Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015) Подробнее

История об испытаниях и невзгодах, которые приходится преодолеть Солу Гудману, адвокату по уголовным делам, в тот период, когда он пытается открыть свою собственную адвокатскую контору в Альбукерке, штат Нью-Мексико.

Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015)
Fed17
Продвинутый
+109
-131
7
Мне очень понравился, очень харизматичные персонажи
Просмотрел быстро, в ожидании 2 сезона.
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Ну, что сказать? В Альбукерке мы уже всех знаем, все родное. Смотрю по Amedia, поэтому только в начале сезона, но однозначно нравится. Нравится способность авторов под внешней легкостью скрыть настоящую глубину и жесткость, что в ВВТ, что здесь.
Axel Cooper
Новичок
+50
-68
9
,что во все тяжукие переоценён, соплей много, драма .. что это, тоже драма с кучей разговоров пустых. сюжеты и там и там интересны, но больше чем на 6 не тянет. так себе
Fredd25
Новичок
+30
-17
Отличный сериал! Но только, для тех, кто смотрел "Во все тяжкие" , для остальных по началу может показаться скучным.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Не хочу судить строго, так как сериал "Во все тяжкие" очень понравился (собственно поэтому и смотрел данный спин-офф). Приятно было увидеть знакомых героев. Сериал по своему неплох, но мне кажется слегка не в то русло потек... То есть всё логично, конечно, но не тот компот... совсем не тот. За весь сезон запомнилось буквально несколько событий, встреч или "поворотов". Не знаю, сколько там сезонов намечается, но пора бы уже прекращать бег по кругу и начинать "шевелиться"... Лишь бы не загубили идею.
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Удивительно но этот сериал понравился даже больше чем "тяжкие". По моему он более глубокий. Боб хороший актёр, многогранный. В "Фарго" тоже хорошо сыграл.
zahara
Опытный
+152
-133
10
еще один сериал про Альбукерке))))
Life Is Killing Me
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Ну что сказать. После не совсем, на мой субъективный взгляд, удачного финала первого сезона, я стал ждать продолжения, в надежде, что дальше будет гораздо интереснее. Но вот начало второго сезона, меня откровенно говоря, разочаровало, то ли ожидания были слишком высокими, то ли я слишком придирчивый, но вот просто как то не удовлетворила первая серия нового сезона. Ну в любом случае буду ждать продолжения, ибо "Breaking Bad" один из моих любимых сериалов, а его дух и атмосфера здесь вполне выдержаны, жаль, что доля интриги не такая высокая, как в BrBa. Надеюсь дальше сюжетная линия раскрутится.
Svetanur
Новичок
+29
-45
35
Не знаю начала бы смотреть "Сола", если бы он не являлся Спин-оффом "Во все тяжкие", наверное, все-таки да . )
propra
Продвинутый
+67
-88
вот это качество! даже не смотря на спиноф и лайт посыл с комедийным уклоном! от меня с 3 серии 2го сезона - ЗЕ БЕСТ
п.с. гилиган как прожег тему драматических сериалов не остановился, новая эра сериалов это спип-офы
max180684
Новичок
+32
-75
1
подскажите пожалуйста где можно узнать сколько всего будет сезонов/серий
chicken
Новичок
+32
-29
1
реально хороший и реально скучный сериал
shawmkemp78
Новичок
+48
-44
Маратко пишет:
Удивительно но этот сериал понравился даже больше чем "тяжкие". По моему он более глубокий. Боб хороший актёр, многогранный. В "Фарго" тоже хорошо сыграл.
Пересмотривать Фарго пока не собираюсь, но я совершенно не помню там Боба)
Alex AxiomCMS
Новичок
+2
-0
2
Маратко пишет:
Пересмотривать Фарго пока не собираюсь, но я совершенно не помню там Боба)

Подсказка: Искать среди полицейских..
vvysockiy
Новичок
+1
-1
Осторожно - спойлер!
2 часть сол и его братец вороненых переплюнули.про бывшего полицейского красава конечно.неужели один человек это редактировал...в общем ОТСТОЙ

Редактировано Спойлер / Модератор!
hasic
Продвинутый
+107
-123
222
Бензин ваш — идеи наши.
Очень неплохо! Каждая серия цепляет и хочется смотреть дальше.
В целом - очень неллохо.

ps после первого сезона: это отличный сериал. очень рекомендую.
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Очень качественно!!!
Только к просмотру!!!
:smile19: :smile21: :smile19:
artem70
Опытный
+148
-82
33
зима близко
досматриваю 2 сезон(насчет 1 высказывался ранее), не разочарован, скорее раздосадован, что опять ждать следующего сезона. фанаты ВВТ- не помню там мексиканца, который с головой, значит его здесь таки закопают?...(((
Первый Космонаут
Новичок
+90
-83
50
Долго сомневался - смотреть, или не смотреть. Всё таки спин-офф. Любопытство пересилило.
Однозначно уступает Тяжким по накалу и динамике, но.
Сериал очень понравился. И сюжетной линией, и великолепной игрой актёров, и динамикой, и саундтреками. Режиссёрская рука чувствуется без сомнений.
Теймур Таибов
Новичок
+5
-4
отличный фильм! рекомендую посмотреть, мне второй понравился гораздо больше первого.
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
очень достойный и четкий сериал, с нетерпением жду новый сезон
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Вроде, и смотреть можно, но тааак вяло... Не знаю, хватит ли терпения после просмотра 1-го сезона. Без оценки.
kuznec74
Новичок
+13
-47
11
хороший сериал жду 3 сезон
Glory_Stone
Новичок
+28
-23
1
Скучный сериал, капец. Ощущение, что всё натянуто за уши. Только сцены с Майком и с мексиканцами оживляют сюжет. Смотрю только потому что фанат ВВТ.
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Отличное продолжение. Прекрасно смотрится, не скучно, интересны все истории и история о Соле.
bennybennyville
Новичок
+38
-43
2 10
Идеальный сериал! Они переплюнули "Во все тяжкие". С Первой серии становится интересно и до последней держит. Смотреть - одно удовольствие!
selbi1117
Продвинутый
+32
-119
1
во все тяжкие очень хороший сериал! Подскажите сериал на уровне "побега" на уровне " во все тяжкие" Чтобы держал с первой серии, как эти два. Только не русские, не фантастику, не комедии и не ужасы. Пишите пожалуйста в личку
Александр V
Новичок
+18
-11
193
второй то сезон круче, чем первый, в напряжении держит!
фанатам "во все тяжкие" и сола гудмэна должно понравиться...
Smyrflis
Новичок
+1
-0
selbi1117 пишет:
во все тяжкие очень хороший сериал! Подскажите сериал на уровне "побега" на уровне " во все тяжкие" Чтобы держал с первой серии, как эти два. Только не русские, не фантастику, не комедии и не ужасы. Пишите пожалуйста в личку

посмотри Декстер
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Smyrflis пишет:
selbi1117 пишет:

посмотри Декстер

Сверхъестественное
Гримм
Игра престолов
Кайл XY
Под куполом
Карпов
Блудливая Калифорния
и т.д.

По поводу жанров - всё сложно.
Обычно один и тот же сериал попадает по категории как минимум к 3-м жанрам. То что вы выделили, из разряда научно познавательных и детективных.
☆SpaceMan82☆
Продвинутый
+102
-76
1 702
Обожаю "Во все тяжкие". И это спинофф посмотрел с большим удовольствием!
Ждемс 3 сезон!:smile3: :smile19:
Vovochkin
Опытный
+110
-155
Ну, не знаю. Не пошел с первой серии, как не старался настроиться. Для меня это повод к удалению.
Demos
Опытный
+104
-153
После сериала Во все тяжкие,весьма интересно:smile3:
:smile23::smile23::smile23:
herring9
Опытный
+63
-64
26
отличный сериал, и в напряжении держит, и есть над чем задуматься. Мне даже больше пришелся по душе, чем Во все тяжкие. жаль, что короткий, море удовольствия и позитива.
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
:smile19: и только:smile19: посмотрел все два сезона залпом.Жду 3 сезон, побольше бы таких сериалов:smile3: :smile3: :smile3: :smile21:
hasic
Продвинутый
+107
-123
222
Бензин ваш — идеи наши.
dimamaliy пишет:
Скучный сериал, капец. Ощущение, что всё натянуто за уши. Только сцены с Майком и с мексиканцами оживляют сюжет. Смотрю только потому что фанат ВВТ.

Доярка из Хацапетовки вам будет интересно.
А такие хорошие сериалы больше не старайтесь смотреть, вам это сложно).
Dellamorte Dellamore
Опытный
+139
-90
2 216
У Гиллигана всё стильно и продумано до мелочей.Не к чему придраться.Добротный сериал.Радует,что будет 3-ий сезон.
AlreXZ
Новичок
+24
-13
1
Одному мне Джонни (Боб Оденкёрк) мимикой и некоторыми манерами поведения иногда очень напоминает Руди Уэйда (Джозеф Гилган) из "Mistfits" (Отбросы) ?

зы за сериал 5(9.5)
Playrone
Новичок
+63
-52
5
Надо обновить даты выхода серий, первая вышла 12 а не 10 как написано, остальные тоже подправить если даты сдвинулись во всех случаях
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
dimamaliy пишет:

Хочу добавить, что из чуть более 50 минут каждой серии активным и имеющим смысл действием наполнены где-то минут 10, максимум. Все остальное - тупейшие прогоны: он сидит, он стоит, он наблюдает и т.д. Интрига практически не развивается. После 2 серий 3 сезона решил завязать с этим делом. Может, когда все эпизоды выйдут, часа за полтора гляну на перемотке.
Pahomchik
Опытный
+115
-108
68
Великолепный сериал, есть всё; криминал, афера, дружба, любовь и комедия. Приятно смотрится, без лишний стрельбы, пафоса и кривляний, рекомендую к просмотру.
8/10
Оценку снизил только из-за того, что местами слегка затянуто (разговор, молчание, действия ), но это не сильно мешает.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
От "Всех тяжких" я был в восторге. Смотрел от корочки до корочки и было интересно. Тут же... не покидало ощущение, что на известных персонажах пытаются просто срубить бабос. Лично я второй сезон уже не стал смотреть, забросил после первого. Честно скажу - уже даже не помню о каких событиях шла речь. Много разговоров и мало дела - полная противоположность оригинала.
Solosem
Продвинутый
+105
-145
4
Отличное ответвление от "Во все тяжкие", всё в кайф
kris143
Новичок
+1
-0
Ребята что за музыка играет на 33 минуте в 6-ой серии?
Виктор Углов
Новичок
+13
-11
/От "Всех тяжких" я был в восторге. Смотрел от корочки до корочки и было интересно. Тут же... не покидало ощущение, что на известных персонажах пытаются просто срубить бабос/
В целом, подпишусь. Сам по себе сериал был бы вполне неплох, но ... блин!
Все ждут именно приквела к всеми любимому шедевру ВВТ, а тут ... тут уже 3 (три!) сезона вялое соплежуйство по развитию Джимми МакГилла в Сола Гудмана.
А ведь ТАКИЕ надежды вызвало явление в самом начале 1-го сезона бандитской хари Туки Саламанки,а? ;-) И что? и дальше ничего. Криминальную линию еле-еле тянет Дедушко Майк.
А он уже ж руина, кудыть ему идти в нач.СБ Густаво Фринга-то? :-)
Alexey2K
Новичок
+35
-37
Замечательный сериал, но не для обладателей клипового сознания и любителей стрелялок.
тре
Новичок
+22
-17
159
этот сериал в чём-то понравился даже больше, чем "во все тяжкие", наверное атмосферой и прекрасной игрой главного актёра.
Solosem
Продвинутый
+105
-145
4
В ожидании очередной серии рекомендую посмотреть фильм "The.Infiltrator.2016", строго по теме и любителям "Во все тяжкие" особенно понравится ещё кое-что...
Depressed
Опытный
+229
-166
1 171
тре пишет:
этот сериал в чём-то понравился даже больше, чем "во все тяжкие", наверное атмосферой и прекрасной игрой главного актёра.

Согласен. На мой взгляд, этот сериал более интересен тем, что он все же для более старшей аудитории, но помимо этого, - опять же на мой взгляд, - сюжетных линий и героев здесь чуточку больше и раскрываются они шире. Мелочам уделено внимание чуть ли не вдвое больше, отчего каждый эпизод смотрится с удовольствием, не дает заскучать и заставляет сопереживать каждому герою в отдельности. Исходя из этого, как-то и получается, что плохих героев в сериале и нет: каждый радеет за свое дело и стремится удержаться "на плаву" любыми способами. И все это - отражение наших будней. Пусть они и выглядят для нас с вами не так киношно. Сериалу браво!
тре
Новичок
+22
-17
159
Depressed пишет:
тре пишет:

Согласен. На мой взгляд, этот сериал более интересен тем, что он все же для более старшей аудитории, но помимо этого, - опять же на мой взгляд, - сюжетных линий и героев здесь чуточку больше и раскрываются они шире. Мелочам уделено внимание чуть ли не вдвое больше, отчего каждый эпизод смотрится с удовольствием, не дает заскучать и заставляет сопереживать каждому герою в отдельности. Исходя из этого, как-то и получается, что плохих героев в сериале и нет: каждый радеет за свое дело и стремится удержаться "на плаву" любыми способами. И все это - отражение наших будней. Пусть они и выглядят для нас с вами не так киношно. Сериалу браво!

Поддерживаю!) Особенная прелесть в деталях, которым уделено так много внимания.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011