Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я виновен!

Поиск по форуму

Фильмы: Признайте меня виновным / Find Me Guilty (2006) Подробнее

Судебная драма, основанная на реальных событиях, рассказывает о суде над мафиозным кланом Луччези, ставшим в американской истории самым долгим судебным процессом, связанным с гангстерами. Воровская честь еще никогда не была показана так оригинально, как в этой истории о гангстере Джеки по прозвищу "Толстый Джек". Отбывающий тюремное заключение Джеки вновь оказывается на суде вместе с другими членами клана Луччези. Уволив адвоката, он решает взять свою защиту в собственные руки. Он затягивает судебное разбирательство, которое повергает суд и присяжных в полное недоумение, шок и смущение на долгих два года. Ведь нет ничего, на что бы Джек ни пошел, чтобы помочь членам своей семьи. Абсолютно НИ-ЧЕ-ГО!

Я виновен!
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Фильм для головы))):smile19: Сценарист - умница. Мне нравится Дизель, но тут сыграл бы на 5 даже олень))
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Очень хороший фильм! Дизеля открыла с новой стороны! Рекомендую! :smile19:
Selena412
Продвинутый
+69
-66
61
Меня не впечатлил...:smile49:
В принципе, посмотреть можно, но не стоит ожидать чего-то из ряда "ох и ах".
PS: Дизель с волосами и в костюме - это нечто:smile129:
Все-таки лысым ему ГОРАЗДО лучше:smile4:
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Неплохая в познавательном плане криминальная драма, да Вин Дизель с шевелюрой прикольно смотрится и играет в общем-то неплохо эту роль. Потраченного времени не жалко, интерес вызван тем, что фильм снят по реальным событиям. Да уж, самый пострадавший здесь Джеки ДиНорс(ц)ио, хотя, по всей вероятности, ему все обязаны таким вердиктом присяжных.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ну есть что-то в этом фильме , а так не высшая оценка . Герой Вина Дизеля смотрится неплохо .
rdf35
Продвинутый
+123
-80
57
Eagle пишет:
.... Думаю исходя из вышесказанного, каждый сам для себя должен сделать вывод о том, правильно ли снимать такие фильмы и кому их можно показывать...

Да конечно стоит снимать и показывать надо. А уж смотреть или нет, вот это уже вопрос личный.
Фильм смотрел давно, но запомнился. Дизель, в несвойственном ему амплуа, оч. хорош. Фильм довольно не спешен и, наверное, не впечатлит любителей комиксов, но в реальной жизни ведь так судебная машина и работает: не спеша и неповоротливо, а авторам удалось 2 года реального судебного процесса уместить в 2 часа интересного просмотра.
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
Ну и скукота. Какой там : детектив, комедия, криминал??? Мыльная опера! Дизеля это не красит." Риддик" зачем ты так?:smile14: :smile17: :smile10:
Omen578008
Новичок
+36
-39
327
Дизель сунулся на территорию серьёзного кино. . .лучше бы дальше машинки водил. Дуболом, который ни одной эмоции изобразить не может.

Фильм редкостное гуано. Ну вы только вдумайтесь. Фильм про судебный процесс. Ну что может быть скучнее? Всё равно, что наблюдать за сношением мух.
Редактировано Мат / Модератор!
kutim
Мастер
+593
-320
83
Действительно, в фильмах о судебном процессе трудно внести новизну и невозможно Дизелю быть привычной машиной, для уничтожения инопланетных голов.
Кино на любителя, мне понравилось.
Первый Космонаут
Новичок
+90
-83
50
Так, или иначе, но фильм мне понравился. Непривычное амплуа для Дизеля. Зачёт
StalwartSon
Продвинутый
+87
-53
1
Оригинально. Весьма неожиданное амплуа для старины Дизеля. Весь фильм не покидает ощущение некоторой сюрреалистичности. Так и ждешь от него чего-нибудь этакого... блокбастерного. Но нет, все чинно и пристойно, хотя и с должной долей легкой иронии и тонкого юмора. Пересматривать не буду, но один раз глянуть определенно стоит.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Волосатый Вин Дизель - теперь ты видел все...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Что бы кто не говорил а кинцо увлекательное в коллекцию
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Фильм немного затянут, в принципе как заседание суда, возможно так и к лучшему. Кино о двояком отношении к преступной группировке, вроде бы и сердцем и душой ты с ними, но все же они гангстеры. Каждому зрителю выбирать самому на чьей он стороне, также как и присяжным. :smile3:

DenOn
Новичок
+0
-0
Дизель красава:smile3: . Полный и с волосами:smile16: . Роль свою как надо сделал:smile4:
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Разок посмотреть можно , местами даже где-то улыбнутся но не более того
SHNUR1984
Продвинутый
+103
-51
76
Фильм весьма интересен, конечно на любителя.
Одна из немногих ролей Дизеля где видно, что он актер, а не пафосно-брутальный дуболом.
Реклама в подписи запрещена / модератор
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Интересная биография, самое скандальное судебное разбирательство, и самая неожиданная роль Вина Дизеля. Особенно рекомендуется тем, кто сомневался в его актерским способностях.В целом хороший фильм на любителя.:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Pirat
Мастер
+255
-643
Что бы у нас были такие суды и обвинители, которые не в чём не обвиняют и выслушивают личные чувства и сопереживают подсудимым. Фильм конечно поверхностный, не было никаких подробностей, словно собрали людей из улицы и посадили на скамью подсудимых. Не знаю как вы, но я так и не понял, в чём их обвиняли, и были ли они виновны.
Фильм для простого обывателя, но людям которые так или иначе сталкиваются с судом и правосудием, он не будет интересен.
5/10
Ладно то что их не держат в одиночных камерах во время следствия, но
общий ресторанчик с круглыми столами забитыми едой, для подсудимых, это перебор. :smile26:
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Классный фильм.
С первого раза не разглядел, а по второму кругу вкусил истинный шарм картины.
Судебная драма развивается во всей своей красе. Как и пристало подобному жанру.
Вин Дизель блестал в роли толстяка, показывая не дюжинный талант актерства.
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: DUAL ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011