмотра. От меня без раздумий 5!
Фильм обалденный !
И почему такой маленький рейтинг
И почему такой маленький рейтинг
Приятное кино, не зря потратил время на промотр
современный фильм на тему - "тимур и его команда", только тимуровцы - нищие холодные и голодные мальчишки и занимаются не тривиальной помощью соседям, а борются с правительственными чиновниками своей страны!
отличный кин!!! посмортел 2 раза за 2 дня!!!
Помогите с саундтреком: smile21:
Помогите с саундтреком: smile21:
Ну и чушь.Полуграмотные подростки из гетто озабочены коррупцией в депутатском корпусе.Хахаха.Создатели этой хрени,что уже забыли чем сами маялись в 13-14 лет.Лучше 100 раз пересмотреть ,,Республику ШКИД".
Чушня какая та... зря только начал смотреть....хрень...
В анотации написано - ужасное приключение- эт конечно перебор.Фильм занятный,посмотреть можно.К триллерам тоже фильм не отнесешь,скорее авантюрно-приключенческий
как обычно - в таких случаях,
лучше посмотреть классику -
"Генералы песчанных карьеров"
Мне понравился фильм! Держит в напряжении! 4+
aquila пишет:
как обычно - в таких случаях,
Ну так смотри.
Фильм бразильский, там много бедных и нищих людей. Ее экономику на корню зарубили американцы, еще в 50-х.
Фильм о бедных мальчиках, вынужденных работать на свалке за еду. Их жизни тоже ничего не стоят, как тот мусор, что они перебирают каждый день. Другого они не знают.
Умнее, лучше и благороднее многих взрослых, да и детей, что уж тут. Если сравнить этих детей с нашими, то сравнение будет далеко не в нашу пользу. Живут в мусоре, но чисты душой.
Фильм о бедных мальчиках, вынужденных работать на свалке за еду. Их жизни тоже ничего не стоят, как тот мусор, что они перебирают каждый день. Другого они не знают.
Умнее, лучше и благороднее многих взрослых, да и детей, что уж тут. Если сравнить этих детей с нашими, то сравнение будет далеко не в нашу пользу. Живут в мусоре, но чисты душой.
Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма !
Ерунда !
К просмотру не рекомендую !
Ерунда !
К просмотру не рекомендую !
Советую посмотреть! Уж точно не потеряете время зря. Качественный сюжет, отличная игра, развязка по красоте))
хороший качественный фильм смотрится на одном дыхании
Не каждый гол - победа!
И понравилось, и нет - одновременно.
Фильм динамичный, жалостливый, с хорошим и правильным финалом. Сцена с "манной небесной" и вовсе блеск. На такую широту души способны не многие, а, возможно, только дети. Это безусловные плюсы картины.
К минусам то, что не выпячивается, а идет фоном, как бы 25-ым кадром. Уж очень безнадежно всё у них там в Бразилии показали. Но через чур. За совместным производством Бразилии и Великобритании явно видна тень дяди Сэма - большого любителя устраивать "Майданы" в "неправильных" регионах земного шара.
Фильм динамичный, жалостливый, с хорошим и правильным финалом. Сцена с "манной небесной" и вовсе блеск. На такую широту души способны не многие, а, возможно, только дети. Это безусловные плюсы картины.
К минусам то, что не выпячивается, а идет фоном, как бы 25-ым кадром. Уж очень безнадежно всё у них там в Бразилии показали. Но через чур. За совместным производством Бразилии и Великобритании явно видна тень дяди Сэма - большого любителя устраивать "Майданы" в "неправильных" регионах земного шара.
«Выборы! Выборы! Кандидаты — в Бразилии такие же, как у нас».
Фильм хороший. Недостатки есть, но не буду перечислять, на вкус и цвет товарищей нет, лучше посмотрите Свалку, она стоит просмотра.
Фильм хороший. Недостатки есть, но не буду перечислять, на вкус и цвет товарищей нет, лучше посмотрите Свалку, она стоит просмотра.
Рио-де-Жанейро. Белоснежные пляжи, бирюзовые волны, депутаты в белых штанах и... фавелы, жители которых никто и ничто для власть имущих. Всё продаётся и покупается, а бесценность человеческой жизни утверждается тем, что никто и гроша ломаного за неё не даст. Трое отважных (увы, как бы кому ни хотелось оспорить, но это факт) подростков, сами того не желая, включаются в борьбу за гражданские права и чистую власть. РЕСПЕКТ!!!
Мне лично понравился!Просмотрел с интересом...9-из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
посмотреть стоит,но на 1 раз.
Маленькие Революционеры со свалки против коррупции
немного наивно,конец "китч"
Мусорная свалка-дождь из денег
Бразилия - Чудесная страна!
а где нет коррупции??? в Демократической Америке??? ...,где идол - это доллар распространяющийся по всему миру!
Маленькие Революционеры со свалки против коррупции
немного наивно,конец "китч"
Мусорная свалка-дождь из денег
Бразилия - Чудесная страна!
а где нет коррупции??? в Демократической Америке??? ...,где идол - это доллар распространяющийся по всему миру!
Для поколения, мясо любит колу".Херня.Ко все кому понравилось у меня вопрос.Вы в 13 лет тоже были озабочены чистотой выборов и остро политическими проблемами?
Фильм понравился, не смотря на наличие отрицательных отзывов. 4/5
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Хороший бразильский фильм, посмотреть один раз стоит 4
TOP SECRET
Этакая позитивно-сказочная история, про юных вундеркиндов, которые в свои 14 лет обладают, уже, аналитическим складом ума и недюжинной сообразительностью, маскируя свои достоинства тупым выражением лица и глупыми разговорами. Не фига не понимая в английском, они распутывают шифр состоящий из нескольких комбинаций... Браво! Фильм так то хороший, но чуточку затянут по моему...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
я бы сказал, что подросткам может понравится, я сам не до смотрел, все мне показалось тумач-по-нарошку))
Не посмотрите, ничего не потеряете, а посмотрите, ничего не приобретете. Даже не оценю.
Сильный фильм! Не ожидал... Очень Россию напомнил! Вот только нам бы гордость такую как у бразильцев... А то вообще ахуели эти жирные боровы!!! Как скотине кинут кусок, лапши на уши навешают, мы и рады...гриву опустим и за 30 тыс. В шахту!!!
Отстойный народец.
Отстойный народец.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!