Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Север ада / Home Sweet Hell (2015)
Фильмы: Север ада / Home Sweet Hell (2015) Подробнее

Соблазнительная и интригующая новая сотрудница компании становится проблемой для бизнесмена, который женат на одержимой женщине, пытающейся контролировать все аспекты его жизни.
Север ада / Home Sweet Hell (2015)

странно низкая оценка для такого отличного фильма в "чернокомедийном жанре" . Хайгл - молодчина ,люблю ее ! финал -нежданчик...

Ну, и конечно же, самый главный отрицательный персонаж в конце фильма был одет в наряд, похожий на... - славянскую вышиванку, верно! Любят они подтексты, американский коганат, блин!

Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!

malika1995 пишет:
честно говоря меня начинают раздражать подобные "позитивные" черные комедии (несносные боссы, киллеры) снятые просто чтоб срубить деньжат не неся никакого смысла. где жестокие убийства оправдываются благими намерениями, хотя на самом деле совершаются из глубокого эгоизма и лени. Господи, мне страшно, что подобные фильмы заполонят экраны и на таком вырастут молодые поколения и станут хладнокровными и испорченными личностями.
ПС. этот фильм даже не смешной![]()
Голливуд на это и работает. После просмотров таких "комедий" в конспирологию начинаешь верить; голливудские "художества" без влияния

Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Не, я пас, недосмотрел, дешевка.

Бред тот еще!
40 минут посмотрела и я пас.
40 минут посмотрела и я пас.
Неплохой фильм, один раз посмотреть вполне можно.

Хрень! Банальный фильмец о муже-подкаблучнике. Не понятно к какому жанру даже его адресовать
Обычная история, как правильная жена все грамотно распланировала, что бы прийти к намеченной цели. Даже секс по графику (как у большинства супругов)

имхо бредовый фильм... ни игры актеров .. наигранный
Мда...бред, комментарии излишни

Очень советую! Посмеялся от души, люблю стёб!!! Люблю когда америкосы над собой стебаются!!! Кстати особо черного тут ничего нет!
Коменты заинтреговали)) хехехе посмотрим))

+9
-4
Посмотреть стоит)слегка безбашенный фильмец,но оооч занимательный)
Люблю фильмы с Кэтрин Хайгл, но этот в их число к сожалению не попал. Фильм совсем не понравился, ни чего смешного не увидела - только тупость.

фильм глупый Кейт не идут такие роли. Ее жанр это комедии и мелодрамы.
Tala пишет:
фильм глупый Кейт не идут такие роли. Ее жанр это комедии и мелодрамы.Простите, а этот фильм по вашему ужас???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011