Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фокус / Focus (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Фокус / Focus (2015) Подробнее

История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу.

Фокус / Focus (2015)
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Рад, что сходил на него в кино. Фильм ну очень понравился, ждал с нетерпением, ведь фильмы с участием Уилла Смита обычно всегда классные и этот не исключение:smile21:
Ведь казалось бы, а что еще можно придумать? А ведь есть что! А самое лучшее, что можно сделать это заставить зрителя поверить в эту игру и они действительно верят!:smile3:
Просто обалденно, всем советую в кино:smile8:
卐 Слава Руси 卐
Новичок
+32
-44
21
фильм не понравился, скучный, нудный...все действия предсказуемые(девушка аж подумала что я смотрел его, коль говорил что будит дальше) в кино не думаю что стоит его смотреть, максимум по телеку....поразило конечно одно, после как закончился фильм и пошли титры, пол зала захлопали в ладоши)
удачи всем, ходите на хорошие фильмы!
Alekseibrr
Новичок
+46
-57
Alekseibrr
Не чё так, на твердую 4 . :smile19: тент
тент:smile41:
ФАТАЛИСТ
Продвинутый
+79
-81
200
Как не странно соглашусь с нацистом.
Фильм нудный скучный и не правдаподобный.
В век исчезновения таких профессий как щепач
Орудует целая банда,которая совсем не парясь берет
в свои ряды непроверенных людей,и камеры по всему городу совсем их не пугают.
3/10 и то из за миловидной блондиночки. :smile20:
metallom
Продвинутый
+106
-82
11
Ну ладно уж ругать то, очень позитивный фильм. Без сложных замутов, простяцкий, но смотрится легко. Игровое кино, которое поднимает настроение, не шедевр, но очень сносно. Я бы рекомендовал для просмотра с любимым человеком, останетесь в положительном расположении духа. ))
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
А как это вообще:"Для детей старше 18 лет?" В 18 лет дети что ли?
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
какой то фокус не фокусный получился нет изюминки и где вездесущие копы????
hohot
Новичок
+9
-4

Нормальный фильм. Качество только плохое,но,я думаю,что если бы вместо чёрного пятна с ушами было бы видно Уилла Смитта,то ниииччо бы не изменилось.
volvo252
Новичок
+43
-76
12
hohot пишет:
Нормальный фильм. Качество только плохое,но,я думаю,что если бы вместо чёрного пятна с ушами было бы видно Уилла Смитта,то ниииччо бы не изменилось.
ахах, чёрное пятно с ушами=D
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Kassi_18 пишет:
А как это вообще:"Для детей старше 18 лет?" В 18 лет дети что ли?

Для родителей дети навсегда дети.

Черное пятно с ушами, жестоко но правдиво (про эту пиратку):smile37:
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Достаточно среднее кинцо. От уила Смита ожидал гораздо большего, правда после его последнего фильма ожидания мои были немногоменьше. Жалко что он стал с ниматься в такого рода проходниках. Раньше его фильмы без сомнения были на порядок лучше. Что ни фильм так практически шедевр, а сейчас это к сожалению не так. Ну а сам фильм обыкновенный проходняк, смотреть впринципе можно, но вот денег за поход в кино уже жалко. От меня 3.
Линда Вассерман
Новичок
+44
-38
11
alex1234554321 пишет:
preacherman пишет:
Романтизация образа жулика и вора. А все от счастья аж в ладоши хлопают. А как сами лопатника в кармане не досчитаетесь, так небось родовые проклятья до тринадцатого колена на укравшего обрушиваете. Твою мать, Дэнни Оушен хоть у баснословно богатых крал, а эти простых обывателей обирают.

К стати да - романтизация, тоже не понятно, люди может 5 лет копили, работали с утра до вечера, чтобы поехать куда нибудь отдыхать или на праздник, а они у него воруют - ГАЛИМЫЕ. У нас к примеру в Рязани, когда подобных ловили, в мусарне порой так руки отбивали, что аж мясо от костей отходило, а тут на них смотрят и как бы всё нормально, дигродированное общество. Привет буфет - смотрите улыбайтесь радуйтесь. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

спасибо за эти комменты - не буду смотреть. и по этой же причине не смотрела Мелифисенту и Волк с Уолл-стрит.... всё с ног на голову перевернули и зло превратили в добро, видимо для того чтобы когда нас обманывают, обкрадывают и обижают - мы думали, ничего, мол, они тоже хорошие! ппц!:smile100:
Заяза
Новичок
+38
-40
Линда Вассерман пишет:

спасибо за эти комменты - не буду смотреть. и по этой же причине не смотрела Мелифисенту и Волк с Уолл-стрит....

:smile30::smile30::smile28: Малефисента - красивая ДОБРАЯ сказка, где ДОБРО победило зло))) И приравнивать к Волку с Уолл-стрит - это, мягко говоря, дикая глупость :smile26::smile28:
a74stan
Новичок
+59
-44
15
Линда Вассерман пишет:

спасибо за эти комменты - не буду смотреть. и по этой же причине не смотрела Мелифисенту и Волк с Уолл-стрит.... всё с ног на голову перевернули и зло превратили в добро, видимо для того чтобы когда нас обманывают, обкрадывают и обижают - мы думали, ничего, мол, они тоже хорошие! ппц!:smile100:

Не смотреть Малифесенту и Волка с Уолл-Стрит из-за чьих-то комментариев!!!!!:smile135::smile131: МАЛИФЕСЕНТУ - ПРЕКРАСНУЮ ДОБРУЮ СКАЗКУ!!!!

Вы напоминаете человека из анекдота:
- Ой, да слыхал я ваших Битлз - картавят, слуха нет, голоса тоже нет!
- И где вы слышали?
- Мне вчера Сара по телефону напела...
nikitin1982
Новичок
+11
-16
Bellemort пишет:
Достаточно среднее кинцо. От уила Смита ожидал гораздо большего, правда после его последнего фильма ожидания мои были немногоменьше. Жалко что он стал с ниматься в такого рода проходниках. Раньше его фильмы без сомнения были на порядок лучше. Что ни фильм так практически шедевр, а сейчас это к сожалению не так. Ну а сам фильм обыкновенный проходняк, смотреть впринципе можно, но вот денег за поход в кино уже жалко. От меня 3.

вот опередили меня с моими мыслями....полностью солидарен...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011