Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Там, где живут чудовища / Where the Wild Things Are (2009)
Подробнее
У главного героя, мальчика по имени Макс очень развитая фантазия. Однажды, после очередной детской проказы, его запирают в его спальне. Разумеется, ребёнку уже через несколько минут становится скучно, и, чтобы хоть как-то скрасить своё наказание, он начинает воображать разнообразные небылицы. Вскоре он неожиданно осознаёт, что окружавшая комната пропала, а вместо этого он оказался в маленькой лодке, которую вот-вот прибьет к берегу неизвестного и таинственного острова, полного опасных приключений.
Фильм совершенно не для детей, если вместо ребенка представить мужчину то это уже была бы реальная мистика. Фильму 5, но большой "-" за ненависть, которую испытываешь к наглому мальчику, который помыкает матерью. Качать...
Это просто "шизоидный" фильм. Я не понял сути фильма. Детям, вообще, нет смысла смотреть. История про мальчика - истерика, временно спрятавшегося в собственных фантазиях от реальной жизни. Никакого удовольствия от просмотра.
Потому что не каждый способен понять тот или иной Фильм сразу или даже с повторного просмотра, у каждого Своё Понимание и Мнение, и поэтому, чтобы не думать смотреть или нет читая комментарии, то если хочется знать Своё Мнение, то лучше посмотреть, а то и пересмотреть если сразу смысл не ясен, и составить уже Своё Мнение по тому или иному Фильму...
Не знаю, но на http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77418/ Премьера (Мир) 13 октября 2009 Релиз на DVD 20 апреля 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» Релиз на Blu-Ray 20 апреля 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»
если фильм такой ужасный, то не понятно почему оценка 4..но всё равно смотреть не буду
Потому что тем кому фильм понравился просто ставят пять и не комментируют, а те кому не понравился злостно начинают комментить что эта фигня. мое мнение фильм ооо такой
Вам,народ,экшен что ли подавать! Про этот фильм почитайте в кинопоиске,тем кто не смотрел! А судить по коментам,несмотря этот "мультик",что чужой затылок чесать!
Я не знаю может если бы другая команда снимала?Но знаю одно что зря потратила время на закачку фильма на комп!Фильм мне не понравился!Ставлю 1,5! 0,5-за фильм 1 -за работу!все же люди старались!