Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Север ада / Home Sweet Hell (2015)
Фильмы: Север ада / Home Sweet Hell (2015) Подробнее

Соблазнительная и интригующая новая сотрудница компании становится проблемой для бизнесмена, который женат на одержимой женщине, пытающейся контролировать все аспекты его жизни.
- 1
- 2
Север ада / Home Sweet Hell (2015)

а мне фильм показался удачным, все актеры вписались точно по сценарию
даже больше скажу - понравился и точка
"можете поставить мне минус в карму - и до встречи в холодильнике" кто фильм смотрел -поймет)
даже больше скажу - понравился и точка
"можете поставить мне минус в карму - и до встречи в холодильнике" кто фильм смотрел -поймет)
Общая оценка соответствует фильма, на троечку увы, хоть и актерский состав неплохой, но фильм оставляет желать лучшего

TOP SECRET
Посмотреть разок можно... А можно и не смотреть ни разу... Тоже "повёлся" на актёрский состав, а так то подобных фильмов как гуталину...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

главное выдержать первые 30 минут, ну а дальше жесть!
В общем мне понравилось

специфический фильм....
первая часть непонятка....а потом пошла чернуха)))
первая часть непонятка....а потом пошла чернуха)))

A white hot ice – белый горячий лёд…
Этот фильм нельзя смотреть серьёзно
Симпатична Хайгл, неожиданная у неё роль.

Симпатична Хайгл, неожиданная у неё роль.
Осторожно - спойлер!
Часто люди, выглядящие максимально благопристойно и благополучно, оказываются кромешным "трэшем" - так и тут...
Меня изначально начала раздражать героиня Хайгл, и как домохозяйка, и как жена, и как мать ... Маньячина в юбке

Меня изначально начала раздражать героиня Хайгл, и как домохозяйка, и как жена, и как мать ... Маньячина в юбке

“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Так себе, на один раз и забыть! А перевод названия фильма вообще убил! Какой еще на хрен Север ада????? Бред!
Шлак одним словом!

Мне лично данный фильм понравился,не шедевр но и не Г..

Конечно до Оскара далеко, но и не безнадега.. просмотр точно скучным не будет
....не могу определить жанр фильма, что то наподобии комедии и триллера
..типа "Мачете убивает", кто смотрел...от меня 4 из 5..все таки было интересно чем же все закончится....

Осторожно - спойлер!
было интересно видеть как Кэтрин Хейгл пилой расчлиняет девушку

..ничто так не свободно как мысли человека...

Понравилось, обожаю эту актрису.

больше всего жаль детей в этом фильме... такие ненормальные родители у них!!!!!!!!
Фильм прикольный на самом деле. Ну а Патрик Уилсон для меня вообще стал последнее время гарантом качественного триллера и кино в целом.

Посмотрела минут 20 и больше не хочу, очередной фильм ни о чём с заявкой на юмор.

Разок посмотреть можно , местами даже где-то улыбнутся но не более того
Полюбовался Джорданой Брюстер.
Фильм ничем не примечателен. История не ахти какая, потуги на юмор вот, собственно и всё.
Фильм ничем не примечателен. История не ахти какая, потуги на юмор вот, собственно и всё.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Бррррр... хрень редкостная! Это я про фильм: муж - тряпка, жена - стерва, бандиты - тупые, полицаи - еще тупее. Несколько сцен в фильме вызвали улыбку - это пожалуй все, что можно отнести к комедии... да и то - довольно черной.
Исключительно для разового просмотра без попытки найти в этом кино что-то полезное.
Исключительно для разового просмотра без попытки найти в этом кино что-то полезное.

БеЛыЙНиГГаАЕ
Посмотрел этот фильм и осталась в совершенно растерянных чувствах. Или мир ожесточился, или мне попадаются такие фильмы, но всё чаше под надписью "комедия" скрывается чернейший юмор. А в данном случае я совершенно ничего смешного не увидел. Что называется, истории из жизни одного супер неудовлетворенного мужика и его жены маньячки. Можно даже не искать в чем корни зла, она живет с прогрессирующей шизофренией и комплексом идеальности, а он вынужден мириться и соответствовать. Скажу честно, ожидал несколько другого от такого актерского состава.Даже не знаю рекомендовать данный фильм к просмотру или же нет..многих судя по отзывам фильм понравился,мне лично нет,но опять же,это сугубо лично мое мнение,вообщем решайте сами.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011