Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015)
Подробнее
История об испытаниях и невзгодах, которые приходится преодолеть Солу Гудману, адвокату по уголовным делам, в тот период, когда он пытается открыть свою собственную адвокатскую контору в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ну, что сказать? В Альбукерке мы уже всех знаем, все родное. Смотрю по Amedia, поэтому только в начале сезона, но однозначно нравится. Нравится способность авторов под внешней легкостью скрыть настоящую глубину и жесткость, что в ВВТ, что здесь.
,что во все тяжукие переоценён, соплей много, драма .. что это, тоже драма с кучей разговоров пустых. сюжеты и там и там интересны, но больше чем на 6 не тянет. так себе
Не хочу судить строго, так как сериал "Во все тяжкие" очень понравился (собственно поэтому и смотрел данный спин-офф). Приятно было увидеть знакомых героев. Сериал по своему неплох, но мне кажется слегка не в то русло потек... То есть всё логично, конечно, но не тот компот... совсем не тот. За весь сезон запомнилось буквально несколько событий, встреч или "поворотов". Не знаю, сколько там сезонов намечается, но пора бы уже прекращать бег по кругу и начинать "шевелиться"... Лишь бы не загубили идею.
Удивительно но этот сериал понравился даже больше чем "тяжкие". По моему он более глубокий. Боб хороший актёр, многогранный. В "Фарго" тоже хорошо сыграл.
Ну что сказать. После не совсем, на мой субъективный взгляд, удачного финала первого сезона, я стал ждать продолжения, в надежде, что дальше будет гораздо интереснее. Но вот начало второго сезона, меня откровенно говоря, разочаровало, то ли ожидания были слишком высокими, то ли я слишком придирчивый, но вот просто как то не удовлетворила первая серия нового сезона. Ну в любом случае буду ждать продолжения, ибо "Breaking Bad" один из моих любимых сериалов, а его дух и атмосфера здесь вполне выдержаны, жаль, что доля интриги не такая высокая, как в BrBa. Надеюсь дальше сюжетная линия раскрутится.
вот это качество! даже не смотря на спиноф и лайт посыл с комедийным уклоном! от меня с 3 серии 2го сезона - ЗЕ БЕСТ п.с. гилиган как прожег тему драматических сериалов не остановился, новая эра сериалов это спип-офы
Удивительно но этот сериал понравился даже больше чем "тяжкие". По моему он более глубокий. Боб хороший актёр, многогранный. В "Фарго" тоже хорошо сыграл.
Пересмотривать Фарго пока не собираюсь, но я совершенно не помню там Боба)
досматриваю 2 сезон(насчет 1 высказывался ранее), не разочарован, скорее раздосадован, что опять ждать следующего сезона. фанаты ВВТ- не помню там мексиканца, который с головой, значит его здесь таки закопают?...(((
Долго сомневался - смотреть, или не смотреть. Всё таки спин-офф. Любопытство пересилило. Однозначно уступает Тяжким по накалу и динамике, но. Сериал очень понравился. И сюжетной линией, и великолепной игрой актёров, и динамикой, и саундтреками. Режиссёрская рука чувствуется без сомнений.
во все тяжкие очень хороший сериал! Подскажите сериал на уровне "побега" на уровне " во все тяжкие" Чтобы держал с первой серии, как эти два. Только не русские, не фантастику, не комедии и не ужасы. Пишите пожалуйста в личку
во все тяжкие очень хороший сериал! Подскажите сериал на уровне "побега" на уровне " во все тяжкие" Чтобы держал с первой серии, как эти два. Только не русские, не фантастику, не комедии и не ужасы. Пишите пожалуйста в личку
посмотри Декстер
Сверхъестественное Гримм Игра престолов Кайл XY Под куполом Карпов Блудливая Калифорния и т.д.
По поводу жанров - всё сложно. Обычно один и тот же сериал попадает по категории как минимум к 3-м жанрам. То что вы выделили, из разряда научно познавательных и детективных.
отличный сериал, и в напряжении держит, и есть над чем задуматься. Мне даже больше пришелся по душе, чем Во все тяжкие. жаль, что короткий, море удовольствия и позитива.
Скучный сериал, капец. Ощущение, что всё натянуто за уши. Только сцены с Майком и с мексиканцами оживляют сюжет. Смотрю только потому что фанат ВВТ.
Хочу добавить, что из чуть более 50 минут каждой серии активным и имеющим смысл действием наполнены где-то минут 10, максимум. Все остальное - тупейшие прогоны: он сидит, он стоит, он наблюдает и т.д. Интрига практически не развивается. После 2 серий 3 сезона решил завязать с этим делом. Может, когда все эпизоды выйдут, часа за полтора гляну на перемотке.
Великолепный сериал, есть всё; криминал, афера, дружба, любовь и комедия. Приятно смотрится, без лишний стрельбы, пафоса и кривляний, рекомендую к просмотру. 8/10 Оценку снизил только из-за того, что местами слегка затянуто (разговор, молчание, действия ), но это не сильно мешает.
От "Всех тяжких" я был в восторге. Смотрел от корочки до корочки и было интересно. Тут же... не покидало ощущение, что на известных персонажах пытаются просто срубить бабос. Лично я второй сезон уже не стал смотреть, забросил после первого. Честно скажу - уже даже не помню о каких событиях шла речь. Много разговоров и мало дела - полная противоположность оригинала.
/От "Всех тяжких" я был в восторге. Смотрел от корочки до корочки и было интересно. Тут же... не покидало ощущение, что на известных персонажах пытаются просто срубить бабос/ В целом, подпишусь. Сам по себе сериал был бы вполне неплох, но ... блин! Все ждут именно приквела к всеми любимому шедевру ВВТ, а тут ... тут уже 3 (три!) сезона вялое соплежуйство по развитию Джимми МакГилла в Сола Гудмана. А ведь ТАКИЕ надежды вызвало явление в самом начале 1-го сезона бандитской хари Туки Саламанки,а? ;-) И что? и дальше ничего. Криминальную линию еле-еле тянет Дедушко Майк. А он уже ж руина, кудыть ему идти в нач.СБ Густаво Фринга-то? :-)
В ожидании очередной серии рекомендую посмотреть фильм "The.Infiltrator.2016", строго по теме и любителям "Во все тяжкие" особенно понравится ещё кое-что...
этот сериал в чём-то понравился даже больше, чем "во все тяжкие", наверное атмосферой и прекрасной игрой главного актёра.
Согласен. На мой взгляд, этот сериал более интересен тем, что он все же для более старшей аудитории, но помимо этого, - опять же на мой взгляд, - сюжетных линий и героев здесь чуточку больше и раскрываются они шире. Мелочам уделено внимание чуть ли не вдвое больше, отчего каждый эпизод смотрится с удовольствием, не дает заскучать и заставляет сопереживать каждому герою в отдельности. Исходя из этого, как-то и получается, что плохих героев в сериале и нет: каждый радеет за свое дело и стремится удержаться "на плаву" любыми способами. И все это - отражение наших будней. Пусть они и выглядят для нас с вами не так киношно. Сериалу браво!
этот сериал в чём-то понравился даже больше, чем "во все тяжкие", наверное атмосферой и прекрасной игрой главного актёра.
Согласен. На мой взгляд, этот сериал более интересен тем, что он все же для более старшей аудитории, но помимо этого, - опять же на мой взгляд, - сюжетных линий и героев здесь чуточку больше и раскрываются они шире. Мелочам уделено внимание чуть ли не вдвое больше, отчего каждый эпизод смотрится с удовольствием, не дает заскучать и заставляет сопереживать каждому герою в отдельности. Исходя из этого, как-то и получается, что плохих героев в сериале и нет: каждый радеет за свое дело и стремится удержаться "на плаву" любыми способами. И все это - отражение наших будней. Пусть они и выглядят для нас с вами не так киношно. Сериалу браво!
Поддерживаю!) Особенная прелесть в деталях, которым уделено так много внимания.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!