Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я виновен!
Фильмы: Признайте меня виновным / Find Me Guilty (2006) Подробнее
Судебная драма, основанная на реальных событиях, рассказывает о суде над мафиозным кланом Луччези, ставшим в американской истории самым долгим судебным процессом, связанным с гангстерами. Воровская честь еще никогда не была показана так оригинально, как в этой истории о гангстере Джеки по прозвищу "Толстый Джек". Отбывающий тюремное заключение Джеки вновь оказывается на суде вместе с другими членами клана Луччези. Уволив адвоката, он решает взять свою защиту в собственные руки. Он затягивает судебное разбирательство, которое повергает суд и присяжных в полное недоумение, шок и смущение на долгих два года. Ведь нет ничего, на что бы Джек ни пошел, чтобы помочь членам своей семьи. Абсолютно НИ-ЧЕ-ГО!
- 1
- 2
В принципе, посмотреть можно, но не стоит ожидать чего-то из ряда "ох и ах".
PS: Дизель с волосами и в костюме - это нечто
Все-таки лысым ему ГОРАЗДО лучше
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
.... Думаю исходя из вышесказанного, каждый сам для себя должен сделать вывод о том, правильно ли снимать такие фильмы и кому их можно показывать...
Да конечно стоит снимать и показывать надо. А уж смотреть или нет, вот это уже вопрос личный.
Фильм смотрел давно, но запомнился. Дизель, в несвойственном ему амплуа, оч. хорош. Фильм довольно не спешен и, наверное, не впечатлит любителей комиксов, но в реальной жизни ведь так судебная машина и работает: не спеша и неповоротливо, а авторам удалось 2 года реального судебного процесса уместить в 2 часа интересного просмотра.
Фильм редкостное гуано. Ну вы только вдумайтесь. Фильм про судебный процесс. Ну что может быть скучнее? Всё равно, что наблюдать за сношением мух.
Кино на любителя, мне понравилось.
Одна из немногих ролей Дизеля где видно, что он актер, а не пафосно-брутальный дуболом.
Интересная биография, самое скандальное судебное разбирательство, и самая неожиданная роль Вина Дизеля. Особенно рекомендуется тем, кто сомневался в его актерским способностях.В целом хороший фильм на любителя.
Фильм для простого обывателя, но людям которые так или иначе сталкиваются с судом и правосудием, он не будет интересен.
5/10
Ладно то что их не держат в одиночных камерах во время следствия, но
общий ресторанчик с круглыми столами забитыми едой, для подсудимых, это перебор.
С первого раза не разглядел, а по второму кругу вкусил истинный шарм картины.
Судебная драма развивается во всей своей красе. Как и пристало подобному жанру.
Вин Дизель блестал в роли толстяка, показывая не дюжинный талант актерства.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011