Ведь казалось бы, а что еще можно придумать? А ведь есть что! А самое лучшее, что можно сделать это заставить зрителя поверить в эту игру и они действительно верят!
Просто обалденно, всем советую в кино
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу.

Нормальный фильм. Качество только плохое,но,я думаю,что если бы вместо чёрного пятна с ушами было бы видно Уилла Смитта,то ниииччо бы не изменилось.ахах, чёрное пятно с ушами=D

А как это вообще:"Для детей старше 18 лет?" В 18 лет дети что ли?

preacherman пишет:Романтизация образа жулика и вора. А все от счастья аж в ладоши хлопают. А как сами лопатника в кармане не досчитаетесь, так небось родовые проклятья до тринадцатого колена на укравшего обрушиваете. Твою мать, Дэнни Оушен хоть у баснословно богатых крал, а эти простых обывателей обирают.
К стати да - романтизация, тоже не понятно, люди может 5 лет копили, работали с утра до вечера, чтобы поехать куда нибудь отдыхать или на праздник, а они у него воруют - ГАЛИМЫЕ. У нас к примеру в Рязани, когда подобных ловили, в мусарне порой так руки отбивали, что аж мясо от костей отходило, а тут на них смотрят и как бы всё нормально, дигродированное общество. Привет буфет - смотрите улыбайтесь радуйтесь. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
спасибо за эти комменты - не буду смотреть. и по этой же причине не смотрела Мелифисенту и Волк с Уолл-стрит....

Малефисента - красивая ДОБРАЯ сказка, где ДОБРО победило зло))) И приравнивать к Волку с Уолл-стрит - это, мягко говоря, дикая глупость 

спасибо за эти комменты - не буду смотреть. и по этой же причине не смотрела Мелифисенту и Волк с Уолл-стрит.... всё с ног на голову перевернули и зло превратили в добро, видимо для того чтобы когда нас обманывают, обкрадывают и обижают - мы думали, ничего, мол, они тоже хорошие! ппц!

МАЛИФЕСЕНТУ - ПРЕКРАСНУЮ ДОБРУЮ СКАЗКУ!!!! 
Достаточно среднее кинцо. От уила Смита ожидал гораздо большего, правда после его последнего фильма ожидания мои были немногоменьше. Жалко что он стал с ниматься в такого рода проходниках. Раньше его фильмы без сомнения были на порядок лучше. Что ни фильм так практически шедевр, а сейчас это к сожалению не так. Ну а сам фильм обыкновенный проходняк, смотреть впринципе можно, но вот денег за поход в кино уже жалко. От меня 3.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение