Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Север ада / Home Sweet Hell (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Север ада / Home Sweet Hell (2015) Подробнее

Соблазнительная и интригующая новая сотрудница компании становится проблемой для бизнесмена, который женат на одержимой женщине, пытающейся контролировать все аспекты его жизни.

Север ада / Home Sweet Hell (2015)
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Так себе,на любителя.
Удалить
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Ставр
Продвинутый
+85
-122
Фильм нудноват, но Хэйгл великолепна! Ради неё, только и стоит смотреть.
Удалить
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Не знаю каким по счёту в ветке будет "Так себе". Впрочем, не суть важно, не тот случай когда стоит подбирать альтернативные синонимы)
Удалить
Каждый видит то,что увидел.
deuzinha
Новичок
+1
-5
муть неральная, хватило на полчаса. ужжжжжОООООООсссссс
Удалить
satturnus
Опытный
+205
-272
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
прикольный фильм. необычный юмор) мне нравится Патрик Уилсон как актер, и этот фильм понравился тоже
Удалить
:smile234:
navodri
Опытный
+128
-184
9
По-началу даже хотел бросить просмотр. Как-то скучно было. Но потом... В жену я влюбился! Мон- супер!
Удалить
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
Хейгл великолепна, как и всегда. А вот фильм на раз.
Удалить
маdмаn
Новичок
+24
-31
4
Может быть в этом фильме неудачное дублирование... что то юмора не понял. Как комедия - отстой.
Этот фильм можно легко перевести в категорию "ужасы", изменив аудиодорожку. Но и как ужасы будет тот же - отстой.
Фильм досмотрел до конца, разглядывая постаревшую артисточку в роли маньяка - комика .
Удалить
Anechka_2010
Новичок
+42
-33
Очень посредственный фильм. Сюжет предсказуем с первых минут. Хейгл что-то сделал с лицом, отчего, видимо, ее перестали приглашать сниматься в приличные фильмы.
не рекомендую тратить время.
От меня - 3
Удалить
ТёмиКВ
Продвинутый
+84
-91
Как чёрная комедия для любителей жанра на один разок вполне пойдёт ! Правда главный герой жутко переигрывает своей дибильной лыбой, единственное что раздражало...4 с натяжкой...
Удалить
Shadrap
Бронзовый
+570
-640
478
...but some things make me feel so sad...
Неравный брак, свихнутая доминирующая самка узнаёт об измене мужа, и начинается типа развлекуха с расчленёнкой. Но - честно - ни капли не весело, а кровь на экране вызывает отвращение. Финал не оригинален, актёры посредственны, фильм - г.вно!:smile13:
Удалить
Виктория555
Новичок
+16
-9
659
Фильм своеобразный и точно уж не комедия, разве что что-то типа триллера с комедией. Киношка более-менее понравилась, но только на один раз, хотя большинство фильмов с Хейгл в коллекции. :smile12:
Удалить
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
О американской женщине и её воинствующем феминизме сказано и снято немало картин.
Данная грешит утрированностью, граничащей с трешем. Это чёрная комедия с сильным уклоном в кровавый садизм. У Хайгл и правда что-то с лицом не то, но в сюжет она вписалась идеально. И Уилсон удачно воплотил в жизнь образ, зависимого от денег жены, тюфяка.
В общем, поклонникам глянцевых, довольно дорогостоящих голливудских чёрных комедий о жизни семейной, посвящается. Я смотрела из-за Патрика, немного разочарована.
Удалить
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Черная комедия. Жесткая. Мне понравилось.
Удалить
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+268
-327
6 1085
good boy
На столько примитивно, что не интересно. Как комедия не смешно. Как триллер не состоятельно и притянуто за уши. Нереальное поведение.. ВСЕХ, вообще всех героев, включая Белуши... Не помню даже, кажется досматривать не стал.
Удалить
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
ЭлвисПокинулЗдание
Новичок
+25
-23
Наверное писать негативный комментарий к этому фильму было бы куда проще, просто потому что нынешний зритель стал придирчивее и привередливее, бывает доходит до абсурда. Это кино с трэшевым оттенком, оно должно вызывать бурные негативные и бурные позитивные эмоции у моралистов и извращенцев(в хорошем смысле) соответственно.Снят достойно, актеры сыграли отлично, 3.5 /5.
Удалить
Mops in black
Мастер
+379
-424
Ставр пишет:
Фильм нудноват, но Хэйгл великолепна! Ради неё, только и стоит смотреть.

СОГЛАСЕН!!! на ней фильм держится!:smile3:муженёк- мямля,актёр некудышный!:smile10:
Белуши состарился уже не тот:smile55:
на 1 раз:smile17:
Удалить
Sladkisahar
Новичок
+67
-31
;)
А мне понравился фильм, довольно забавный...Порадовала сцена с женушкой в самом конце, момент красивый)):smile3:
Удалить
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
Товарищи! Не обращайте внимание на то, к какому жанру данный фильм отнесли! Никакая это не комедия, а легенький триллер с цинично-сатиристическими вставочками. Лично я слишком поздно это понял, поэтому "Север ада" не оценил ни как комедию, ни как триллер. Не знаю как у кого, а у меня было невыносимое желание выключить фильм после первых 30 мин просмотра, однако привычка делать все до конца не позволила "срезаться" раньше времени. Эта картина как раз из разряда тех, которые если и начинать, то стоит смотреть до конца. Хотя скажу прямо - когда все действие началось, ожидания тоже не были оправданы. От себя я поставлю 3 из 5, а Вы уже решайте, стоит это смотреть или нет.
Удалить
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Отвратный фильм о муже придурке и жене социопатке... Припылили сие г...... чёрным юмором и бездарнейшИМ налётом триллерка. Проходите мимо, ни чего не потеряете.
Удалить
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1331
а мне фильм показался удачным, все актеры вписались точно по сценарию
даже больше скажу - понравился и точка
"можете поставить мне минус в карму - и до встречи в холодильнике" кто фильм смотрел -поймет)
Удалить
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Общая оценка соответствует фильма, на троечку увы, хоть и актерский состав неплохой, но фильм оставляет желать лучшего
Удалить
Top Secret
Мастер
+512
-362
258
TOP SECRET
Посмотреть разок можно... А можно и не смотреть ни разу... Тоже "повёлся" на актёрский состав, а так то подобных фильмов как гуталину...
Удалить
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
главное выдержать первые 30 минут, ну а дальше жесть!:smile3: В общем мне понравилось
Удалить
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
специфический фильм....
первая часть непонятка....а потом пошла чернуха))):smile232:
Удалить
A white hot ice – белый горячий лёд…
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Этот фильм нельзя смотреть серьёзно :smile26:
Симпатична Хайгл, неожиданная у неё роль.
Осторожно - спойлер!
Часто люди, выглядящие максимально благопристойно и благополучно, оказываются кромешным "трэшем" - так и тут...:smile25:
Меня изначально начала раздражать героиня Хайгл, и как домохозяйка, и как жена, и как мать ... Маньячина в юбке:smile236:
Удалить
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Димка и Алёнка
Новичок
+4
-8
тупое кино:smile20:
Удалить
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Так себе, на один раз и забыть! А перевод названия фильма вообще убил! Какой еще на хрен Север ада????? Бред! :smile13: Шлак одним словом!:smile20:
Удалить
:smile86:
dgef
Новичок
+4
-2
20
Мне лично данный фильм понравился,не шедевр но и не Г.. :smile19:
Удалить
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Конечно до Оскара далеко, но и не безнадега.. просмотр точно скучным не будет:smile272: ....не могу определить жанр фильма, что то наподобии комедии и триллера:smile271: ..типа "Мачете убивает", кто смотрел...от меня 4 из 5..все таки было интересно чем же все закончится....:smile190:
Осторожно - спойлер!
было интересно видеть как Кэтрин Хейгл пилой расчлиняет девушку:smile253:
Удалить
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Cейчас на форуме: MoppoH ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011