Еще порадовал Майкл Мэндо я его сразу узнал. С него делали злодея в Farcry 3 вот он
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015)
Сериалы: Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015) Подробнее
История об испытаниях и невзгодах, которые приходится преодолеть Солу Гудману, адвокату по уголовным делам, в тот период, когда он пытается открыть свою собственную адвокатскую контору в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015)

Я очень рад, что тему с адвокатом развить решили. В breaking bad персонаж получился класс, актер ваще красавчик.
Еще порадовал Майкл Мэндо я его сразу узнал. С него делали злодея в Farcry 3 вот он
Осторожно - спойлер!
►

QuanChi пишет:
Я очень рад, что тему с адвокатом развить решили. В breaking bad персонаж получился класс, актер ваще красавчик.
Еще порадовал Майкл Мэндо я его сразу узнал. С него делали злодея в Farcry 3 вот онОсторожно - спойлер!►
Спасибо за сей факт)

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Даёшь Лоста в Качестве!
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

3 серия великолепная, лучшая пока что из трех. Все 50 минут сидел в напряжении, а концовка очень заинтриговала, еще сильнее жду продолжения.
Майк, порадовал, как всегда, в своем репертуаре.
Майк, порадовал, как всегда, в своем репертуаре.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
За Кубиков-отдельное Спасибо
Смотрим как система(кто в теме тот понимает,что не только в СССР была система) и обстоятельства ломают человека изначально честного. А может и не ломают-посмотрим!
Смотрим как система(кто в теме тот понимает,что не только в СССР была система) и обстоятельства ломают человека изначально честного. А может и не ломают-посмотрим!

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
Сериал обещает быть на уровне, являясь спин-оффом другого сериала Гиллигана — «Во все тяжкие», он не может быть плох изначально..)))..всем поклонникам Хайзенберга посвящается..)))...посмотрел первые 4 серии LostFilm в захлёб, ждём продолжения......
после прочтения сжечь отдыхает:)

Последняя серия вставила не так, как предыдущая, но все-таки посмотрел на одном дыхании. Все же, это уже другой сериал, в сравнение с "Breaking Bad", но как и в "Breaking Bad" тут так-же есть некая изюминка, что придает данному творению оригинальность.
С нетерпением жду продолжения.
С нетерпением жду продолжения.

5 серий посмотрел вообще ни очем ,никакой интриги Сол Гудман уже не тот

def555 пишет:
5 серий посмотрел вообще ни очем ,никакой интриги Сол Гудман уже не тот
Скорее еще не тот . Действие происходит ранее чем в ВВТ . Какбэ приквел .
Нормуль, чем дальше, тем интересней . Первые 2 серии скучноваты - далее по возрастающей . Жду продолжения .

6я серия мне понравилась, люблю качественную месть!!

Уже 6 серий сопли жуют. Фильм вообще начнется?

я так и не понял идеи сериала - показать нудную жизнь мутного чувака, который когда-то был одним из персонажей хорошего сериала? развития сюжета нет, из серии в серию что вижу то и снимаю. больше не смотрю.

kenko_kk пишет:
я так и не понял идеи сериала - показать нудную жизнь мутного чувака, который когда-то был одним из персонажей хорошего сериала? развития сюжета нет, из серии в серию что вижу то и снимаю. больше не смотрю.Идея сериала-показать жизнь одного из ключевых персонажей Brba до, собственно, событий Brba, а именно начинающего адвоката Джеймса МакГилла(Сола Гудмена), который пытается открыть свою собственную адвокатскую контору и разбогатеть.

Идея сериала-показать жизнь одного из ключевых персонажей Brba до, собственно, событий Brba, а именно начинающего адвоката Джеймса МакГилла(Сола Гудмена), который пытается открыть свою собственную адвокатскую контору и разбогатеть.
это очевидно.
но где сюжет? где уровень Brba? или слепить какашку для поклонников сериала? этот сериал и до середняка не дотягивает, назови адвоката не Сол так большая часть и вторую серию его не посмотрела бы. а так ждут когда из говна конфетка получится.
это очевидно.
но где сюжет? где уровень Brba? или слепить какашку для поклонников сериала? этот сериал и до середняка не дотягивает, назови адвоката не Сол так большая часть и вторую серию его не посмотрела бы. а так ждут когда из говна конфетка получится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011